/DiOs Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Это вам решать. Можете сами сделать. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahalleon Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Если у вас программа не куплена -- ннажимаете триал. Если бы было все так просто, я бы не писал даже. Есть у меня лицензия. Мне нужно ее привязать к новому устройству. Но 8.1 не дает этого сделать. Поставил 7.8 и та сразу ролезла за триальным кодом. И запустилась. Мне кажется что-то недоделано в этом сигменте в новой версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Если честно, я ничего не понял ни из первого, ни из второго сообщения. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtitas Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Если бы было все так просто, я бы не писал даже. Есть у меня лицензия. Мне нужно ее привязать к новому устройству. Но 8.1 не дает этого сделать. Поставил 7.8 и та сразу ролезла за триальным кодом. И запустилась. Мне кажется что-то недоделано в этом сигменте в новой версии. Попробуй запустить в триале, потом зайти в покупки (внутри программы), выбрать там свой пакет.... Должно сработать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper_Rus Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Скажите, а в 8.1 учтены изменения 353 билда для htc и автомагнитол? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahalleon Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не стартует она в триале. Номер лицензии просит. Ладно. Нефиг придумывать велосипед. Номер получу в 7.8 и не буду карячится. Там все работает четко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Подскажите где клавиатура в поиске? Отправлено....... просто отправлено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В шапке написано, почитайте. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Подскажите где клавиатураВыберите её в настройках. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Может был бы смысл выбор клавиатуры после выбора языка при запуске сделать? Для особо "одаренных" Отправлено....... просто отправлено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Это баг, будет исправлено Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Обладатели новой версии, выложите, пож-ста, скриншот портретного 2D режима с маршрутом (ну чтобы там повороты были и т.п.). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А маркете есть скриншоты Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AstahovM Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Покажите скриншот Сорри. все на месте, но не там, где обычно. Спасибо тем, кто писал интерфейс. опять привыкнем. а через год-бац и нету. Глаза привыкают просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Просто занимательная ветка, прочитал как настоящий бестселлер. Возникло три вопроса: 1. Реально ли обновить программу тем, кто не сидит на форуме ?! 2. Как долго будет поддерживаться обновление карт для предыдущей версии 7.8 ? 3. Карты для СГ 7.8 занимают у меня сейчас 8 Гб, включая карты Европы OSM (лишних карт стараюсь не держать), и расположены на дополнительной карте памяти. Даже при желании я не смогу закачать такой объем на внутреннюю карту памяти, где будет расположена программа. И как быть в таком случае ? Закачивать отдельными картами, а потом перебрасывать их на дополнительную карту ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AstahovM Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 3. Карты для СГ 7.8 занимают у меня сейчас 8 Гб, включая карты Европы OSM (лишних карт стараюсь не держать), и расположены на дополнительной карте памяти. Даже при желании я не смогу закачать такой объем на внутреннюю карту памяти, где будет расположена программа. И как быть в таком случае ? Закачивать отдельными картами, а потом перебрасывать их на дополнительную карту ? Мне ответили, что это альтернативный путь. Я фиг знаю, что это такое.но закачать на карту памяти в автомате по обновлению по пути, прописанному в СГ не получится. У меня так и лежит в памяти телефона. Зачем тогда настройки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Эти настройки не поддерживаются при обновлении Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AstahovM Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 понятно. пробуем вручную... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В шапке не увидел и вопроса такого тоже не увидел. Обсуждалось что в новой версии будет возможность установить запрет на изменение маршрута перед перекрёстком. В программе вроде все связанное с Маршрутом пересмотрел, не нашёл. Отправлено....... просто отправлено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А маркете есть скриншоты Скриншотов портретного 2D-режима в маркете не нашёл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Нет такого Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Нет в маркете или нет вообще в программе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AstahovM Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Хм. удалил все из памяти телефона. Осталось только файлы bkm и atlas. Все остальное на карте. В итоге белая карта...... Не... ерунда. не работает Изменено 17 апреля, 2014 пользователем AstahovM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Похоже несколько недооценил ситуацию ... и карты просто не переносятся. Теперь для такого объема нужно будет устройство, имеющее не меньше 16 Гб внутри, или позволяющее полностью переносить программы на дополнительную карту памяти. Хотели обновление, получили ... подарок к майским праздникам. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем GES-RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения