Holsten Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 На "доавгустовских" версиях "послеавгустовские" карты нормально не работают. Ясно, такой вариант предполагался. Получается "замечательный" парадокс. Чтоб не страдать с поиском городов в лен. области с последними картами, надо ставить SP2. Но при этом страдать от глючной работы CityGuide со звуком. Либо оставлять SP, довольствоваться нормальной громкостью (пофиг уже на "проглатывание" частей слов), но при этом смириться с тем, что полноценным и адекватным поиском по карте 98SPb воспользоваться я не смогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Holsten, всё верно поняли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 /DiOs, спасибо за инфу. надеюсь что уже в относительно ближайшее время выйдет обновление (полгода уж прошло, пора бы)), в котором проблема со звуком будет решена. соответсвенно и проблема с поиском по карте отпадёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Holsten, только не забывайте маленький нюанс: проблема со звуком на вашем устройстве. Отсюда можно начинать вносить коррективы в прогнозы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Holsten, только не забывайте маленький нюанс: проблема со звуком на вашем устройстве. Отсюда можно начинать вносить коррективы в прогнозы. Согласен. я понимаю что сравнений с конкурентами было много, но всё же: навител со звуком работает отлично - звук регулируется, фразы не проглатываются. поэтому не буду терять надежды что и CityGuide заработает корректно на моем устройстве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Некоторое время назад я даже натыкался на этом форуме на аналогичные проблемы со звуком в WinCE (и с громкостью и с "проглатыванием" фраз), соответственно я не один такой. К сожалению когда столкнулся сам с этим, по поиску ранние обсуждения не смог найти. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Holsten Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Надежда -- она, знамо дело, ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Holsten, а на HTC работает звук нормально. Обращаю внимание, что в последнее время было 3 версии СП публично доступных со схожими цифрами: 7.8.1.122, 7.8.2.132, 7.8.2.133. Если качали недавно с ЛК, то 132, скорее всего, не будет у вас. Самая беспроблемная 133. Можно попробовать уменьшить громкость в самих звуковых файлах (долго и нуторно), либо поискать - вдруг кто выкладывал на форме, по крайней мере, с увеличенной громкостью были. Некоторое время назад я даже натыкался на этом форуме на аналогичные проблемы со звуком в WinCE (и с громкостью и с "проглатыванием" фраз), соответственно я не один такой. К сожалению когда столкнулся сам с этим, по поиску ранние обсуждения не смог найти. этот баг пофиксили в последней версии. Причем, был не у всех, но на одинаковых устройствах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Holsten, а на HTC работает звук нормально. Обращаю внимание, что в последнее время было 3 версии СП публично доступных со схожими цифрами: 7.8.1.122, 7.8.2.132, 7.8.2.133. Если качали недавно с ЛК, то 132, скорее всего, не будет у вас. Самая беспроблемная 133. Можно попробовать уменьшить громкость в самих звуковых файлах (долго и нуторно), либо поискать - вдруг кто выкладывал на форме, по крайней мере, с увеличенной громкостью были. этот баг пофиксили в последней версии. Причем, был не у всех, но на одинаковых устройствах На HTC стоит версия под android и с ней все нормально было. проблема именно с версией под wince. изначально установщики ГУ поставили туда последнюю версию (7.8.2.133), с ней была проблема и с громкостью и с "глотанием" фраз (т.е. получается может что-то и пофиксили в последней версии, но на моем устройстве этот баг остался). после обнаружения этого бага, откатили версию на 7.8.1.122. на ней проблема с громкостью исчезла, но осталась проблема с фразами. и бонусом добавился баг с поиском по карте. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Holsten Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Holsten, остается вариант только уточнить, у кого такая же проблема с этой моделью. Возможно, ваш случай частный. И есть бОльшая вероятность, что быстрее помогут на сторонних форумах, где есть свои умельцы. Ещё вопрос - как обновляли: ставили "поверх" или по-новой? Лучше конечно же сделать бекап, удалить папку с СГ на ГУ и заново с архива установить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Holsten, остается вариант только уточнить, у кого такая же проблема с этой моделью. Возможно, ваш случай частный. И есть бОльшая вероятность, что быстрее помогут на сторонних форумах, где есть свои умельцы. Ещё вопрос - как обновляли: ставили "поверх" или по-новой? Лучше конечно же сделать бекап, удалить папку с СГ на ГУ и заново с архива установить. e321, да пробовал уже искать по форумам автомобилистов и установщиков магнитол, ничего путного не нашел. как обновляли я не в курсе, так как это делали мастера в установочной мастерской, пытаясь совладать с проблемой. но, тем не менее, спасибо за совет. попробую удалить, и скопировать с нуля на ГУ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Holsten, тут поспрашивай ещё. http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dir320 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 После обновления карт Москвы и области при езде по области и при смене карт навигатор тупо виснет с сообщением о нехватке памяти. Включил монитор памяти и заметил, что при езде по Москве свободной памяти ~40 Мб, по области - 9-10 и плавно уменьшается до 3, после чего происходит зависание. Программа жрёт память, как не в себя. Уже не знаю, что делать. Программа 7.8.2.133, навик - Texet TN-610 VoiceHD 664Mhz, Ram - 128Mb. Такое чувство, что косяк порылся в новых картах московской области. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grviktor Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) e321, да пробовал уже искать по форумам автомобилистов и установщиков магнитол, ничего путного не нашел. Если проблема не решилась попробуй этот голосовой пакет от -=Белый=- https://docs.google.com/file/d/0B9aFjv1Maq9raGRianVESEFzRFE/edit LENAsuperMAXavto1.5 в нем добавлена пауза перед сообщениями. Изменено 15 марта, 2014 пользователем grviktor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butilka Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Butilka, это на самом деле странно, поскольку у меня сегодня на старте были нормальные 07:30:45 ADDP size 87574 ok а самая большая цифра за последние 4 дня -- 119 кил. /add Разработчики: "Будем разбираться!" [member=/DiOs], не знаете ли Вы результатов разбирательства разработчиков в проблеме 600000-байтных сессий ADDP, которые у меня до сих пор иногда случаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 не знаете ли Вы результатов разбирательства разработчиков в проблеме 600000-байтных сессий ADDP, которые у меня до сих пор иногда случаются? Не докладывали Сейчас попробую Мишу сюда вытянуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 /DiOs, не знаете ли Вы результатов разбирательства разработчиков в проблеме 600000-байтных сессий ADDP, которые у меня до сих пор иногда случаются? И как часто случается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butilka Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 И как часто случается? По-разному. Бывает, что их нет совсем. Бывает одна за полчаса. Бывают серии по 4-5 подряд. Могу предоставить сохранившиеся файлы History.txt. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Да представьте пожалуйста где серии по несколько сессий подряд Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butilka Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Да представьте пожалуйста где серии по несколько сессий подряд Вот, например. History9.txt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peter20014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Навигатор кармани. Win ce, cnjbn СГ 78 1 122. Проблема – не могу обновиться до СГ 78 1 133 (последней версии на сегодня) Скачиваю Тип файла Назначение Версия Загрузить Обновление программы Программа (Win_CE СНГ) v.7.8 SP2 от 09.08.2013 Разархивирую v.7.8 SP2 от 09.08.2013 на компе и закидываю в директорию с ранее установленной СГ78 1 122 с заменой файлов. Запускаю версия СГ, смотрю версию СГ , а там по-прежнему СГ 78 1 133. А почему не СГ 78 1 133. В поддержке сказали. что v.7.8 SP2 от 09.08.2013- это СГ 78 1 133. Подскажите, как обновиться до последней версии СГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 peter20014, ну ни фига себе Вы постов накидали!!! Это форум, а не ТехПоддержка! Давайте начнём всё по порядку: 1. Вы в Личном Кабинете под своими Логин/Пароль скачали заархивированную прогу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Запускаю версия СГ, смотрю версию СГ , а там по-прежнему СГ 78 1 133. А почему не СГ 78 1 133. В поддержке сказали. что v.7.8 SP2 от 09.08.2013- это СГ 78 1 133. Точно цифры не напутали? З.ы. Кросс-постинг нигде не приветствуется. последняя всё-таки 7.8.2.133 Сделайте чистую установку, а не поверх. Сначала бек-ап папки. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем e321 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavok Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 На HTC стоит версия под android и с ней все нормально было. проблема именно с версией под wince. изначально установщики ГУ поставили туда последнюю версию (7.8.2.133), с ней была проблема и с громкостью и с "глотанием" фраз (т.е. получается может что-то и пофиксили в последней версии, но на моем устройстве этот баг остался). после обнаружения этого бага, откатили версию на 7.8.1.122. на ней проблема с громкостью исчезла, но осталась проблема с фразами. и бонусом добавился баг с поиском по карте. Кто знает, подскажите плс, как откатиться на предыдущую версию, где нет этой проблемы с обрезанными голосовыми сообщениями. Где её скачать можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кто знает, подскажите плс, как откатиться на предыдущую версию, где нет этой проблемы с обрезанными голосовыми сообщениями. Где её скачать можно? У Вас в Личном Кабинете на сайте есть "Архив" Можете хоть пятую версию ставить, но появятся проблемы с корректурами :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.