Joss Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сообщайте в этой теме об ошибках в ПОИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Ну, поехали. Фаэтон на углу Обводного и Циолковского. АЗС и мойку надо передвинуть, лишний шиномонтаж (дубликат) удалить. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Изменено 3 апреля, 2014 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Буду краток - все мои сообщения из темы про карту 13.х. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.alexander83 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) :rolleyes: вот мои не вошедшии' Изменено 3 апреля, 2014 пользователем k.alexander83 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.alexander83 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ¹центр красоты СОЗВЕЗДИЕ с 10 до 22. Тел. 4606555 ²АБСЕНТ бар, так и называется "АБСЕНТ" ³БИЛЬЯРД бар ⁴ИТАКА® недвижимость эти два пои ,удалить. Отправлено с моего ME371MG через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.alexander83 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 http://forum.probki.net/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=20368аптека"Невис" , парикмахерская "династия", Отправлено с моего GT-I9300 город КОЛПИНО 1. Детский сад №49 Адрес: Павловская ул., 56 к2 2. Детский сад №53 Адрес: Пролетарская ул., 111 к2 3. Детский сад №6 Адрес: Пролетарская ул., 62 к2 4. Детский сад №7 Адрес: Пролетарская ул., 58 к2 5. Детский сад №44 Адрес: Пролетарская ул., 52 6. Детский сад №43 Адрес: Пролетарская ул., 44 7. Детский сад №46 Адрес: ул. Металлургов, 4 к2 8. Детский сад №2 Адрес: ул. Металлургов, 7 9. Гимназия №446 Адрес: Заводской пр-т., 18 к2 10. Детский сад №47 Адрес: Заводской пр-т., 22 к2 11. Школа №461 Адрес: ул. Машиностроителей, 7 12. Детский сад №50 Адрес: ул. Машиностроителей, 7 к2 13. Детский сад №21 Адрес: Заводской пр-т., 32 к2 14. Детский сад №18 Адрес: бульвар Трудящихся, 25 к2 15. КолледжИжорский профессиональный политехнический лицей Адрес: бульвар Трудящихся, 29/52 16. Детский сад №2 Адрес: Заводской пр-т., 46 17. Школа №454 Адрес: Заводской пр-т., 50 18. Детский сад №51 Адрес: Раумская ул., 17 19. Школа №404 Адрес: Раумская ул., 9 20. Детский сад №52 Адрес: Раумская ул., 3 21. Детский сад №35 Адрес: ул. Володарского, 23 22. Школа №420 Адрес: ул. Вавилова, 9 23. Школа-интернат Адрес: ул. Володарского, 6 24. Детский сад №59 Адрес: ул. Вавилова, 6 25. Детский сад №4 Адрес: Павловская ул., 31 26. Детский сад №55 Адрес: Павловская ул., 39 27. Ясли-сад №1 Адрес: Павловская ул., 59 28. Детский сад №9 Адрес: пр-т. Ленина, 62А 29. Детский сад №34 Адрес: пр-т. Ленина, 77 30. Школа №523 Адрес: пр-т. Ленина, 31 1. Вечерняя школа Адрес: пр-т. Ленина, 5 2. Санкт-Петербургский Политехнический Колледж Адрес: ул. Труда, 1/7 Отправлено с моего ME371MG через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Пройдитесь, плж, по теме ПОИ для 13 карты, очень многое не вошло в 14 карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.alexander83 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Пройдитесь, плж, по теме ПОИ для 13 карты, очень многое не вошло в 14 карту.Я бы сказал не чего:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexog Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Буду краток - все мои сообщения из темы про карту 13.х. А замечания по 13.х были уже исправлены корректурами? Просто заметил, что ошибки, исправленные по замечаниям пользователей в предыдущей версии карты, в новую версию могут и не попасть. С этим я столкнулся уже давно, когда дважды заявлял в поддержку о принуждении СГ к левому повороту через двойную сплошную с Гражданского пр. во двор к дому №4! Всё честно и быстро исправлялось корректурой в течении нескольких дней, а с переходом на следующую версию карты - всё по новой. На третий раз смирился, потому что устал. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Alexog Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Все замечания по ПОИ которые были в ветке 13 версии карты и не исправлены в 14, уже войдут в 15 издание. Сообщать дополнительно о них не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Все замечания по ПОИ которые были в ветке 13 версии карты и не исправлены в 14, уже войдут в 15 издание. Сообщать дополнительно о них не надо. Миш, а если не секрет - почему так все время с поями происходит? Очень часто обрабатываются через... тернии к звездам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 SMitri4, Карта была практически готова уже больше месяца назад, ПОИ которые вошли в карту, обрабатывались еще раньше. Соответственно, после этого периода замечания уже просто не брались в работу. Карта при этом находилась в заморозке по некоторым причинам. Замечания по ПОИ (которые не вошли в карту) уже обработаны и добавлены в код карты, но уже следующей версии. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik_disk Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 60.24453 29.57911 Магазин Пятачок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 SMitri4, Карта была практически готова уже больше месяца назад, ПОИ которые вошли в карту, обрабатывались еще раньше. Соответственно, после этого периода замечания уже просто не брались в работу. Карта при этом находилась в заморозке по некоторым причинам. Замечания по ПОИ (которые не вошли в карту) уже обработаны и добавлены в код карты, но уже следующей версии. Спасибо за ответ. Я вообще имею ввиду работу с сообщениями по ПОИ. Она как-то делается наполовину. Приходится от карты к карте одно и тоже обмусоливать. Вот например развернутое сообщение (с треком и картинками) из темы про 12ю карту - И как это сделали: Ткнули две точки и всё. Ничего более. Или вот сообщение про автосервис - Прошло полгода... Еще одно сообщение из 12й карты - Вроде бы ПОИ добавили, но неправильную не убрали Причем я об этом повторно сообщал в теме про 13ю карту - Вот и думаю - обращать внимание на ПОИ дальше или нет.... Даже от 4го января мои сообщения не обработаны... Со знаками как-то лучше и оперативнее работа ведется. А главное - всегда есть ответ от Толи, обработано или нет. А в теме про ПОИ - тишина. Всегда. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я бы тоже поругался, но есть ли смысл? Мало того, что не исправлено, так ещё и нанесено (написано) с ошибками. В Сосновом Бору попросил обозначить фирму "Астиаг", а в итоге получился "Астиг" Очень печально. В Питере несколько названий СТО "Тойота" на одном здании. Зачем столько лишней/не нужной информации? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну когда ПОИ с разными значками (разных категорий) - то это правильно. Если мне нужен Шиномонтаж, то я могу не догадаться искать и "автосервис". А вот дублирование в одной категории - это да, неправильно. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну когда ПОИ с разными значками (разных категорий) - то это правильно. Если мне нужен Шиномонтаж, то я могу не догадаться искать и "автосервис". А вот дублирование в одной категории - это да, неправильно. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Но если ищется дилерский центр, то наверное не надо все-таки весь спектр услуг в отдельные ПОИ выводить. Иначе тогда надо еще туда мойку добавить и кафе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот например развернутое сообщение (с треком и картинками) из темы про 12ю карту - http://forum.probki....e-5#entry281359 Посмотрел, по ПОИ все сделали верно. Вопрос в том, что не поменяли адреску на доме? Но это в другую ветку или в баг-репорт по карте нужно отсылать. Те, кто разбирают ошибки по ПОИ не занимаются ни чем другим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Но если ищется дилерский центр, то наверное не надо все-таки весь спектр услуг в отдельные ПОИ выводить. Иначе тогда надо еще туда мойку добавить и кафе. Оно и не выведется. А если человек включил показ всех ПОИ - то ему и выводятся все. Про мойку и кафе согласен, пусть выводятся. И туалет пусть показывается. Если человеку в чужом (или в родном) городе понадобилось перекусить/помыть_машину/пойти в туалет, он не догадается, что надо поискать в категориях "торговые центры", "Автосалоны" и т.д., хотя и понимает, что в большинстве из них есть туалеты и кафе. А вот если мне при поиске в категории "туалеты" выведется "Тойота центр" - я буду знать где его искать, то есть пойму, что доехав до парковки по навигатору, надо искать в здании автоцентра. В примере Олега я увидел только дубликат - "авторемонт Тойота" и "Авторемонт ТойотаЦентр". Остальное ИМХО верно сделано. Так же как в моем посте было с Фаэтоном - два шиномонтажа. А то, что там отмечены и АЗС, и мойка, и шиномонтаж - прекрасно. Кстати, там на АЗС даже аптечный киоск есть, забыл написать. Разве плохо, если человек увидит, что цитрамон он может купить прям вот тут рядом? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Посмотрел, по ПОИ все сделали верно. Вопрос в том, что не поменяли адреску на доме? Но это в другую ветку или в баг-репорт по карте нужно отсылать. Те, кто разбирают ошибки по ПОИ не занимаются ни чем другим. В данном случае - может и так, но ведь тот кто занимается поями мог бы ссылочку дать тому кто правит адреску. Ну в крайнем случае мне ответить в теме что мол напиши в другой теме. А то ведь тишина.... В общем - несерьезный подход к поям. Тем более что при добавлении ПОИ "Сбербанк" человек наверное не мог не видеть что адреса Октябрьский пр. 83 в карте нет! И если он не отреагировал на это, а просто добавил ПОИ - то это вдвойне несерьезно. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Smitri4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ветки на форуме это неофициальный вариант баг-репорта, пишите в репортинговую, если не можете разделять сообщения по веткам. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Ветки на форуме это неофициальный вариант баг-репорта, пишите в репортинговую, если не можете разделять сообщения по веткам. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Могу разделять. Т.е. чтобы добавить одну ПОИ надо в трех темах отписаться? Зачем тогда тема про ПОИ здесь существует? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Smitri4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Чтобы добавить ПОИ можно написать только здесь, но если кроме ПОИ Вы хотите поменять адреску, либо разделите, либо пишите все в баг-репорт, там уже девушки разделят сами. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Чтобы добавить ПОИ можно написать только здесь, но если кроме ПОИ Вы хотите поменять адреску, либо разделите, либо пишите все в баг-репорт, там уже девушки разделят сами. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Так о том и речь что ПОИ с отсутствующей адреской. В общем проехали. Каждый похоже остался при своем мнении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) г.Сосновый Бор. Предприятие "ЦКБМ-2": Изменено 5 апреля, 2014 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения