texetuser Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Так ответил Штирлиц на вопрос "У кого ж теперь лечиться будем?" ) Это я к тому, что: Следственным комитетом России 7 мая в рамках уголовного дела по мошенничеству задержан на двое суток экс-сенатор, «водочный король» и владелец ОАО «Выборгская целлюлоза» Александр Сабадаш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Это к чему? Давайте и я что-нибудь скопипастю. Например: В Подмосковье угнали броневик с инкассаторами и похитили из него 9 млн руб И что? Или Вы про анекдот -Иванов! -Я! -Петров! -Я! -Сидоров! -Я! -Вы что, братья, что ли? -Никак нет, однофамильцы! Изменено 7 мая, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Балтийский банк почти всё На сайте и в кассах Мариинского театра началась продажа абонементов сезона 2014/15 Пользователи сайта Одноклассники.ру подарили друг другу 66 млн георгиевских лент В Кузбассе пенсионерка сгорела на кладбище Гусь протаранил самолет, летевший из Антальи в Минск В Омске у сторожа собутыльники украли трех козлят и обменяли их на водку (но при чем здесь пробки?) Изменено 7 мая, 2014 пользователем timvetrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texetuser Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Это я для тех, кто знает. И для тех, кто понимает. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Бред какой-то. Ну, задержали его. Что, водку перестанут делать? И опять же, при чем здесь пробки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
texetuser Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Давайте и я что-нибудь скопипастю. Скопипастите лучше правильную версию СГ в свою подпись )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) О! все время забываю! спасибо. тогда уж использую эту тему, чтоб загрузить иконку, для подписи. Хоть какая польза от топика. Изменено 7 мая, 2014 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Генеральный директор ООО "МИТ" - Андрей Валентинович Сабайдаш, а не Александр Сабадаш, если Вы к этому... Или я тоже не в теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да не обращайте внимания, texetuser опять промахнулся "Похоже, что основные разработчики софта работают уже в других местах. Поэтому нет развития СГ. Не могут реализовать, хотя бы, чувствительность к пробкам, которую НН сделал запросто. И исправить давно обнаруженные косяки тоже не могут, т.к. разобраться в нагромождении программного кода, написанного ушедшими, невозможно. А продавать надо! Вот и остаются две возможности - готовить оперативно корректуры, и параноидально не допускать новых отрицательных мнений." "Да у них, похоже, проблемы растут и ширятся. Я уже говорил о том, что, видимо, все разработчики разбежались, т.к. ни косяки не исправляются, ни новой версии не видно. А теперь, похоже, что и веб-мастер исчез. Новость о выходе новых карт на главной странице сайта так и не появилась. Значит исчез вместе с паролем." "Эххх... Да не до этого им( Похоже, что убежавших разработчиков они заменили группой других, у которых были кое-какие наработки по навигации. И на скорую руку выпустили СГ версии 8 для андроида. А там нет ни одного нового функционала, о которых тут говорят больше года. И судя по лавинообразному разрастанию ветки форума по СГ 8 для андроЕда - там вообще всё плохо. Видимо, они и сами-то схватились за головы...(" Ну а теперь и это: "Следственным комитетом России 7 мая в рамках уголовного дела по мошенничеству задержан на двое суток экс-сенатор, «водочный король» и владелец ОАО «Выборгская целлюлоза» Александр Сабадаш." 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ankor1965 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Что здесь не правда? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.