SIG Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Хочу приобрести Б/У навигатор Texet TN-610 Voice HD, но у него нет карточки лицензии (тоже покупался с рук) Вопросы: 1-можно ли взять номер лицензии из навигатора, зарегистрироваться на сайте и получить обновления? 2-если уже кто-то регистрировался на этот номер лицензии - пройдёт ли моя регистрация? 3-как узнать-сколько раз уже была проведена активация лицензии? в общем: получиться ли обновить программу и карты на последнюю версию Прошу сильно не пинать, т.к. с двумя работами свободного времени очень мало Прочитал: Установка (обновление) программы на навигаторах под управлением Win CE http://support.probki.net/KB/a86/win-ce.aspx Читаю и этот форум, но пока ещё не всё понятно Сейчас у меня Навител, обновляю регулярно себе и друзьям на их сайте по номеру лицензии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 SIG, возьмите тот навик и запустите СГ. В "Меню" - "Разное" - "Настройки" - "СитиГид Аккаунт" есть л/п и номер лицензии. Запишите их себе на долгую (вечную ) память. Если под этими л/п Вы можете войти в ЛК на сайте, то Вам повезло ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Если войдёте, кстати, не забудьте их поменять. А потом -- и в программе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Если войдёте, кстати, не забудьте их поменять. А потом -- и в программе. Дополнение. Меняются они по очереди. Входим в личный кабинет под этим логином, меняем логин, выходим, входим под новым логином, меняем пароль, выходим и входим под новым логином и паролем. Потом (если все получилось) - снова лезем в навигатор, в "Меню" - "Разное" - "Настройки" - "СитиГид Аккаунт" и там вводим свой новый логин и пароль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIG Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Огромное спасибо всем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения