krkrkr Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) В "Топ мобильных приложений по объему выручки в России, 2013 г." СитиГид на 8-м месте: http://www.cnews.ru/top/2014/01/30/nazvany_samye_populyarnye_i_samye_dohodnye_mobilnye_prilozheniya_v_rossii_558530 Наверное надо поздравить! Изменено 30 января, 2014 пользователем krkrkr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да поздравлять как-то особо не с чем. Сравнивать надо с основными конкурентами. И вот. Навител в топе разработчиков на 2-м месте по выручке, а МИТ вообще за пределами десятки. В топ приложений СГ попал, но там Навител почему-то в двух экземплярах (и занимает не 9-10, а 2-3 место). Так что работать маркетологам есть над чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да поздравлять как-то особо не с чем. Сравнивать надо с основными конкурентами. И вот. Навител в топе разработчиков на 2-м месте по выручке, а МИТ вообще за пределами десятки. В топ приложений СГ попал, но там Навител почему-то в двух экземплярах (и занимает не 9-10, а 2-3 место). Так что работать маркетологам есть над чем. так у навитела дофига версий) он же вроде дороже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Когда я покупал СГ, то СГ 2 столицы был в 2 раза дороже НН вся Россия. Не знаю, как сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krkrkr Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В топ приложений СГ попал, но там Навител почему-то в двух экземплярах (и занимает не 9-10, а 2-3 место). А вдруг разрыв между 8-м и 2-м местами всего 100 рублей? А между 1-м и 10-м - 200? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 krkrkr, мне, кстати, приходила в голову эта мысль. Без конкретных цифр обсуждать не имеет особого смысла. В любом случае, Навител намного выше. Так что гордиться тут, мне кажется, нечем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В "Топ мобильных приложений по объему выручки в России, 2013 г." СитиГИД на 8-м месте: Наверное надо поздравить! А для меня СитиГид на первом месте, и по барабану мне ихний топ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) А мне вот не по барабану. Для коммерческого предприятия главный показатель - прибыль. Чем больше прибыль, тем больше инвестиции в развитие. Программа быстрее совершенствуется. Пользователям профит. А при низкой прибыли разработчикам приходится концентрироваться на приоритетах, в итоге привлекательность программы растет недостаточно быстро, прибыль снова маленькая, замкнутый круг. Так что мне бы хотелось, чтобы СГ монетизировал свои преимущества. Но, опять же, в этом топе речь про выручку. О прибыли ни слова. То есть, все ни о чем. Изменено 30 января, 2014 пользователем timvetrov 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 http://www.appannie.com/apps/google-play/top/russia/application/travel-and-local/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Что то я чем больше сюда всматриваюсь, тем больше не понимаю. Навител что, в Мексике покупают в 465 раз чаще, чем в РФ? Разъясните, пожалуйста, кто разобрался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Что то я чем больше сюда всматриваюсь, тем больше не понимаю. Навител что, в Мексике покупают в 465 раз чаще, чем в РФ? Разъясните, пожалуйста, кто разобрался. Я так понял, это позиция в рейтинге. Т.е. в Мексике кто-то покупает Навител, но редко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения