An828 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Устал лазить по форому, ничего не нашёл. Подскажите какие действия нужно сделать для смены пользователя? Хочу подарить планшет вместе с программой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 http://support.probki.net/KB/a27/article.aspx Устал лазить по форому, ничего не нашёл. Подскажите какие действия нужно сделать для смены пользователя? Хочу подарить планшет вместе с программой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An828 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Немного запутался,нужна помощь спеца. Купил навиг. на Андроид с СГ. через месяц отнес в сервис (не работало 3G),там вроде заменили плату и вернули без СГ,сказали закачать с Маркета, но он мою лицензию не воспринимал, предлагал только триал. Пришлось писать в техподдержку, там отменили предыдущую регистрацию и я вручную через другой комп и личный кабинет зарегистрировал свою лицензию. Чуть позже заметил что в навигаторе сами поменялись логин и пароль (по сравнению с карточкой что прилагалась к навигатору) но номер лицензии осталась прежней. (цифровая). Понадобилась карта Украины - захожу с компа на сайт под старыми логином/паролем (что на карточке)- вижу доступным один набор карт, захожу с компа на сайт под новыми логином/паролем - вижу другой набор бесплатных карт, но и номер лицензии смотрю совсем другой, незнакомый мне (буквенно-цифровой) не тот что у меня в навигаторе и лиц. карточке. Короче, после повторной регистрации лиц. в навигаторе сами изменились пароль/логин, но номер лицензии осталась прежней, но если дома с компа зайти на сайт СГ под новыми (что теперь в навигаторе) логином/паролем то номер лицензии там совершенно другой (и больше доступных карт Укр. и РБ). Неплохо бы перейти на эту новую лицензию, но сразу вспоминается про бесплатный сыр ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 номер лицензии смотрю совсем другой, незнакомый мне (буквенно-цифровой) не тот что у меня в навигаторе и лиц. карточке. ... если дома с компа зайти на сайт СГ под новыми (что теперь в навигаторе) логином/паролем то номер лицензии там совершенно другой (и больше доступных карт Укр. и РБ). А этот "левый" номер (букво-цифровый) начинается случайно не с букв TMP? Есть у меня подозрение, что он при новой инсталляции активировал триалку (присвоив рандомный логин-пароль), а потом, после ручной переактивации, логин-пароль так и не поменял. В триальной версии, говорят, доступны прям все-все карты. Может, в этом и дело? В таком варианте лучше перенабить свои логин-пароль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) А этот "левый" номер (букво-цифровый) начинается случайно не с букв TMP?Точно, TMPA-2A2C-... Мил человек обьясни еще раз (для тех кто в танке) в каком варианте поменять логин/пароль что бы без лицензии не остаться (у меня вся Россия) и нельзя ли из этой чехарды поиметь нормальные карты пары областей Украины и РБ (я там летом бываю)?При попытке смены логина/пароля пишется,что в варианте покупки навигатора с установленой в нем прогой их (логин/пароль) менять нельзя. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Evgen CH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Evgen CH, у Вас же лицензия своя, и Логин/Пароль. Если очень нужны карты Украины и Беларуси, то вел ком в ветку OSMных карт. Ну, как-то так...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Точно, TMPA-2A2C-... Мил человек обьясни еще раз (для тех кто в танке) в каком варианте поменять логин/пароль что бы без лицензии не остаться (у меня вся Россия) и нельзя ли из этой чехарды поиметь нормальные карты пары областей Украины и РБ (я там летом бываю)? При попытке смены логина/пароля пишется,что в варианте покупки навигатора с установленой в нем прогой их (логин/пароль) менять нельзя. Ага, тогда ситуация такова: имеем две лицензии (значениие имеет то, что в ЛК, т.к. в навигаторе можно вбить что угодно, только не факт, что заработает). Одна - полноценная вся РФ(с Вашим логином, паролем и цифровым серийником). Вторая триальная с кучей карт (с левым логином, паролем и серийником TMP). Сейчас у Вас в навигаторе серийник (и соответственно файл лицензий на карты) от нормальной лицензии, а логин-пароль от триалки. По идее, худшее, что может быть, это через 15 дней ругалки про истечение триала (и то не факт). Но правильный вариант - войти в СГ в Меню-Разное-Настройки-СитиГИД аккаунт, и там сменить логин и пароль на свои, родные. А в ЛК ничего не трогаем. Если понадобятся карты РБ и т.д., то либо купить, либо пользовать бесплатные (например, ОСМ), как и сказано выше. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Evgen CH, у Вас же лицензия своя, и Логин/Пароль.Да есть,но меня смущает что логин/пароль в навигаторе не мои, а номер лицензии мой и хотя все пока работает (с прошлого года), хотелось бы привести все в порядок в соответствии с лиц. карточкой. Так как в этой кухне я мало что понимаю - интересуюсь как правильноэто сделать что бы не остаться совсем без лицензии. Сейчас у Вас в навигаторе серийник (и соответственно файл лицензий на карты) от нормальной лицензии, а логин-пароль от триалки. По идее, худшее, что может быть, это через 15 дней ругалки про истечение триала (и то не факт). Но правильный вариант - войти в СГ в Меню-Разное-Настройки-СитиГИД аккаунт, и там сменить логин и пароль на свои, родные. А в ЛК ничего не трогаем.Похоже так все и есть. Срок для триалки должен был давно закончится (дело было в прошлом году),но пока все работает. А такую случайно свалившуюся на меня лицензию нельзя ли оставить в навигаторе, логин/пароль от нее там уже стоят, что будет если я перебью в навигаторе только номер лицензии? Как говорится за 2-мя зайцами погонюсь .....? Откатить назад если что не получится-можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А такую случайно свалившуюся на меня лицензию нельзя ли оставить в навигаторе, логин/пароль от нее там уже стоят, что будет если я перебью в навигаторе только номер лицензии?Попробовал, перебил на триаловский номер лицензии в навигаторе, все работает пробки идут, глянул в аккаунт а лицензия там снова старая (сама вернулась) будто я и не перебивал в навигаторе. Тогда перебил логин/пароль в навигаторе, что бы стало все как в лиц. карточке - тоже все работает, перепроверил несколько раз логин/пароль, лицензия не меняются. Вроде все в исходное вернулось. Проверил через л/кабинет на сайте и триаловская на месте, с кучей карт. Оставить ее в покое или ...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Evgen CH, а Вам нужен ещё один ЛК? Другие карты можно и OSMовские скачать Правда они без пробок, но DPOI на них приходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения