Cruiser Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 http://old.probki.net/Updates/archive.asp ни одна карта не скачивается, пишет не найдена страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Используйте личный кабинет на новом сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А где можно найти карты в формате *.dcm? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 В личном кабинете или на форуме Отправлено с моего Nexus 5 при помощи Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Пытался найти последнюю версию России - в ЛК на сайте её нет, на форуме и торрентах - тоже (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Шпрот, я недавно скачивал - p.s. ой, извини, дошлО, ты наверно обзорку ищешь? на 4pda 9.14 точно была Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Kikujiro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 p.p.s. проверил, в ЛК она тоже есть — во вкладке «Карты» (у того, кто уже ее скачивал или хотя бы пытался сделать это); посмотри там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Дело в том, что я ищу последнюю обзорку в формате .dcm. А в архиве нового сайта - у меня только .cgmap. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) delete Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Kikujiro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Шпрот, а в ЛК? Она нужна для Лайта/диспетчера? Так я просто в диспетчере посмотрел логин-пароль, вошёл с ними в ЛК и скачал нужные dcm-ы А если входить с паролем от навигатора, то там конечно cgmapы ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Изменено 6 декабря, 2013 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а мужЫки-то — не знали!))) ааа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения