Rom061 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Поискал по форуму - не нашел подобной темы, то ли плохо искал, то ли не нужно никому. Хорошо бы иметь полезные функции 1) копирование в буфер с экрана "Информация о карте" - координаты, адрес. 2) вставка из буфера при наборе координат в "Поиск-координаты". А может уже есть, просто я не знаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Поискал по форуму - не нашел подобной темы Конкретно темы по данному предложению - не было, так как мало кто создает новую тему по каждому предложению. А вот в том же разделе, где и Ваше предложение ("Развитие навигационного сервиса СитиГИД"), всего на пару строк ниже есть тема с пометкой "горячо" - >Пожелания к разработчикам City Guide. Обычно мы все там и бросаемся в разработчиков идеями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Обычно мы все там и бросаемся в разработчиков идеями. Это вы так думаете, что в разработчиков... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom061 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ладно, если что буду туда писать. Правда, я подумал, что там такой вал сообщений, что девелоперы и не читают уже может :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Если так -- вы думаете, здесь в случайной теме прочтут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom061 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Если так -- вы думаете, здесь в случайной теме прочтут? Ну почему же в случайной? Отдельная тема на фичереквест в соответствующем разделе "Развитие навигационного сервиса..." По-моему, всё логично. А та тема когда-то началась с конкретных запросов, но уже давно превратилась в отдельный форум. Но если Вы считаете (или уверены), что нужно писать именно туда, я могу продублировать сообщение, а эту тему попытаюсь удалить. UPD. А удалить-то я, кажется, не смогу Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Rom061 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения