v_shutoff Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Он ещё и маленькую фотку на плашке показывает! Ну да либо фотку либо красную трубку - если нет фотки . Нажатие на трубку или фотку приводит к завершению звонка - чтоб не делать лишних телодвижений - открыть телефон и отбить там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну да либо фотку либо красную трубку - если нет фотки . Нажатие на трубку или фотку приводит к завершению звонка - чтоб не делать лишних телодвижений - открыть телефон и отбить там Да, был приятно удивлён, когда фотка выплыла. Кстати, насчет Locale Plugin- всё работает замечательно! Именно то, что и было нужно. Единственное, не совсем разобрался, когда пускач обновляет у себя в кеше избранное (если оно в СГ поменялось)? Иногда при след. запуске можно выбрать новый пункт, иногда - нет. Однозначно получалось выбрать новый пункт после рестарта телефона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Единственное, не совсем разобрался, когда пускач обновляет у себя в кеше избранное (если оно в СГ поменялось)? Иногда при след. запуске можно выбрать новый пункт, иногда - нет. Однозначно получалось выбрать новый пункт после рестарта телефона. Только при первом запуске или при настройке точки - координаты точек запоминает внутри себя и их никак не пытается согласовать с избранным с СГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Только при первом запуске или при настройке точки - координаты точек запоминает внутри себя и их никак не пытается согласовать с избранным с СГ Вот я сделал в СГ новую точку в избранном, выхожу из СГ, запускаю пускач и иду кнопку менять. В списке нет новой точки. Потом раз по нескольку позапускаешь и пускач, и СГ - появляется новая точка в списке. Вот как бы понять, что надо сделать, чтобы новая точка в списке появилась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Можно ли сделать , Так чтобы вместо СГ без маршрута . СГ стартовал бы с поиска или меню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Можно ли сделать , Так чтобы вместо СГ без маршрута . СГ стартовал бы с поиска или меню. Нельзя - не сказать никак ему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 жаль . что непонятливый такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Поставил тестовую, НССов не было, вот лог: 16.10.2013 13:04:44 is not connected 16.10.2013 13:04:45 no active network 16.10.2013 13:04:45 8.8.8.8 is unreachable 16.10.2013 13:04:45 GSM available - need reset 16.10.2013 13:04:56 is not connected 16.10.2013 13:04:57 no active network 16.10.2013 13:04:57 8.8.8.8 is unreachable 16.10.2013 13:04:57 GSM available - need reset 16.10.2013 13:06:44 is not connected 16.10.2013 13:06:44 no active network 16.10.2013 13:06:45 8.8.8.8 is unreachable 16.10.2013 13:06:45 GSM available - need reset 16.10.2013 13:06:57 is not connected 16.10.2013 13:06:57 no active network 16.10.2013 13:06:57 8.8.8.8 is unreachable 16.10.2013 13:06:57 GSM available - need reset Кстати, во время звонков не будет перезапуска соединений? А также там, где нет сети? Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 На самом деле можно попробовать запретить СГ выводить уведомления (Диспетчер задач - СГ - снять галочку разрешить приложению выводить уведомления), это уведомление надо чтобы система на прибивала сама СГ во время разговора по телефону, но так как пучкач и так вытягивает его наверх, то по идее не должна успеть завершить... - надо пробовать, у меня например такой фокус работает пардон, не нашел... это где? есть вот такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 для спутников я такой прогой пользуюсь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=116916 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Кстати, во время звонков не будет перезапуска соединений? А также там, где нет сети? Вроде предусмотрел, но мало ли - ситуации разные бывают... по этому и прошу погонять, а то во время разговора телефон вздумает отрубить пардон, не нашел... это где? есть вот такое Похоже что от версии андроида зависит - в 4.1 есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Продолжим тестить, спс Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вот я сделал в СГ новую точку в избранном, выхожу из СГ, запускаю пускач и иду кнопку менять. В списке нет новой точки. Потом раз по нескольку позапускаешь и пускач, и СГ - появляется новая точка в списке. Вот как бы понять, что надо сделать, чтобы новая точка в списке появилась? Добавил принудительное перечитывание избранного, к вечеру подготовлю тестовую версию.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а окошко вызова только фиксированные угловые положения может занимать? у меня оно себя так ведет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а окошко вызова только фиксированные угловые положения может занимать? у меня оно себя так ведет. Нажать на него и подержать - после этого можно двигать - он запомнит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Нажать на него и подержать - после этого можно двигать - он запомниттак и делал, скачет только по углам, плавно за пальцем не передвигается, как-то его настроить без активного вызова можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 так и делал, скачет только по углам, плавно за пальцем не передвигается, как-то его настроить без активного вызова можно? Наверно чтоб не мучаться - выведу смещения в настройки 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XroM Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 v_shutoff, а можно попросить сделать возможность передачи текущего финиша в смс и чтение смс, чтоб этот финиш выставить в программе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Вот я сделал в СГ новую точку в избранном, выхожу из СГ, запускаю пускач и иду кнопку менять. В списке нет новой точки. Потом раз по нескольку позапускаешь и пускач, и СГ - появляется новая точка в списке. Вот как бы понять, что надо сделать, чтобы новая точка в списке появилась? Вот сделал тестовую версию, которая избранное перечитывает всегда при настройки кнопки или действия для плагина v_shutoff, а можно попросить сделать возможность передачи текущего финиша в смс и чтение смс, чтоб этот финиш выставить в программе? Да технически вроде как несложно, а вот интерфейсно - надо хорошо подумать, куда это запихнуть cg_starter.apk Изменено 16 октября, 2013 пользователем v_shutoff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 По предыдущей тестовой: При потере мобильного интернета происходит перезапуск соединений, при звонке разрыва связи не наблюдается, это гут. Но попытки восстановить связь идут слишком часто одна за одной, у этого два минуса: коннект в условиях слабого приема, похоже, просто не успевает установиться (например, я заметил, что после перезапуска пару раз появлялась Е или Н, но тут же случался новый перезапуск); и входящий звонок может и не пробиться сквозь эти перезапуски (а может, и исходящий не получится). Т. е. нужна некая пауза между попытками, наверное. Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ч0та принудительный перезапуск мне не нравится есть же удержание связи самим СГ. его вполне хватает. да, после звонка инет теряется, но сам прекрасно восстанавливается силами самого СГ. принудытельно я его всего пару раз за много лет использования тыкал. остался вопрос: при разговоре, когда разговор уже идет, что выводится на экран? просто окошко с номером и фоткой? или все-таки там есть красная трубочка? и как этот разговор закончить в таком случае - только с руля? на экране это не сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) ч0та принудительный перезапуск мне не нравится есть же удержание связи самим СГ. его вполне хватает. да, после звонка инет теряется, но сам прекрасно восстанавливается силами самого СГ. принудытельно я его всего пару раз за много лет использования тыкал. остался вопрос: при разговоре, когда разговор уже идет, что выводится на экран? просто окошко с номером и фоткой? или все-таки там есть красная трубочка? и как этот разговор закончить в таком случае - только с руля? на экране это не сделать? Перезапуск нужен! Во время разговора у меня красная трубка в наличии, срабатывает. Проверил и на входящем, и на исходящем. Кстати, заметил, что когда свободной оперативы слишком мало остается, могут возникать всякие сюрпризы, в т. ч. отсутствие красной трубки. Да ещё и тормоза по всем фронтам начинаются. А говорят, что андроид безупречно с оперативкой работает и таск киллеры -зло (не знаю, я пользуюсь и киллерами, и очисткой озу в диспетчере). Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Изменено 17 октября, 2013 пользователем arctec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basean Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) CM на 4.3.1 не устанавливает принудительно ориентацию. Пускач запускается в ландшафте, а СГ обратно переворачивается в портрет. (CM 4.1.2, 4.2.2 работало отменно). Можно как-то поправить? (Пускач 1.2.2 test2) Изменено 17 октября, 2013 пользователем basean Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Сегодня во время звонков два факта перезапуска соединения... Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 CM на 4.3.1 не устанавливает принудительно ориентацию. Пускач запускается в ландшафте, а СГ обратно переворачивается в портрет. (CM 4.1.2, 4.2.2 работало отменно). Можно как-то поправить? (Пускач 1.2.2 test2) В интернетах почитал - как-то не нашел про 4.3 по этому поводу ничего плохого, сделаю тестовую версию - логи вокруг этого места посмотрим, может чего-то и удастся сделать Сегодня во время звонков два факта перезапуска соединения... Так подумал здесь - переделаю всю схему проверки соединения - легкий вариант далеко не всегда правильный... Сегодня к вечеру постараюсь тестовый апк сделать 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.