Shtoong Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Galaxy S2 После установки, если перезагрузить телефон, то программа удаляется. Я уже и папку с программой удалял перед установкой. Все равно не живет после перезагрузки. Другие программы после перезагрузки не удаляются. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Galaxy S2 После установки, если перезагрузить телефон, то программа удаляется. Я уже и папку с программой удалял перед установкой. Все равно не живет после перезагрузки. Другие программы после перезагрузки не удаляются. Что делать? Где ставите? На карту памяти или во внутреннюю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Решение Joss Опубликовано 30 июля, 2013 Решение Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Galaxy S2 После установки, если перезагрузить телефон, то программа удаляется. Я уже и папку с программой удалял перед установкой. Все равно не живет после перезагрузки. Другие программы после перезагрузки не удаляются. Что делать? Подождать обновления программы, запускать через приложения или перенести во внутреннюю память. Программа не удаляется, ярлык просто пропадает. Отправленные с моего GT-N7000 с помощью Tapatalk 4 Beta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Подождать обновления программы Никак скоро новый SP намечается?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtoong Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Всем спасибо! Перенес на внутреннюю память и теперь не удаляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvalang77 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 мне перенос на внутренню память не помогает. В качестве воркэраунда я скачал дистрибутив cityguide.apk положил его на флешку. запускаю apk - ярлык появляется и все настройки сохраняются т.к. по факту программа действительно не удаляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения