Dionis-spb Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 либо лицензию которую можно перекинуть на WInCE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Бесплатная две столицы пойдёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dionis-spb Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 zolotonik, поподробнее плииз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Dionis-spb, Могу продать со скидкой любую лицензию. Если интересно, пишите в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanR Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Продам коробочную лицензию "Две столици" +Карелия (код универсальный ), стояля на андроид. Перешел на Iphon. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spb0767 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 продам лицензию Сити Гид для Win_CE (РФ) - СитиГИД - "Россия" - 900 руб. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/litsenziya_siti_gid_win_ce_rf_-_rossiya_167259325 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumniy Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Продам две столицы+воронеж+краснодар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Кому интересно, есть у меня на складе лицензии для СЕ на две столицы. Старые, не мультиплатформенные. Т.е. использовать их можно только на WinCE, на другие платформы переносить нельзя. Отдам по заниженной цене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Я тут случайно нашёл у себя номер лицензии WinCE (2 столицы), которую давно получал по акции для знакомого, но как то не понадобилась (у меня много знакомых, которые совсем не дружат с компом и инетом, поэтому мне приходилось за них региться). Знаю, что передавать нельзя, но если мы так тихонечко-тихонечко... 1. Даром. 2. "Кто первый встал, того и сапоги" — кто первый попросит, тому и отправлю. 3. Может не сработает - время вышло, я что нибудь перепутал. Даже не помню, как регистрируется, если кроме номера лицензии ещё что то нужно - тогда всё пропало, никаких явок и паролей не помню Изменено 19 июня, 2014 пользователем Оцелоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) если кроме номера лицензии ещё что то нужно - тогда всё пропало, никаких явок и паролей не помню Возьми себе в посредники 'а Он и явки , и пароли вспомнит/напомнит :D Изменено 19 июня, 2014 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.