tekilla Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Привет! Я привязала доп устройство (а именно телефон). Сейчас я пытаюсь построить в телефоне маршрут и после того как выбираю город, улицу мне не дает ввести, окошко не активно, горит серым. Что можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Скачать и установить карту России 11.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tekilla Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ой , спасибо! помогло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kottos Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Было тоже самое. Отключил обзорные карты и все стало нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Литвин Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Подскажите, не могу разобраться(((( Было сообщение "доступна новая карта" - обновил.......... теперь так-же не активна улица и дом. И как скачать карту России 11,1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Если через программу СГ, то: Меню - Разное - Настройки - Карты - Менеджер карт - Загрузка карт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Литвин Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Джиповод спасибо большое, но в моём случае это не помогло((( Может есть ещё варианты........... Город почему-то активен, а улица , дом и перекресток -нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An828 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Скачать и установить карту России 11.1 Стоит.... - не помогает. По Москве ещё ищет, а по Подмосковью нет. А вот если в ручную найти место на карте и поставить точку финиша, то нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Стоит.... - не помогает. По Москве ещё ищет, а по Подмосковью нет. А вот если в ручную найти место на карте и поставить точку финиша, то нормально. Попробуйте перезапустить программу (выгрузить из памяти и запустить заново). Убедитесь, что У Вас действительно обновлены карты России и Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An828 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Попробуйте перезапустить программу (выгрузить из памяти и запустить заново). Убедитесь, что У Вас действительно обновлены карты России и Москвы. Да выгружал и перегружал планшет.... Карты новые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An828 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Было тоже самое. Отключил обзорные карты и все стало нормально. Тоже отключил - помогло. Но всё равно это косяк!!! Надо бы исправить.... Отключил обзорную России 11.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Тоже отключил - помогло. Но всё равно это косяк!!! Надо бы исправить.... Отключил обзорную России 11.1 Это всё равно неправильно! Должно работать всё с новой обзоркой! То ли карта скачалась криво, то ли нужно что-то поправить. Попробуйте удалить в проге файл CGMaps.atlas и перезагрузить устройство. Ну, как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An828 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 leshiy333, спасибо дружище, попробую конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 leshiy333, спасибо дружище, попробую конечно... И карту России перекачайте "на всякий пожарный" © отправлено с Пишущей Машинки через Телеграф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An828 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Неа..., не помогает. Удалил..., переустановил... - всё так же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An828 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вообщем попробовал.... - в Зеленограде, Химках, Твери, Питере ищет улицу... Ногинск, Подольск и т.д - не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 An828, где-то писАли, что в МО поиск не работает. Лучше на время откл. атлас России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An828 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 An828, где-то писАли, что в МО поиск не работает. Лучше на время откл. атлас России. Вот я тоже так подумал. У меня ещё на Андроиде после обновления косяк был такой же...., только что вспомнил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я уже устал отвечать всем не желающим пользоваться поиском: в МО не работает сквозной поиск с Россией 11.1. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения