v_shutoff Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Огромное спасибо за программу . Пользуюсь два дня и появилось несколько предложений: 1. Опция на кнопку запуска CG "запускать без маршрута". 2. Добавить включение громкой связи при звонке. Сделал две разные кнопочки запуска - с удалением маршрута и без Включение громкой связи добавил и заодно (чтоб два раза не вставать) - автоответ через некоторое время. Правда вот здесь задумался на такую тему - что во время разговора нет возможности его закончить (у меня правда можно кнопками на руле...) - может надо вывести какую-то кнопку поверх СГ - правда это наверно не очень просто 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 бы ло бы здорово кнопку запуск сг разбить на две . 1 запуск сг .а вторая запуск сторонней программы . например шпщ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост v_shutoff Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Собрал очередную 1.0.5 - уже в маркете и apk в третьем сообщении. Добавлена возможность запуска СГ без маршрута и с продолжением существующего маршрута Добавлена возможность включения громкой связи при разговоре и возможность установить автоответ Добавлена обработка интентов - теперь можно сделать задание для таскера с указанием либо предустановленного финиша или с заданием координат финиша 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну что тут скажешь... МАЛАЦА! Извините за off... Простите -кидал Тапком... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) В очередной раз спасибо автору! Каждая последующая версия радует все больше. Озвучу свои соображения: первое (малосущественное), на Parrot'е надписи на кнопках в две строки так и не появились, видимо Android на нем - крепкий орешек, да и бог с ним; второе касается двух кнопок запуска - обычные варианты запуска (по частоте использования) такие: а) если нужен новый маршрут к популярным финишным точкам, запускаем "Пускач", жмем нужную кнопку, б) едем по маршруту, остановились, выходим из СГ, через паузу продолжаем, СГ в таком случае просто запускается с имеющимся в памяти финишем; в) едем к новому финишу через непопулярные "Избранные" или "Поиск", здесь, по большому счету, неважно, как запускается СГ, с маршрутом или без. Поэтому вариант старта СГ без маршрута представляется самым неактуальным, и функции двух новых кнопок внизу "Поехали" и со значком СГ, мне кажется, стоит поменять местами, т. е. когда СГ перезапускаем после остановки для продолжения маршрута, мы именно "Поехали!" Автоответ пока попробовать не успел. Еще раз спасибо! Изменено 9 сентября, 2013 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А у меня крайняя версия вешает СитиГид. Причем голосом ведет, а карта в застывшем состоянии. Удалил Стартер, перезагрузил и СГ заработал. Пробовал 2 раза, оба раза одинаковая муйня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 опечатка в настройки - обработка событий "... отрицаиельное ...." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Где там кнопка Пожертвование? Сделайте, плиз, завершение СГ при отключении автомобильного режима - и 6 баллов из пяти можно будет ставить! Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ещё специфическое пожелание - возможность рваного интервала автоматический точки в течение суток (рабочие дни с 8.30 до 9.30 и с 18.30 до 21.30, например). Спасибо! Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Сделайте, плиз, завершение СГ при отключении автомобильного режима - и 6 баллов из пяти можно будет ставить! C завершением все не очень хорошо - сам хочу того же. НО: можно убить процесс СГ - но тогда остается иконка в уведомлениях - глаза мозолит (ее никак не снять) Вот если бы разработчики СГ сделали бы обработку события на выход - чтоб и завершил все корректно и данные последние отправил и уведомления убрал ... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ещё специфическое пожелание - возможность рваного интервала автоматический точки в течение суток (рабочие дни с 8.30 до 9.30 и с 18.30 до 21.30, например). Спасибо! Можно в принципе завести две точки с одинаковым финишем. Просто как-то усложнять интерфейс не очень хотелось бы. Уже и так где-то на грани... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Спасибо за разъяснения! Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Где там кнопка Пожертвование? Сделайте, плиз, завершение СГ при отключении автомобильного режима - и 6 баллов из пяти можно будет ставить! Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 4 Я таскером завершаю все отлично получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Файл избранного изменился - фавориты поменялись местами. А пускач видит предыдущее состояние избранного. Пришлось идти в настройки-приложения и удалять данные пускача. После этого он увидел обновленный poi.bkm Как я понимаю, это до следующего изменения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) не понимает авто-зарядку - галка стоит "автомобильный режим" разъясните, в чем различие следующих 2х пунктов - "зарядное устройство" и "запуск сг от зарядного устройства" и еще: способность включать жпс, блюпуп и передачу данных - здорово. но вот совсем не очевидно, что происходит, когда программа завершается? они остаются включенными? или что? спасибо Вам за программу! пс: откройте тему на 4пда - и круг пользователей сиречь фидбек увеличите, и ближе к монетизации Изменено 10 сентября, 2013 пользователем DENDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 не понимает авто-зарядку - галка стоит "автомобильный режим" У меня обычное зарядное устройство в машине тоже воспринимает как простое ЗУ, но есть специальный кредл (в котором замкнуты два контакта на usb) - и вот его-то и определяет как автомобильную зарядку - то есть на уровне системы - появляется в уведомлениях надпись автомобильный режим включен и именно это состояние и отлавливает программа при включенной галочке автомобильный режим разъясните, в чем различие следующих 2х пунктов - "зарядное устройство" и "запуск сг от зарядного устройства" Зарядное устройство - при подключении любой зарядки запустится пускач, если ничего не нажимать - то через 30 секунд либо запустится СГ (если стоит запуск от ЗУ) либо просто завершит программу 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 и еще: способность включать жпс, блюпуп и передачу данных - здорово. но вот совсем не очевидно, что происходит, когда программа завершается? они остаются включенными? или что? спасибо Вам за программу! При выходе восстанавливается все возвращается в текущее состояние (в текущей версии wifi и мобильный интернет - не возвращаются - я как то не хотел включать по напрасну wifi - основоная цель была отцепиться от wifi у дома - но почитав форум решил попробовать - и вчера сделал возврат этого состояния - сегодня с этим поездил - походил, вроде особого вреда нет, так что в следующей версии и эти состояния будут возвращаться) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Файл избранного изменился - фавориты поменялись местами. А пускач видит предыдущее состояние избранного. Пришлось идти в настройки-приложения и удалять данные пускача. После этого он увидел обновленный poi.bkm Как я понимаю, это до следующего изменения? На самом деле идея была чтобы сделать свое избранное - независимое от закладок СГ (как в 5-й версии) Просто при первом запуске он его формирует автоматически из верхних восьми элементов. Есть правда еще такой момент. не знаю хорошо ли это или нет, что при выборе финиша из пускача его статистика в закладках СГ не изменяется - в принципе можно менять и ее - но вот не знаю надо ли. Мне лично особо нет - у меня избранное не такое большое - больше поиском пользуюсь Изменено 10 сентября, 2013 пользователем v_shutoff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я таскером завершаю все отлично получается У меня иконка в уведомлениях остается - наверно сделаю завершение (и отключу у СГ выставление уведомлений - выгрузится из памяти при звонке не должен - так как наверх поднят...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 повеселило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 да и не только на 2 на 4 тоже самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 да и не только на 2 на 4 тоже самое 2.3+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 полезная фича - если во время езды/работы программы был сделан звонок, а потом программу понадобилось закрыть, то блюпуп не отключается и разговор продолжается. и только по завершении разговора блюпуп откл. очнь неплохо. я боялся, что разговор прервется но есть и отрицательный момент - при работе программы и входящем звонке программа продолжает работать и вылезает на телефоне. а вот по завершении разговора меня вынесло на рабочий стол, программа работает, но в трее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 но есть и отрицательный момент - при работе программы и входящем звонке программа продолжает работать и вылезает на телефоне. а вот по завершении разговора меня вынесло на рабочий стол, программа работает, но в трее Приложение OnCallEnd часом не установлено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Приложение OnCallEnd часом не установлено? нет, не установлено могу лог скинуть, если научите как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.