Alex_the_G Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Рассудите нас. Москва, задал в поиске "Мичуринский проезд 31 к3". CG привет к точке указанной на карте зеленым крестиком. Синей полоской нарисован "непроходимый" торговый центр. (для тех кто полезет проверять - дальше от Мичуринского этот проезд перекопан и там проехать тоже не получится). Смысл ехать до указанной точки таинственнен. Потому как от нее добраться до нужного дома напрямую нельзя. Написал в тех. поддержку тикет, в котором подверг сомнению текущий алгоритм поиска точки финиша при поимке по адресу. Ответ получил следующий: "Добрый день. В текущей карте нет этого торгового центра. С переизданиях его нанесем и такое построение маршрута будет исключено." Как здание на карте должно повлиять на алгоритм ? ? ? Или я что-то не понимаю ? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Alex_the_G 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Не специалист в области картографии, но выскажу предположение: если на карту наносится какое то новое здание, значит вполне возможно, что должны нарисовать и какую то дорогу, которая позволит подъехать к этому зданию и по которой, соответственно, должна быть маршрутизация. Ну вот так, собственно, новое здание наверное и должно влиять на прокладку маршрута. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 CG привет к точке указанной на карте зеленым крестиком У Вас 5-я версия СГ, вероятно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вот и я хотел сказать - попробовал - по дворам маршрут довелся до дома. А чтобы в пятой версии нормально маршрутизировалось - скорее всего придется проезд со второй стороны от этого торг.центра (который сейчас "дворовый") повысить в звании до "дороги" - типа переулок. Тогда ближайшим к финишу станет именно он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Все понял - мой косяк - были отключены "дворовые проезды" в настройках маршрутов. То-то я думаю все так странно стало после переустановки софтины (настройки сбросились)... Виноват. Но тогда о чем был ответ тех. поддержки ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Но тогда о чем был ответ тех. поддержки ? вполне возможно, что должны нарисовать и какую то дорогу, которая позволит подъехать к этому зданию и по которой, соответственно, должна быть маршрутизация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения