Gvozd Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 В общем проблема такая: Купил я еще одну программу только уже на андроид. Пришел ключ на почту ... Скачал прогу ввел ключ и активировал через интернет ... Потом что то глюкануло в устройстве. Пришлось все делать заново. Но теперь мне не активировать ключь автоматически. так как это делается только один раз. Теперь чтобы активировать надо зайти на сайт залогиться и пройти активацию ключа. Но как это сделать если я не знаю логина и пароля??? И теперь после ввода ключа в программу мне нужен код активации ... Написал я в службу потдержки и мне пришел ответ. Что нужно зайти в меня программы - настройки - пробки и там узнать свой логин и пароль. Они явно стебуться надомной. ибо я не могу зайти в не какое меню программы. так как есть только 2 варианта. или ввести ключ или выйти. Объясните мне пожалуйста. как мне активировать ключ в программе??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) откройте файл settings.ini там в строках: subset_login - указан логин subset_password - указан пароль с ними входите на сайт и активируете вручную мой совет: пока будете на сайте заодно поменяйте логин и пароль в профиле в кабинете на что-нибудь более легкое и привычное. И адрес почты пропишите. Можете еще телефон. Естественно и в программе потом логин-пароль тоже поменять надо будет. Изменено 1 октября, 2013 пользователем MonoRAil.kz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvozd Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 откройте файл settings.ini там в строках: subset_login - указан логин subset_password - указан пароль с ними входите на сайт и активируете вручную Откуда им там взятся? программа скачена заного. Там был пробный периуд. но после попытки ввода ключа, теперь пробного периуда нету. Кстати как вернуть пробный периуд. Пока я разбераюсь как активировать посижу пока на пробном ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Там был пробный периуд. но после попытки ввода ключа, теперь пробного периуда нету. Попробуйте удалить программу, папку и заново установить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvozd Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Попробуйте удалить программу, папку и заново установить. Спс. Помогло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvozd Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Все проблему решил. Служба поддержки прислала логин и пароль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazarsr Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Проблема такая не видны кнопки для активации лицензии кто нибудь сталкивался с таким? телефон nexus 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 lazarsr, кнопки активации лицензии появляются при запуске программы (на старте). Выйдите из проги и войдите по-новой, должно помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domovoi Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Приобрёл GlobusGPS GL-700Android. В описании было написано, что предустановлена лицензионная СитиГИД. Но оказалось, что Навител. С Навителом хорошо знаком, есть тоже лицензия, сейчас оказалось их две. Мне же хотелось попробовать СитиГид. Скачал с Google Play, но, увы, необходим ключик... Где его приобрести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 По-моему, у СГ есть триальный период на "попробовать". Я покупал электронную версию СГ http://probki.net/buy.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения