Joss Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Пожалуйста, сообщайте в этой теме о дорожных знаках, не внесенных в карту (знаки, светофоры). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 На перекрестке светофор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Vitamin- Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) На Подольских курсантов на светофоре у 17 автобусного парка в сторону Варшавского ш. знак разворот запрещен. А навигатор ведет на разворот. Изменено 3 августа, 2013 пользователем -Vitamin- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Забыли светофор на перекрестке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 1) светофор 2) пешеходный переход 3) пешеходный переход , второй находиться между дикси и кафе. На авиамоторной 4) стоянка по нечетнам числам запрещена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ул энергеническая - главная дорога На Ул Лапина стоит знак уступить дорогу энергегетической На Ул энергетическая стоит знак уступить дорогу авиамоторной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 И так мои "пять копеек". Зебра сразу (~ в 2 метра от поворота) с ул. Толбухина на Барвихинскую. Лежекоп-1. Тот лежекоп который есть на карте, его надо чуть-чуть подвинуть правее. Второй лежекоп там где метка, год назад он был, но его почему то с карты убрали. Лежекоп-2. Верхний лежекоп сдвинуть по-ниже. Нижний вообще укатился метра на 3-4, опустить чуть ниже НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ примыкающей дороги (о дороге в соседней теме напишу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Зебры. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Cabal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pacific Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Если с Лукойловской заправки выехать на улицу, которая выходит на Юбилейный проспект, что в Химках, то там стоят знаки "Уступить дорогу" и "Поворот направо" и, соответственно, сплошная линия разметки. А СГ ведёт налево. И регулируемый пешеходный переход справа от этой улицы, а не слева, что видно на карте (см. вложение). Так что светофор на карте СГ надо перенести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Очередной "Пешеходный переход" (зебра). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Пожалуйста, сообщайте в этой теме о дорожных знаках, не внесенных в карту (знаки, светофоры). Не обиды ради, а интереса для. А другие источники, кроме форума, использоваться будут? А то я тут вокруг работы оглянулся, на то, что визуально помню, на карту CG посмотрел... И грустно мне стало. Я скриншоты устану делать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 avlag, а переписывать координаты Вы, наверное, точно не станете. Значит Москва останется без знаков. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я скидываю знаки которые знаю, и советую остальным тоже. Просто запомнить частые знаки легко а потом по карте отметить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Светофор на перекрестке где маршрут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 avlag, а переписывать координаты Вы, наверное, точно не станете. Значит Москва останется без знаков. Застыдили-застыдили... В общем-то могу перефразировать вопрос. Или вопросы? 1. У меня постоянные маршруты езды. Т.е. я обозначу только малую часть знаков. Если знаки будут обозначать только присутствующие на форуме - окончание работы будет стремиться к бесконечности. 2. В каком виде отдавать места расположения знаков/светофоров? Ну есть у меня запись с регистратора по маршруту с координатами. Устроят скриншоты картографов? Или надо давать скриншоты именно с карты СГ? Или рисовать скриншоты с Я.Карт с подрисовыванием нужных знаков? 3. Какие знаки (кроме светофоров) важны? Это достаточно субъективная вещь. 4. Что делать если в какой либо точке несколько знаков? Например пешеходный переход между лежачими полицейскими. Или подряд знаки "Осторожно, дети" и, затем, "Пешеходный переход", перед которым лежачий полицейский? 5. Как сверять знаки с уже присутствующими на карте? Дело в том, что у меня, например, некоторые знаки не отображаются. А голосовое предупреждение проходит. Или писать сюда про все подряд, картографы сами разберутся? И вообще по этим вопросам было бы очень неплохо повесит шапку в теме. И приклеить тему в топ, чтобы всегда была перед глазами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 avlag, делайте проще: 1. Эту ветку в закладки, чтобы не искать. 2. Зная, на каких перекрёстках стоИт светофор - сюда (название перекрёстка). 3. Снимаем координаты в СГ нужных знаков - сюда (пеш.переходы, осторожно дети, лежекопы, уступи дорогу, главная дорога). 4. Если знак не совпадает, то просим передвинуть на нужную кооринату. Ну, как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 avlag, делайте проще: 1. Эту ветку в закладки, чтобы не искать. А я не за себя переживаю Я уж если нашел ветку, буду в нее писать периодически. Дело в том, что я в эту тему залез совсем случайно. Её не было в топе. И если кто-то заходит на форум не настолько часто, то более оживленные темы выгоняют эту из топа. И потенциальный помощник картографов просто не знает о существовании этой темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ну, потенциальные помощники знают, где искать. Леонид тут регулярно бывает. База знаков потихоньку растёт. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 В таком виде пойдет? http://maps.yandex.ru/?um=raiX_iBY4NUGcrnxLommHI0thxfrqdQ7&l=map Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 В таком виде пойдет? http://maps.yandex.ru/?um=raiX_iBY4NUGcrnxLommHI0thxfrqdQ7&l=map Думаю картографам будет понятно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 avlag, зачётно! Надеюсь, что Вы очень помогли картографам и в следующей версии карты увидите свою работу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) 1)Где курсор пешеходный 2)На перекрестке светофор Изменено 27 августа, 2013 пользователем Leonid911 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 На перекрестке светофор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orderlaw Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А на МКАДе можно уже сделать ограничение скорости 100 вместо 110? И на большей части Щелковского шоссе ограничение 80, а не 60. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orderlaw Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 И еще, вот нашел реестр искусственных неровностей города Москвы с указанием их на карте. Можно переносить в Ситигид. http://data.mos.ru/datasets/674 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения