mihanick Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Здравствуйте. Девайс у меня - Sony Xperia Go. Android 4.0; CityGuide 7.8 Проблема следующая: При включенной навигации, при входящем звонке, навигация вырубается, приходится включать заново. При этом, когда разговор заканчивается, экран гаснет и блокируется, приходится вручную разблокировать. Раньше использовал 5 версию ситигида на симбиане, так там при входящем звонке на короткое время показывали, кто тебе звонит, затем происходил возврат к навигации. По завершении разговора также навигация не пропадала. Причем, если звонишь куда-нибудь сам, а затем возвращаешься в навигацию, то по окончании звонка все равно гаснет и блокируется экран. Пробовал включать настройку "оставлять экран включенным при зарядке" - не помогло. Что делать, кого пинать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Здравствуйте. Девайс у меня - Sony Xperia Go. Android 4.0; CityGuide 7.8 Проблема следующая: При включенной навигации, при входящем звонке, навигация вырубается, приходится включать заново. При этом, когда разговор заканчивается, экран гаснет и блокируется, приходится вручную разблокировать. Раньше использовал 5 версию СитиГИДа на симбиане, так там при входящем звонке на короткое время показывали, кто тебе звонит, затем происходил возврат к навигации. По завершении разговора также навигация не пропадала. Причем, если звонишь куда-нибудь сам, а затем возвращаешься в навигацию, то по окончании звонка все равно гаснет и блокируется экран. Пробовал включать настройку "оставлять экран включенным при зарядке" - не помогло. Что делать, кого пинать? Попинай оперативную память. Удали из автозагрузки все ненужные приложения, и тогда, возможно СГ перестанет рубится после входящего звонка => перестанет гаснуть экран. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihanick Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Так СГ не рубится. Просто после завершения разговора приходится разблокировать экран. Разговор завершается - экран гаснет - я тыкаю кнопку, еложу пальцем - включается экран, а на нём уже СитиГИД. Причем если экран не включать, то барышня треплется, все голосовые подсказки работают. Даже при отключенной блокировке экрана, как только завершается разговор, экран гаснет и блокируется, сволочь. Изменено 29 июля, 2013 пользователем mihanick Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Похоже, вопрос этот не к СГ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soitanen Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 У меня Sony Xperia ion - такая же ерунда. Видимо вопрос к Sony. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihanick Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Мда... я этого и боялся. Хоть бы понять, в какую сторону копаться?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soitanen Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Либо в сторону кастомных прошивок, либо в сторону смены самого аппарата. Для себя решил ничего не делать, после окончания разговора жму кнопку включения экрана и разблокирую его. Дело точно не в СГ, так как с Waze такая же ерунда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 mihanick,Soitanen, а если попробовать таксер? с профилем по событию после окончания разговора, выполнить действия включить экран и разблокировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihanick Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Soitanen, мне тоже не хочется перепрошиваться во что-то непонятное. Звонил в Соньку, они сказали "попробуйте переустановить прошивку". Переставил всё заново, но хрень осталась. Буду их пинать, вдруг когда-нить пофиксят? Apocalipsis, а это что за зверь, где его искать? А, блин, может "таскер"? ) Изменено 2 августа, 2013 пользователем mihanick Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 mihanick, называется tasker можно купить на маркете или поискать на 4pda не жадный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 я для этой цели использую tasker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Так СГ не рубится. Просто после завершения разговора приходится разблокировать экран. Разговор завершается - экран гаснет - я тыкаю кнопку, еложу пальцем - включается экран, а на нём уже СитиГИД. Причем если экран не включать, то барышня треплется, все голосовые подсказки работают. Даже при отключенной блокировке экрана, как только завершается разговор, экран гаснет и блокируется, сволочь. Тогда я неправильно понял вопрос. Поколдуй с настройками блокировки или скачай альтернативный блокировщик, который бы после звонка не гасил бы экран. Альтернативных блокировщиков - тьма. Кстати. Если у тебя Sony, скорее всего у тебя и стоит альтернативный (т.е. Sony'евский) блокировщик, который так себя и ведёт. Скорее всего его можно отключить и пользоваться стандартным - он при работающем СГ - экран не гасит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihanick Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Всё, проблема решилась сама собой. Сонька выпустила обновление, после которого этот глюк пропал. Теперь после окончания разговора автоматически переключается на СГ и не гасит экран. Так что тем, у кого Xperia, рекомендую обновиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rugnom Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А у меня на NoteII такая же фигня, версия 4.1.2. Только экран не гаснет, а только блокируется и приходится вручную снимать блокировку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikolyada Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) На своем Galaxy Nexus решил данную проблему сторонними средствами: 1. Установил Automagic * Automation (стоит 113 рублей, есть 10-ти дневный триал на официальном сайте). 2. Настроил два простых правила для всех типов звонков. Схемы и скриншоты: http://forum.probki.net/uploads/monthly_10_2013/post-27044-0-91892900-1381239742.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_10_2013/post-27044-0-02029400-1381239745.png exported_data_20131008_124839.xml 3. Отмечу, что в данном примере настроено возвращение в СитиГид сразу ответа на звонок, а не по окончании разговора. PS: Вообще приложение отличное и стоит своих денег. Для любителей автоматизировать все подряд самое оно. Изменено 8 октября, 2013 пользователем vikolyada Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения