DDOS Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Скачал навигатор на телефон. Месяц было все замечательно, потом закончился пробный период. Оплатил с телефона, предложили скачать обновлённые карты. Скачал, теперь не ввести улицу и дом в Санкт-Петербурге. С Москвой всё в порядке. Почитав форум, как я понял, надо дополнительно скачивать карту. Откуда качать? Поделитесь пожалуйста ссылочкой. Телефон Iphone 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDOS Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А как на айфон скачать торрент? Программа utorrent не работает на нём( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 DDOS, карты можно скачать через программу, если карты не скачиваются, напишите в тех. поддержку, указав серийный номер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDOS Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Извиняюсь за глупость, через какую программу на айфон качать торренты? И как узнать серийный номер? На сайте, кстати тоже не зарегатся. Пишет номер лицензии, а где его взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Извиняюсь за глупость, через какую программу на айфон качать торренты? И как узнать серийный номер? На сайте, кстати тоже не зарегатся. Пишет номер лицензии, а где его взять? Зачем Вам торрент на айфон качать? Зайдите в программе СГ в меню-разное-настройки-карты-менеджер карт-загрузка карт и выберите нужные карты. Дальше думаю разберетесь сами. В этом списке показываются карты, которых либо нет на Вашем устройстве, либо они свежее, чем на Вашем устройстве. Пишет номер лицензии, а где его взять? меню-разное-настройки-СитиГИД Акаунт. Чтобы увидеть пароль - нажмите на это поле. Вообще для ios личный кабинет нафиг не нужен. С Вашими познаниями в программе можно было не полениться и почитать инструкцию. Ссылка на нее в шапке форума. Там все есть.Заодно бы и мне минут десять личной жизни сэкономили бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDOS Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Зачем Вам торрент на айфон качать? Зайдите в программе СГ в меню-разное-настройки-карты-менеджер карт-загрузка карт и выберите нужные карты. Дальше думаю разберетесь сами. В этом списке показываются карты, которых либо нет на Вашем устройстве, либо они свежее, чем на Вашем устройстве. меню-разное-настройки-СитиГИД Акаунт. Чтобы увидеть пароль - нажмите на это поле. Вообще для ios личный кабинет нафиг не нужен. С Вашими познаниями в программе можно было не полениться и почитать инструкцию. Ссылка на нее в шапке форума. Там все есть.Заодно бы и мне минут десять личной жизни сэкономили бы... Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Padre Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем добрый день У меня такая же проблема, не давала ввести адрес. Новая карат Питера скачалась, карта России - нет. Уже все перепробовал, сносил - устанавливал, удалял файлы с расширением .upl все бестолку. И еще странно, когда сношу сити-гид, даже из тунца, программа почему-то не предлагает мне купить программу. Хотя раньше, при изменении прошивки это требовала и я писал нудные письма в поддержку. Аппарат у меня Айфон 4. Может, подскажет кто, что я не так делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Padre, после удаления .upl и удаления CGMaps.atlas нужно перезагрузить девайс. Затем заходим в СГ и в Меню-Разное-Настройки-Карты-Менеджер смотрим список предлагаемых карт. Россия должна появиться ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvozd Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Таже фигня! Все было нормально до сегодняшнего дня. Решил найти адрес но в итоге можно указать только город и все. Че за фигня как лечить? и из за чего это произошло ... Почитал посты выше, понял что надо обновить карту России, обновил! Толку - 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 обновил! После этого перезагрузили СГ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvozd Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) После этого перезагрузили СГ? да Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Gvozd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 На какой карте? Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 И вдогонку вопрос - cgmaps.atlas удалить пробовали? ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 И вдогонку вопрос - cgmaps.atlas удалить пробовали? ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk А я бы ещё и все .bxml удалил бы ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Зачем плодить-то?: http://forum.probki.net/topic/13618-problema-pri-obnovlenii-na-kartu-spb-131/?p=283264 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvozd Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) И вдогонку вопрос - cgmaps.atlas удалить пробовали? ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk нет ничего не пробовал, лень. Я просто не понимаю. Еслиб я был блондинкой то как бы я решил этот вопрос? =) То есть чтоб залезть в папку программы нужно стороннее ПО. По моему это как то не правильно. А что касается андройдов и тд, там то конечно проще ... Я думаю дело в корявой карте, после обновления которой и начинаются такие проблемы ... Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Gvozd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 чтоб залезть в папку программы нужно стороннее ПО Зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvozd Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Зачем? а как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толян Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А запросто! Навик к компу через шнурок и всё. А Вы СГ на Тексете обновляете через ЖПРС? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а как? Навик к компу через шнурок и всё. А можно (для мазохистов) и ВинЦе на навигаторе запустить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvozd Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) А запросто! Навик к компу через шнурок и всё. А Вы СГ на Тексете обновляете через ЖПРС? Ну ок, только есть одно но .. у меня iPhone. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Gvozd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Ну ок, только есть одно но .. у меня iPhone. Тогда в профиле напишите правильный девайс Да и в iPhone через Тунца можно покопаться :) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем leshiy333 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Padre Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну, я, в общем удалил GCmaps.atlas, все файлы с расширением bmxl и upl через тунца, перезагружал. Начинаю загружать новую карту россии - выдает ошибку связи, и все тут Думал, может памяти не хватает, почистил .результат все тот же. Причем у жены обновилось все ровно, а меня фигня какая-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Padre, тогда почистите всё заново и заберите себе нужные карты с девайса супруги. Ну и через Тунца положите в прогу на свой аппарат. PS: помог - чем смог :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения