avlag Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Светофор, на самом деле, стоит как раз на перекрестке, где маршрут уходит направо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGhost Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Поглядел как дело обстоит со светофорами в округе проживания и понял, что по сути никак... Сначала даже было решил, что у меня показ светофоров отключен... Но потом (с большим трудом) нашел на Таганской площади один!! (хе-хе...) Для начала (розовыми кружками обозначены светофоры): 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Обведены светофоры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorboris Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ул. Барышиха, Митино Этих лежекопов нет, вместо них светофор с переходом В этом месте переход с лежекопами Отправлено используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Добавляем светофоры (Сколковское ш.): 55.696838/37.389685 55.707936/37.404279 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Лобня, ул.Ленина, знаки движения по полосам. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем nomatir Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Химки, на перекрестке светофор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalina72 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 На МКАД везде ограничение скорости 100 км/что а не 110 Отправлено с моего ASUS через Tapatalk Добавьте ограничения скорости на Звенигородском шоссе на первом скриншотов в месте курсора знак 80 до него везде ограничение 60 на втором в месте курсора знак 60 он действует до выезда из тоннеля на третьем скриншотов обозначено это место там знак 80 Отправлено с моего ASUS через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalina72 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Добавьте три светофора на Тимирязевской улице на первом скриншотов в месте курсора второй и третий на перекрестке перед курсором Отправлено с моего ASUS через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalina72 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Два светофора на скриншотах перед курсором Отправлено с моего ASUS через Tapatalk От курсора на скриншотов ограничение скорости 110 км/ч Отправлено с моего ASUS через Tapatalk Изменено 6 марта, 2014 пользователем Kalina72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalina72 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 На ТТК на участке ул Новая башиловка , Нижняя масловка и Сущевский вал повесили знаки 80 раньше тут было ограничение скорости 60 Отправлено с моего ASUS через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pacific Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Ликвидирован пешеходный переход через Ленинградское шоссе в районе автобусной остановки «Новоподрезково». Восстановили разделительное ограждение, убрали зебру и выставили информационные щиты о том, что переходить по путепроводу ближайшей развязки. Так что "тын-дын" надо убрать! Изменено 16 марта, 2014 пользователем Pacific Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalina72 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 На ТТК на участке ул Новая башиловка , Нижняя масловка и Сущевский вал повесили знаки 80 раньше тут было ограничение скорости 60 Странная вещь произошла на ТТК сначала повесили знаки 80 а потом их заменили на 60 так что участок ул Сущевский вал,Нижняя заслонка и Новая Башкирова по прежнему ограничение скорости 60. 80 начинается на Беговой ул после тоннеля под Ленинградским проспектом Отправлено с моего ASUS через Tapatalk Отправлено с моего ASUS через Tapatalk На Дмитровском шоссе на всем его протяжении ограничение скорости 60 км/ч,а не 80 Отправлено с моего ASUS через Tapatalk Алтуфьевское шоссе от МКАД до моста около Сигнального проезда везде скорость 80 Отправлено с моего ASUS через Tapatalk Ленинградское шоссе от МКАД до поворота на Международное шоссе везде ограничение скорости 60 Отправлено с моего ASUS через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения