srs Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Лама тоже может насколько я помню (одно время пользовался ей пока на таскер не переехал) А не подскажешь как настроить? Я что-то пробовал ковырять - никак не получилось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А не подскажешь как настроить? Я что-то пробовал ковырять - никак не получилось... Я вот сейчас глянул - с ходу тоже не получилось... - то есть понятно что умеет, но вот как настроить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Было бы неплохо, а то уж пора очередную версию выпускать Поставил товарищу тестовую, все заработало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonides Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Попробовал текущую версию с запретом иконки в панели уведомлений. Что-то не закрывается. Лог на всякий случай, вдруг там, что полезное найдется. cg.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А не подскажешь как настроить? Я что-то пробовал ковырять - никак не получилось... Действие - Intent Шаблон - пользовательский интент Режим отправки - транслировать Действие - ru.shutoff.cgstarter.START Дополнительно - добавить новую строку - ROUTE int 5 (номер кнопки) вот так у меня сработало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Действие - Intent Шаблон - пользовательский интент Режим отправки - транслировать Действие - ru.shutoff.cgstarter.START Дополнительно - добавить новую строку - ROUTE int 5 (номер кнопки) вот так у меня сработало Спасибо! Буду пробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 опять с утра не прокладывал маршрут при установленных точках. 2 раза. в 8 и в 9. прилагаю лог. но в нем именно этого временного промежутка и нет http://zalil.ru/34767965 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Действие - Intent Шаблон - пользовательский интент Режим отправки - транслировать Действие - ru.shutoff.cgstarter.START Дополнительно - добавить новую строку - ROUTE int 5 (номер кнопки) вот так у меня сработало Спасибо! Буду пробовать. Попробовал - работает отлично! Сразу же появились хотелки: Может не ограничиваться в интенте 8 кнопками, а сделать возможность запуска любой точки из избранного (или любого сохраненного маршрута), указав его номер в интенте? Тогда, посредством пускача в связке с ламой или таскером можно осуществить мечту многих форумчан - запуск СГ с нужным маршрутом прямо с главного экрана смарта. Я бы тогда часто используемые точки оставил в самом пускаче, а не очень частые, но которые надоедает искать в избранном, перенес бы в папку на главный экран. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Попробовал - работает отлично! Сразу же появились хотелки: Может не ограничиваться в интенте 8 кнопками, а сделать возможность запуска любой точки из избранного (или любого сохраненного маршрута), указав его номер в интенте? Тогда, посредством пускача в связке с ламой или таскером можно осуществить мечту многих форумчан - запуск СГ с нужным маршрутом прямо с главного экрана смарта. Я бы тогда часто используемые точки оставил в самом пускаче, а не очень частые, но которые надоедает искать в избранном, перенес бы в папку на главный экран. Дополнительно - добавить новую строку - ROUTE string Latitude|Longitude В таком виде вообще можно произвольную точку по координатам указать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Дополнительно - добавить новую строку - ROUTE string Latitude|Longitude В таком виде вообще можно произвольную точку по координатам указать Ну, как вариант.... Но неудобный для рядового пользователя. А если в списке возможных точек (при редактировании любой кнопки) перед названием написать еще и порядковый номер? И заставить прогу интент с этим номером брать координаты из соотв. строки? Можно расширить возможности проги до одури! Может, например, задавать маршрут не только по времени, но еще и по местоположению. Например, если я в зоне "Работа" с 17 до 19 - маршрут "Домой", а если -нет, то не надо.... И куча прочих условий... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну, как вариант.... Но неудобный для рядового пользователя. А если в списке возможных точек (при редактировании любой кнопки) перед названием написать еще и порядковый номер? И заставить прогу интент с этим номером брать координаты из соотв. строки? Можно расширить возможности проги до одури! Может, например, задавать маршрут не только по времени, но еще и по местоположению. Например, если я в зоне "Работа" с 17 до 19 - маршрут "Домой", а если -нет, то не надо.... И куча прочих условий... Вощем посмотрел и решил пойти немного другим путем, сделал что стартер может выступать в роли Locale плагина, то есть его можно установить как действие в таскере и ламе с интерфейсом выбора точки. То есть не усложнять интерфейс программы, а вот для тех кому мало условий - специализированные программы + простой интерфейс настройки действия В ближайшее время подготовлю очередную версию (как разберусь с прибиванием СГ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я так давно себе сделал , только без рут не завершить . пришлось рут сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вощем посмотрел и решил пойти немного другим путем, сделал что стартер может выступать в роли Locale плагина, то есть его можно установить как действие в таскере и ламе с интерфейсом выбора точки. То есть не усложнять интерфейс программы, а вот для тех кому мало условий - специализированные программы + простой интерфейс настройки действия В ближайшее время подготовлю очередную версию (как разберусь с прибиванием СГ) Это будет даже лучше, чем я предлагал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 вопрос: можно ли сделать не второй интервал одной точки, а сделать еще раз уже выбранную точку, но с другим интервалом? пример: каждый день вожу дочу в школу, это 8-00. потом - на работу, это 9-00 а во вторник нам ко второму уроку - это 9-00, а потом на работу - это 10-00 вторым интервалом, понятное дело, это не решить. вот и вопрос. можно ли сделать не второй интервал одной точки, а сделать еще раз уже выбранную точку, но с другим интервалом? спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 вопрос: можно ли сделать не второй интервал одной точки, а сделать еще раз уже выбранную точку, но с другим интервалом? пример: каждый день вожу дочу в школу, это 8-00. потом - на работу, это 9-00 а во вторник нам ко второму уроку - это 9-00, а потом на работу - это 10-00 вторым интервалом, понятное дело, это не решить. вот и вопрос. можно ли сделать не второй интервал одной точки, а сделать еще раз уже выбранную точку, но с другим интервалом? спасибо А вы попробуйте. Я не додумался в свое время и до появления второго интервала добавлял в избранное дубль (слегка изменив ее название) точки и назначал в пускаче ей второй интервал. Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А вы попробуйте. Я не додумался в свое время и до появления второго интервала добавлял в избранное дубль (слегка изменив ее название) точки и назначал в пускаче ей второй интервал. и работало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 и работало? Да. Грубо говоря, в пускаче у меня были точки: "работа утро" и "работа" с практически одинаковыми финишами, но с разными интервалами для автозапуска. Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ура, заработало! вторая точка в избранном с другим интервалом - работает!! и еще: обновился сейчас, долго ковырялся настраивал и пришла мысль - а можно ли как-то вот эти все настройки сохранить? лучше бы , конечно, где-нибудь в теле, но можно, конечно и в тырнетах (как сейчас модно - в "облаке"), или, например, смс себе послать... спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Спасибо за обновление! Совершенство не знает границ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Вчера выложил в маркет очередную версию. Основные изменения: - расширены функции мини окна, которые показываются поверх карты, теперь при разговоре можно сразу завершить звонок - переключение на карту происходит и через некоторое время при входящем звонке - в этом случае из мини окна можно либо сбросить звонок либо принять его - добавлена возможность насильной установки ориентации экрана - портрет или ландшафт (только для андроид версии 3 и старше) - приложение теперь имеет интерфейс Local Plugin и может быть назначено как действие для таскера или ламы без всяких танцев с бубном, а просто выбором точки или сохраненного маршрута - добавил возможность завершения СГ при отключении питания или вытаскивания из дока (требуется рут) Изменено 12 октября, 2013 пользователем v_shutoff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyG Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Обновил. Перестал автоматом включаться блюпуп и гпс. Галки стоят. До обновления все работало. Ща попробую прогу переустановить. Отправлено из моего GT-I9100 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyG Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Неа. Переустановил пускач, все равно не включаются. Отправлено из моего GT-I9100 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENDEN Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) все работает прекрасно. но... при откл питания судя по всему, СГ убивается, но в трее продолжает висеть иконка. если глянуть в шторку, то там значок и надпись "running". если по нему тапнуть, то СГ начинает ЗАГРУЖАТЬСЯ, а не часиками восстанавливается. значит, именно значок надо как то прибить и как всегда - огромное спасибо! Изменено 12 октября, 2013 пользователем DENDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 все работает прекрасно. но... при откл питания судя по всему, СГ убивается, но в трее продолжает висеть иконка. если глянуть в шторку, то там значок и надпись "running". если по нему тапнуть, то СГ начинает ЗАГРУЖАТЬСЯ, а не часиками восстанавливается. значит, именно значок надо как то прибить и как всегда - огромное спасибо! Ну это известная фишка, даже в этой ветке по-моему обсуждалось... То есть СГ не завершить нормально, а уведомление только он сам снять может, просили разработчиков сделать интент для выхода, но пока нету... На самом деле можно попробовать запретить СГ выводить уведомления (Диспетчер задач - СГ - снять галочку разрешить приложению выводить уведомления), это уведомление надо чтобы система на прибивала сама СГ во время разговора по телефону, но так как пучкач и так вытягивает его наверх, то по идее не должна успеть завершить... - надо пробовать, у меня например такой фокус работает Обновил. Перестал автоматом включаться блюпуп и гпс. Галки стоят. До обновления все работало. Ща попробую прогу переустановить. Отправлено из моего GT-I9100 с помощью Tapatalk Сейчас подготовлю тестовую версию - надо смотреть что не так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Обновил. Перестал автоматом включаться блюпуп и гпс. Галки стоят. До обновления все работало. Ща попробую прогу переустановить. Вот - попробуйте установить этот apk - он пишет cg.log в корень памяти телефона, пришлите его мне, может получится вылечить Изменено 12 октября, 2013 пользователем v_shutoff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.