MIHEEV489 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕЕ КАК ИЗМЕНИТЬ ПРОКЛАДКУ МАРШРУТА??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ваш вопрос не очень понятен, что конкретно Вы хотите? 1) Можно изменить тип маршрута: оптимальный или кратчайший (меню/ маршрут/ ещё/ тип маршрута) 2) Можно поставить промежуточную точку где либо, чтобы туда заехать 3) Можно объехать ближайший кусок маршрута (меню/ маршрут/ ещё/ объезд) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 MIHEEV489, опишите свою проблему полнее (кстати — не пишите все слова заглавными буквами — не у всех они помещаются на экране ) Начните с: 1. версия программы 2. какие карты подключены и их версии 3. откуда и куда маршрут 4. и что в нём не устраивает и хочется изменить… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Основная проблема у него -- залипший шифт... Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 залипший шифт... Улыбнуло! Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIHEEV489 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Можно изменить тип маршрута: оптимальный или кратчайший (меню/ маршрут/ ещё/ тип маршрута) как то так! юмористы! стройство EXPLAY CLS5 последняя версия ситигид 7 ну соответственно последнее обновление карт россии! блин в навителе все было! а не устраивает то что ведет он не коротким маршрутом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 MIHEEV489, куда делся летиваН? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 для короткого есть ози эксплорер но там не всякая машина выдержит, не говоря уж про прокладку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIHEEV489 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 а теперь по русски! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 я иностранец, могу только по-русски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Если имеется в виду тип маршрута "внедорожнный", то его нет. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIHEEV489 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 имеется в виду:проложить короткий маршрут!проложить оптимальнй маршрут!что не понятного то?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Тема закрыта, т.к. вопрос невнятно сформулирован. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения