motyara Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Отчаянно разыскивается карта Танзании. Не дайте потеряться в этих гиблых местах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Отчаянно разыскивается карта Танзании. Не дайте потеряться в этих гиблых местах! Дык там всего четыре дороги где теряться-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 motyara, Так ты Пирсу не писал что ли?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Потеряться можно и вне дорог Ув. Пирсу пишу здесь, куда ты меня и послал Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Что, следующая зимняя олимпиада в Танзании?! Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Потеряться можно и вне дорог Ну дак к примеру Гугл: али ГенШтаб: али вообще спутник: или принципиально, что бы СитиГИД? Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Оцелоп 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Конечный пользователь далеко не специалист в навигационных программах. Если, конечно, не получится с осм, хоть я очень надеюсь на @Пирс, придется ставить что-то другое и проводить кропотливое обучение Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 У тс Галакси Ноут на андроиде, если Пирс не поможет - установить с Гугл-Плей бесплатный OsmAnd, закачать прямо из программы карту OSM Танзании (настройки - данные - значок "качать" - в строке поиска "tanzan". И, если надо, закачать или изготовить любые другие карты. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А у них там нет какой-нибудь деревни "Otsyuda"? Было бы классно - маршрут "Otsyuda - Dodoma" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 И судя по фото сервис "пробки" в этой Додоме точно не нужен! https://maps.google.ru/?ll=-6.175542,35.746765&spn=0.037248,0.048623&t=m&z=15&lci=com.panoramio.all Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Мне стало жалко ТС и я написал Пирсу напрямую. Он обещал сегодня сделать Танзанию. Так что СЗО. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем KonTur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Мне стало жалко ТС и я написал Пирсу напрямую. Он обещал сегодня сделать Танзанию. Лезть на ОСМ смотреть карту лень, поэтому просто надеюсь, что Пирсу не придется сначала лететь туда и откатывать дороги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот за что уважаю Кирилла - пообещал, и сделал. http://peirce.osm.rambler.ru/static/cg7_maps/TZ-FULL-OSM.cgmap Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот за что уважаю Кирилла - пообещал, и сделал. Про своих работников я говорю "Обещал и не смотря на это -- сделал!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения