evgeniy80 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я так понял, пока еще не выпустили под эту платформу софт. В связи с чем вопрос, будет ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В связи с этим ответ: не считайте себя уникальным задавателем вопросов и воспользуйтесь поиском. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy80 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Воспользовался. Прочитал. Что тут можно сказать. Ну и сидите без клиентов, как дуры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну и сидите без клиентов, как дуры. Тут можно какбы возразить: Ну и ездите без СитиГида как дуры... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yasich Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 И это ответ официального представителя. Стыдно должно быть. "Дура" не та, кто ездит без СитиГида, "Дура" та, кто ничего не делает для того, что бы СитиГид был у всех. Да простит меня Модератор за оффтоп! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 yasich, официальный представитель здесь я, а по поводу остального - написал Вам в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Joss, а можно сделать с этой темой что-нибудьб одно из трех (на Ваш выбор - что легче): 1. перенести все в одну из десятка имеющихся тем про ВинФон. 2. Удалить к чертовой матери. 3. Переименовать тему в "Дура - Сама дура", т.к. на эту тему тут (на момент моей писанины) постов больше, чем про ВИнФон Уупс, опять опоздал. Изменено 9 октября, 2013 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения