yanablochko Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Да, у Вас то же самое. Может что-нибудь в "консерватории" надо подправить? Т.е. надо обращаться с этим вопросом в техподдержку СитиГида? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikniz Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Т.е. надо обращаться с этим вопросом в техподдержку СитиГИДа? А больше и некуда, если только здесь кто-нибудь из администрации не прояснит картину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mobil98 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Спасибо всем большое за помощь. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем mobil98 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А я и думаю, что у меня такой расход трафика стал!!! Хотелось бы получить ответ от разработчиков!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mobil98 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Обещали ответить в течении двух дней, ответ сюда выложу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 VarenIk,mobil98, какая у вас версия программы? есть ли свободное место на карте памяти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 VarenIk,mobil98, какая у вас версия программы? есть ли свободное место на карте памяти? Версия программы 7.8.2.133 свободного места на карте 10 Гб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanablochko Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Joss, Хоть меня не спрашивали, но и я отвечу: посмотрела и с удивлением обнаружила, что карты памяти у меня нет вообще. Программа на Resident Flash - не знаю, что это такое, но используется 2.4 Гб, свободно - 1.2 Гб. Программа 7.8.2.133. P.S. В техподдержку тоже обратилась. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем yanablochko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mobil98 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 На встроенной памяти свободно 3.5 Гб, на SD карте, где стоит СГ свободно 4 Гб. Версия 7.8.2.133. Устанавливал "на чисто", удалив полностью старую. Симкарту пришлось просто вытащить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanablochko Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Из техподдержки ответили: Отключите DPOI. Отключила. Провела 10-минутный тест дома. ADDP больше не скачивается. Основной траффик идет по JUXI (кстати, а что это такое?), но он на порядок меньше. Проверю теперь на дороге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 JUXI (кстати, а что это такое?) Пробкоданные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanablochko Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 /DiOs, Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 yanablochko, /DiOs, тык ведь теперь и ДПОИ не будет, так что ли? Либо "реклама+ДПОИ+весь траффик за ваши бабки", либо ничего ??! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 тык ведь теперь и ДПОИ не будет, так что ли? Не будет. Я не берусь комментировать советы ТП. Возможно, это некоторый воркэраунд на период осмысления Я пытался у себя воспроизвести проблему, но все сессии ADDP завершаются корректно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 /DiOs, вот это вот ADDP - это, на мой взгляд, самый жирный и неприятный минус СГ (чисто "политически" так сказать). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Так вот и у меня тоже все нормально - приводил выше отчет мегафона - 2МБ набегает за примерно часовую поездку, а никак не за 5 минут. То есть - глюк присутствует, но явно не у всех (а у скольки процентов - так сразу и не скажешь - огромная армия пользователей ничего не замечает - те, у кого безлимит). Темное это дело... SMitri4, а забавно будет если окажется, что прибыль от рекламы существенно превышает (ну или хотя б сопоставима) прибыль от продажи карт и лицензий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 SMitri4, а забавно будет если окажется, что прибыль от рекламы существенно превышает (ну или хотя б сопоставима) прибыль от продажи карт и лицензий. при нынешней ее реализации - вряд ли. А самое главное - текущий принцип ее работы в платной программе мне не нравится. Жуть как не нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mobil98 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Dpoi я отключил,попробую , если это временная мера то готов помочь найти ошибку, а если это теперь так Сг работать будет, то он мне в таком виде совсем не интересен. Я включаю его главным образом из-за Dpoi. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В плане перебора всяких дурацких вариантов "в чем причина" я бы конечно попробовал еще какую-нибудь симку (с другим тарифом, а в идеале другого оператора). Это конечно из серии "похлопать дверями, попинать по колесам и протереть фары", но что еще такого может быть - не понимаю. И аппарат у меня такой же, и версия та же, и город... Разница только в том, что у меня СГ стоит штатно - не на СДшке, а в резиденте, но ведь у yanablochko тоже в резиденте, а баг тот же, что у Вас. Значит, дело вряд ли в карточке. Если только грабли с записью на карточку (ведь проблемы с записью могут быть и на карте, и в РезФлэш - физически это одно и то же). Тогда можно попробовать сохранить все с карточки на комп, отформатировать ее и проверить на ошибки, а потом скопировать все обратно на нее. Но что-то этот вариант мне кажется еще менее вероятным, чем со связью... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikniz Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) В плане перебора всяких дурацких вариантов "в чем причина" я бы конечно попробовал еще какую-нибудь симку (с другим тарифом, а в идеале другого оператора). Это конечно из серии "похлопать дверями, попинать по колесам и протереть фары", но что еще такого может быть - не понимаю. Я сомневаюсь в том, что оператор может выборочно давать нормально завершить сессию JUXI, нормально завершать сессию DPOI, сессию MONI и портить только сессию ADDP. Наверняка ошибка на другом уровне. А вот моделирование запрета записи рекламы на флешку, дает устойчиво описанный эффект. Я опять про "программную закладку", может у нее еще какие-то условия сработывания, кроме отсутствия возможности записи на диск? Изменено 8 апреля, 2014 пользователем nikniz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mobil98 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Я так понимаю легче не стало. 2 руб. за 20 минут ушло. Приложен файл детализации от оператора, опять по 300 кб тащит. Симку я проверял по-другому. Вставил ее в планшет и открыл несколько страниц, опсос все адекватно почитал. 08032014.xls Изменено 8 апреля, 2014 пользователем mobil98 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikniz Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я так понимаю легче не стало Попробуйте удалить целиком папку AdvPoiCache, включите СитиГид и посмотрите, образутся ли папка сама снова с содержимым размера около мегабайта.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mobil98 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Пробовал, образуется но пустая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikniz Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 На всякий случай проверил как дела в CG для PC (7.8.2.132). Там в случае удаления папки, после старта программы сразу создается такая же новая, а потом, в ближайшую сессию ADDP, папка заполняется файлами (полный комплект рекламы). В дальнейших сессиях только апдейты рекламы. Если запретить создавать папку AdvPoiCache, то новая не создается, сессия с полной рекламой отсутствует, приходят только апдейты, которые на диск не пишутся. Похоже, что проверки на наличие файлов в папке у CG для PC нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mobil98 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Звонил опсосу, трафик именно GPRS округляется в большую сторону до 100 кб. Может еще и в этом причина ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.