алексей11 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 не могу разобраться!!дома при включенном wifi видит пробки а при включенном интернете не видит,пишет ошибку связи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Экстрасенсы в отпуске (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 не могу разобраться!!дома при включенном wifi видит пробки а при включенном интернете не видит,пишет ошибку связи Для начала нужно было поискать ответ на свой вопрос воспользовавшись поиском вверху страницы. Вот Вам пример:?do=embed' frameborder='0' data-embedContent> А на самом деле Fanat_SPB очень даже прав! Мысли читать никто пока не научился. Поэтому: 1. Правильно заполните свой профиль (модель девайса) 2. Опишите проблему поподробней (какой оператор, сколько симок на девайсе, каким образом активировалась лицензия) PS: а то опять на три-четыре страницы нафлудим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 не могу разобраться!!дома при включенном wifi видит пробки а при включенном интернете не видит,пишет ошибку связи Если аппарат двухсимочный, то наиболее вероятно, достаточно поменять местами сим-карты. А так, информации мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения