IШIN Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Чтоб не оффтопить в ветке про Питерскую карту, переполз сюда, чтоб сказать - Друзья, на этих выходных у нас целых два праздника! 1. Всех (пусть и не многочисленных) дам этого форума - с весенним женским праздником! maria14xy, OlgaZ, SAMANDovka, baklaniha, WhiteUnicorn и другие, и конечно же roadtraffic! Большого человеческого счастья всем! 2. Не забываем, что второе воскресенье марта - праздник тех, кто чертит карты. Посему - всех картографов (профессионалов и любителей) - с завтрашним Днем картографа и геодезиста! Ура, товарищи. надо уточнить, а на понедельник там ничего не выпадает, случайно?... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Всех с праздниками! А я по образованию - топограф, а это не картограф и не геодезист... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А я по образованию - топограф, а это не картограф и не геодезист... Подходит! -Изя, ты что, таки выпил? -Ну так праздник же! -И что же то за праздник? -День железнодородника. -Изя, не делай мне смешно. Ты же не машинист, и даже больше того - не стрелочник! -И что? А у меня фамилия - Шлагбаум! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Присоединяюсь! Девочки -с праздником!!! А ещё это 23 февраля по ''старому стилю'' Брошено тапком... с SGSIII Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Девушки, Дамы! С праздником, мы вас любим и всех вам благ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Девочки -с праздником!!! А ещё это 23 февраля по ''старому стилю'' Брошено тапком... с SGSIII Прошу отнести это к мужскому шовинизму (ну да, вот такие мы "забавные зверки") А вообще,... Есть всё таки какой-то символ, что только в нашей стране, эти символы-праздники совпадают! В общем, за любовь! (между полами: типа паркет - линолеум ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения