KonTur Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А поделиться находкой? Как мало нужно человку для счастья 1. "Поставил SAS.Planet - цены нет этой проги! стакан налить человеку за такую программу! всё о чём мечтал и главное бесплатно!" 2. "да, SAS.Planet полностью заменяет навигацию для адекватного водителя, в городах выше крыши хватает ДубльГиса (в основном человеку нужно информацию комерческого характера(телефоны и время работы)) и всё это бесплатно с подробной информацией!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Vlad-bodryi "нет, это не ДубльГис! разве она пробки от яндекса и навитела показывает?" Вы сами в себе уже давно запутались. И постоянно сами себе противоречите. Сами говорили, что для навигации используете ДубльГИС, а для пробок яндекс. Так причем тут показывает ли ДубльГИС пробки от яндекса. Мы речь ведет о навигации, а не о пробках. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Evgeniy28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_S Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Не, это Как мало нужно человку для счастья Не, это не то ) Нам пробки нужны. А я для себя открыл Waze. В моем городе маршрут длительностью около часа прогнозирует с точностью до 5 мин благодаря статистике. СГ такое и не снилось. Недостатков два - на карписи пока нету, и работает только с инетом полноценно. Но вроде обещают и под винду тоже сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-bodryi Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а что Вы так на меня накинулись?! боитесь я Вам клиентов/покупателей распугаю?! я необижаюсь, зато правду сказал об этой(вашей) программе и пусть люди знают о ней прежде чем покупать! Вы я так понимаю на рынке значительное время существуете(более 3-х лет) и ничего путного создать не можете!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Vlad-bodryi, Что-то в этом сообщении вы поставили слишком мало восклицательных знаков. Это подозрительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 30 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А я-то оказывается в отпуске упустил бурный флэйм в такой интересной теме я здесь один такой, кому нужно для диагностики визуальное подтверждение связи?мне очень нехватало этой возможности, когда не работало соединение с приёмником, причём тот-же дубльгис прекрасно отображал, целые сутки ковырялся, пока непереустановил программу! и никто-бы невоспользовался прозрачным режимом? пробками от яндекса? наложением карты от народа с проездами, знаками? переменой кнопок справа на лево?(эта функция требуется не всем, только у кого большие экраны) управлением жестами? уменьшением окна? автоматическим обновленим карт и оболочки? чтож ты такой грамотный ездишь на ведре с болтами? Нет, не один. Но не надо говорить про 80 %. Из тех юзеров, кого знаю лично, три человека ("подвинутые") подаправляли интерфейс "под себя", а остальные ничего не трогали, и знать не хотят ни про какие "визуальное подтверждение связи" и прочее. На последний вопрос ответ очевиден - "это мое дело". Зато я закончил школу еще до ЕГЭ и знаю, что "тот же" и "никто бы" пишется без дефиса, "не" с глаголами пишется раздельно, "налево" - слитно, "что ж" - раздельно. а что Вы так на меня накинулись?! боитесь я Вам клиентов/покупателей распугаю?! Насколько я понимаю, никто из ответивших Вам, не имеет ни копейки с продаж. Наоборот, купили по 1-n лицензий, и ездили, отрисовывая пробки, еще когда и в СПб немного было датчиков, и когда моб.интернет был дорогой. И делали это не для того, чтоб повысить продажи МИТу, а для того, чоб помочь "коллегам по дороге" 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения