stroncium90 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 В этой версии еще нет радио Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoodov Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А что скажете насчет карт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Техподдержка на 1 и 3 вопрос не отвечает. Что в данном случае делать? Перейти на нормальную платформу (Андроид) и не выносить тут мозг. Совершенно очевидно, что остальные ОС являются умирающими (или уже умершими). Так давайте не будем тревожить их прах. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А что скажете насчет карт? Вы сами ответили на вопрос. Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Перейти на нормальную платформу (Андроид) и не выносить тут мозг. Совершенно очевидно, что остальные ОС являются умирающими (или уже умершими). Так давайте не будем тревожить их прах. совершенно очевидно только то, что петросян, под которого вы косите, является вымерающим... Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ipad карта Москвы из двух столицу, происходит дублирование названий, на некоторых масштабах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Маленькое замечание по интерфейсу для iOS, в меня функции не актуально "свернуть" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An828 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Да удаляться Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Нет не удалилось... У меня были записаны данные, вбил обратно... Не знаю поможет или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 GeoNet как и новая версия ситигида пропал из аппстора, видать новая версия незагорами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An828 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Нет не удалилось... У меня были записаны данные, вбил обратно... Не знаю поможет или нет? На всякий случай.... Ребят, а как удалить полностью прогу, что бы и логин с паролем удалились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 На всякий случай.... Ребят, а как удалить полностью прогу, что бы и логин с паролем удалились? лицензия с логином и паролем имеет двойную привязку - к устройству и к учетке в app store. Если будет другое устроиство и/или другая учетка - будет другая лицензия и другой логин/пароль Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An828 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Так я писал выше, что не разобрался и сменил пароль. Потом удалил программу и заново поставил, а логин и пароль остались которые я забил, а не тот который программа при установке дала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Так я писал выше, что не разобрался и сменил пароль. Потом удалил программу и заново поставил, а логин и пароль остались которые я забил, а не тот который программа при установке дала. Отключите резервное копирование GeoNet в icloud, после чего удалите программу и установите заново. Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An828 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 stroncium90, спасибо, вот это и хотел узнать!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An828 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 stroncium90, спасибо, вот это и хотел узнать!!! Посмотрел, так у меня и так выключено.... Что ещё можно попробовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Посмотрел, так у меня и так выключено.... Что ещё можно попробовать? Странно. а если через itunes удалить файл settings.ini и запустить прогу заново? Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An828 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Странно. а если через itunes удалить файл settings.ini и запустить прогу заново? Sent from my iPhone using Tapatalk Попробую.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) )) Изменено 19 мая, 2014 пользователем vachet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rewaders Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Купил этот чудо навигатор,хочу купить карту Украины,жмякаю кнопку купить выскакивает окно где нужно ввести пароль Apple ID пороль ввожу и дальше ничего не происходит.Кто то покупал карты из программы? Как это все работает? Изменено 20 мая, 2014 пользователем rewaders Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вчера заметил что судя по меню корректуры не приходят на устройство, но по факту они есть (не ведет на закрытые участки дорог), у меня у одного так или это общий баг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrospb Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Баг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вылезло обновление GeoNet v8.1.039 Судя по размеру внутри только Worldmap. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alchi7 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Блин, пока блуждал по дебильному меню Геонета, пытаясь найти как же все-таки купить карты после истечения демо-периода (спасибо, кстати, за очевидное и простое решение - программа просто молча перестает строить маршруты и все, почему догадайся сам, написать сообщение трудно чтоли??? Hello world сейчас в младших классах учат выводить первым делом) программа дважды вылетала и после второго раза я плюнул на это. Сижу думаю толи я такой тупорылый с высшим образованием радиофизика, толи все-таки разработчику заморское слово "юзабилити" ни о чем не говорит. А заодно и слово бета-тест, чтобы в Аппстор за деньги не попадала программа, вылетающая после минуты блуждания в меню. На андроиде была отличная отмазка - зоопарк устройств, куча прошивок, нестоковые прошивки... Я на IOS недавно - здесь же какие-то другие отмазки надо придумывать? Как перенести свои сохраненные точки в СГ на андроиде на айфон - тоже видимо неразрешимая задача. Сохраняешь на сервер в андроиде, вводишь свой логин и пароль на айфоне в геонет - хер! Натуральный. Оказывается, в геонет пункты меню логин и пароль вообще носят "технический характер" и их изменение вообще выводит программу из строя. Хотя там по-русски написано "Ваш логин и пароль на probki.net" Изменено 12 июня, 2014 пользователем alchi7 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Блин, пока блуждал по дебильному меню Геонета, пытаясь найти как же все-таки купить карты после истечения демо-периода (спасибо, кстати, за очевидное и простое решение - программа просто молча перестает строить маршруты и все, почему догадайся сам, написать сообщение трудно чтоли??? Hello world сейчас в младших классах учат выводить первым делом) программа дважды вылетала и после второго раза я плюнул на это. Сижу думаю толи я такой тупорылый с высшим образованием радиофизика, толи все-таки разработчику заморское слово "юзабилити" ни о чем не говорит. А заодно и слово бета-тест, чтобы в Аппстор за деньги не попадала программа, вылетающая после минуты блуждания в меню. На андроиде была отличная отмазка - зоопарк устройств, куча прошивок, нестоковые прошивки... Я на IOS недавно - здесь же какие-то другие отмазки надо придумывать? Как перенести свои сохраненные точки в СГ на андроиде на айфон - тоже видимо неразрешимая задача. Сохраняешь на сервер в андроиде, вводишь свой логин и пароль на айфоне в геонет - хер! Натуральный. Оказывается, в геонет пункты меню логин и пароль вообще носят "технический характер" и их изменение вообще выводит программу из строя. Хотя там по-русски написано "Ваш логин и пароль на probki.net" Если я ничего не путаю с 8кой - точки избранного хранятся в файле poi.bkm он переносится между платформами. В iOS лежит в Documents от СГ/ГН, закидывается например через iTunes Сохранение информации на сервер привязывается к вашему серийному номеру. Он на Андроид и iOS разный. И на iOS он может сменится практически самопроизвольно. Тогда вытащить точки, записаные на другом серийном номере не возможно. Используйте файл poi.bkm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Обновление до версии v8.1.040 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.