RyabovAlex Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Кинь этот файлик сюда, плиз. https://www.dropbox.com/sh/7aqsdniuacipcbu/zUO3VssHGw Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Да вроде все должно быть нормально, друг над другом. спасибо, потыкаюсь еще в разных режимах/устройствах.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 https://www.dropbox.com/sh/7aqsdniuacipcbu/zUO3VssHGw Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Скачивние производится кнопкой "Скачать" на шаге 3? Просто вместо скина происходит скачивание исходника страницы "Шаг 1". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyabovAlex Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Скачивние производится кнопкой "Скачать" на шаге 3? Просто вместо скина происходит скачивание исходника страницы "Шаг 1". Да, кнопка Скачать Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pysik Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Выбираю моторола дроид макс- кнопок не видно. Выбирают 1280-720 - всё ок, только моё меню не всё разворачивается. Отправлено с моего XT925 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyabovAlex Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Небольшие баги в верстке зелёного прямоугольника Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk И будет ли возможность сделать избранное поменьше? Столько места теряется зря.... Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Про зелёный прямоугольник вчера обсуждалось, это авторская фича :-) Отправлено....... просто отправлено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) В первую очередь - огромная благодарность автору. Есть, правда, вопросы. Как и в предыдущем посту, есть небольшое нарушение позиции зеленого прямоугольника (да и левая вертикаль черных не на одном уровне): Еще в альбоме нет отображения быстрого меню (все размеры 100%), в портрете есть: Причина в том, что в альбоме меню скорее всего "проваливается" за границу экрана, поскольку, если при генерации установить размер элементов 120%, то появляется внизу: Аппарат SG Note N-7000, 5.3", 1280Х800. Скин, сгенерированный для Parrot Asteroid Smart, кроме сдвинутого зеленого прямоугольника, полностью адекватен, и даже увеличение всего до 150% ничего не портит (только улучшает). И еще непонятно: если несколько раз сгенерировать один и тот же скин, каждый раз размер будет чуть-чуть отличаться (единицы и десятки байт). Изменено 4 мая, 2014 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samginvs Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 На hts one s при общем масштабе 100 % в ландшафтном режиме панель маневра налазит на кнопки избранного и скриншота, при 90% остается только баг зеленого прямоугольника. Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samginvs Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 И еще знак ограничения немного наезжает на кнопку.http://forum.probki.net/uploads/monthly_05_2014/post-22250-13991939563065.jpghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_05_2014/post-22250-13991939834058.jpg Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Коллеги читайте 304 сообщение автора, зелёный прямоугольник это не баг, а авторская фича ;-) Отправлено....... просто отправлено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClassicUA Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Damon’s Skin для CityGuide 8.1 Масштаб элементов: 100% Масштаб знаков направлений: 100% Масштаб POI: 100% Экранные кнопки по умолчанию ! — Панели маневров справа при горизонтальной ориентации. После скачивания, файл нужно переименовать в Langpack.rsr http://yadi.sk/d/9yj7Cq6nNzgJL Изменено 4 мая, 2014 пользователем ClassicUA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ClassicUA, генератор не просто так сделан. Несмотря на то, что в 8-ке формат скина поддерживает универсальность для любых экранов, мой скин адаптирован под конкретное устройство, выбранное в генераторе. Т.о. скин как файл имеет смысл только для такого-же устройства или сходного по разрешению. Тем более пока в нем остаются артефакты от 7-ки. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClassicUA Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Так я и генерирую под каждое устройство со стандартными настройками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) ClassicUA,а! Я по ссылке не ходил. Думал там один файл. Изменено 4 мая, 2014 пользователем ERER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 в связи с расширением функционала Друзья - возможно ли вывести соответствующую кнопку на экран? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 _Michael_, нужно посмотреть. Я этим не пользуюсь, поэтому посмотрю в штатном скине, что и как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 _Michael_, нужно посмотреть. Я этим не пользуюсь, поэтому посмотрю в штатном скине, что и как. спасибо, в штатном выведено на экран.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClassicUA Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) ERER, Это нормально когда выбираешь LG GPad 8.3 то перекидует на Nexus 7 2013? Изменено 4 мая, 2014 пользователем ClassicUA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grambler Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 720x1184 как минимум нет экранных кнопок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hero Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А куда делся наклон перспективы? как вернуть? это фича или баг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) А куда делся наклон перспективы? как вернуть? это фича или баг?Свайп по правому краю экрана. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk ERER, Это нормально когда выбираешь LG GPad 8.3 то перекидует на Nexus 7 2013?Баг. Будет исправлено. Оба устройства по недосмотру получили один id. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 720x1184 как минимум нет экранных кнопокК сожалению на данный момент на некоторых разрешениях скин не работает. Работа над решением проблемы ведётся. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Изменено 4 мая, 2014 пользователем ERER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VGPastreg Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 День добрый! Все отлично на 8.1 (на sgs3) Единственное - при попытке изменить наименование избранного, СГ вылетает. Если возвращаю стандартный лангпак, то переименовывается без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 День добрый! Все отлично на 8.1 (на sgs3) Единственное - при попытке изменить наименование избранного, СГ вылетает. Если возвращаю стандартный лангпак, то переименовывается без проблем. Как я писал, на данный момент это бета. Всякие настройки лучше делать пока на штатном скине. Меню сейчас в работе. Для начала Quick и DPOI. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вчера сделал скин для sony xperia c - получил экран без кнопок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.