TAIFUN Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли на CityGuideUkr установить карты России? Я заметил, что в App Store есть отдельная версия приложения с картой России, но мне не хотелось бы ставить кучу версий СитиГИД`а под карты разных стран.. хотелось бы одно приложения с картами разных стран. Возможно ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 TAIFUN, а что это у Вас за версия СГ? Может Вы покупали версию Содружество? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAIFUN Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 leshiy333, Версии "Содружество" я в App Store не нашёл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Попробуйте это. Должно работать. http://forum.probki.net/forum/121-osm-karty-dlya-sitigid/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAIFUN Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Попробуйте это. Должно работать. http://forum.probki.net/forum/121-osm-karty-dlya-sitigid/ Благодарю. Учту Ваш совет. Однако хотелось бы разобраться с вопросом, потому как интересуют в первую очередь оф карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) А Вы в личный кабинет на сайте заходили? Что за карты у Вас привязаны? Изменено 9 августа, 2013 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Судя по тому, что я нашёл, Вы можете докупить "Россию" в ЛК на сайте. И будет Вам счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAIFUN Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) leshiy333, если честно, я не совсем понимаю таблицу которая отображается в моём кабинете у меня России в приложении и в помине нет. Изменено 9 августа, 2013 пользователем TAIFUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAIFUN Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Кажется я понял почему в кабинете пишет, что привязана карта России. Я скачивал с App Store версию СитиГИД`а с картами России, затем удалил её. В общем, стукну саппорту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 TAIFUN. Вот Вы даёте! В кабинете первой строкой "Полная коллекция карт России" и Вы задаёте вопрос! Скачивайте сначала всю коллекцию, а затем удаляйте ненужные. На скрине всё есть. Дерзайте. Потом отпишитесь как прошёл полёт. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAIFUN Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 leshiy333, ну, что Вы удивляетесь.. я новичок в СитиГИД`е ) 1. Я не понял сразу, что делает в моём кабинете карта России, потому как я её не покупал. 2. Перейдя на Apple я отвык "ковырять" девайс (что-то удалять через файловый менеджер в самих приложениях).. во времена юзания смартфона на винде - да, я это только и делал (карты для Навител так и закидывал, впрочем не только карты). А тут вот думал что карты и дорожные обстановки можно просто обновлять в самом приложении. Ошибся(?), наверное. В приложении есть пункт "Менеджер карт: покупка, обновление", но когда заходишь в этот пункт, то "ноги" сломать можно. Не интуитивно/теряется время. 3. Сейчас вот качаю коллекцию карт России, буду пробовать закидывать через тунец. Отпишусь о результатах. И ещё один вопрос возник.. как в приложении для iPhone удалить карты, которые я загружал? Речь идёт о бесплатных картах разных стран, которые я скачал через приложение. Они удаляются только через тунец? В самом приложении я не нашёл такой опции.. их можно только отключить В целом же приложение, а карты так тем более, очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 http://forum.probki.net/forum/82-gps-navigator-s-probkami-dlya-iphone-i-ipad/ Раз уж у Вас "огрызок", то эта ветка Вам в помощь. Я с WinCE пересел на АндроЕда, поэтому не смогу лично помочь в остальных вопросах. За сим прощаюсь, удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAIFUN Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 leshiy333, раздел знаю, в нём я и создал эту тему. ) Всего доброго! И благодарю за помощь! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAIFUN Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) В общем, карты удалил через iTools, но это не очень удобно. Если бы в само приложение добавили функционал удаления карт, было бы замечательно.. а так, приходится лезть через iTools и выбирать файлы в названиях которых присутствует сокращённое название страны (MT, BG и т.п.) - таким способом можно по ошибке удалить какой-нить другой файл. Изменено 9 августа, 2013 пользователем TAIFUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 TAIFUN, А если войти в ЛК не в "Обновления", а в "Карты"?. Возможно, там есть карты России по-отдельности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAIFUN Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Евгений Ш, да, карты там есть. Благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 TAIFUN, часть карт закинутых через iTunes будет работать какое-то ограниченное время (как тест) Еще одна часть карт ОСМ и официальные Москва и Питер с областями могут работать полноценно бесплатно если их подключить в личном кабинете. Но скоро также можно будет через менеджер карт купить карты других стран для СитиГид Украина. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAIFUN Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Vadim_O, благодарю за информацию, Вадим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения