Joss Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Номер в личку скинул Ок, завтра посмотрю. А по поводу цен не совсем понятно - вы платили только 3 тыс. за навигатор и Вам поставили такую лицензию? Или? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polter Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Joss, 3 тр за всё, навигатор был б/у с навителом, мне на него сг докинули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну тогда в чем вопрос? Вы купили бу навигатор, СитиГИД Вы не приобретали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polter Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Но, как он тогда работал? И лицензия у меня зарегистрирована же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Joss, 3 тр за всё, навигатор был б/у с навителом, мне на него сг докинули. Cдается мне, что конторка то шарашная. Сам знал пару таких - продавали все, что можно. З.Ы. Форумчане, мне история кажется правдивой. Может попросим администрацию все-таки перенести бедняге лицуху? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Может попросим администрацию все-таки перенести бедняге лицуху? Лично я не стал бы. Как-то не стыкуется б/у Тексет за 3000 и это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 По идее, если в чеке стоит продажа лицензии СГ, то может Ну... Так вообще по логике да. Но все равно, как мне кажется, дело достаточно скользкое и не все так явно и очевидно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Но, как он тогда работал? И лицензия у меня зарегистрирована же. Имхо, саппорт поставит точки над Ё. А пока суд да дело — попробовал бы на cgmap получить акционную лицензию (если речь о WinCE)… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения