Перейти к содержимому
GPS навигатор СитиГИД

mihanick

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О mihanick

  • Звание
    читатель
  • День рождения 05/12/79

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Sony Xperia Z3 Compact
  1. Неправильно рекомендует полосы движения

    Не понял, с чем бы поспорил? Я писал, что нельзя рекомендовать две правые полосы, как это делает СитиГИД. Если уж рекомендовать, то левую.
  2. Неправильно рекомендует полосы движения

    Веткой ошибся? А куда такие темы постить?
  3. Маршрут строит верно, но при этом говорит, что надо повернуть направо, а затем второй выезд с кругового движения и рекомендует крайние правые полосы. Хотя для такого маневра самое правильное - оставаться в крайнем левом ряду. Такой же ляп когда едешь по Невскому пр. к площади Александра Невского. Маршрут ведет на мост Ал. Невского, а озвучка говорит повернуть направо, а затем налево, т.е. голосом ведет на Тележную ул..
  4. Народ, те у кого Соньки - попробуйте обновиться. Только что вышло обновление, которое убрало глюк с выключением экрана после разговора. Теперь, если был запущен СГ (или какое-то другое приложение). то после завершения разговора оно само переключается на СГ. Ну или если раньше сам переключился на СГ, то после завершения звонка тоже не гасит экран, а просто остается СГ.
  5. Всё, проблема решилась сама собой. Сонька выпустила обновление, после которого этот глюк пропал. Теперь после окончания разговора автоматически переключается на СГ и не гасит экран. Так что тем, у кого Xperia, рекомендую обновиться.
  6. Для начала надо тогда понять - зачем его делать, если в итоге всё равно сведётся к ручке и бамажке. Ну, разве уже для того, кому я пошлю этот скрин ))
  7. Да хотя бы возможность в буфер скопировать... Так-то, про ручку с бумажкой я и сам догадался )
  8. "Диспетчер" у него не стоял, оказывается. Теперь всё работает, спасибо. Блин, пока найдешь в этом меню что-то... )
  9. А я не вижу друга на карте. Мы добавили друг друга в друзья, при этом друг меня на карте видит нормально, я его - никогда. Настройки сверяли, у обоих все галочки стоят, всё одинаково. У обоих версия 7.8.352 ситигида под андроид, интернет, гпс - всё работает. Причем я ему могу слать сообщения, читать от него сообщения, но на карте так и не вижу, на иконке в меню всё время висит "нет данных".
  10. Soitanen, мне тоже не хочется перепрошиваться во что-то непонятное. Звонил в Соньку, они сказали "попробуйте переустановить прошивку". Переставил всё заново, но хрень осталась. Буду их пинать, вдруг когда-нить пофиксят? Apocalipsis, а это что за зверь, где его искать? А, блин, может "таскер"? )
  11. Мда... я этого и боялся. Хоть бы понять, в какую сторону копаться?..
  12. Так СГ не рубится. Просто после завершения разговора приходится разблокировать экран. Разговор завершается - экран гаснет - я тыкаю кнопку, еложу пальцем - включается экран, а на нём уже СитиГИД. Причем если экран не включать, то барышня треплется, все голосовые подсказки работают. Даже при отключенной блокировке экрана, как только завершается разговор, экран гаснет и блокируется, сволочь.
  13. Здравствуйте. Девайс у меня - Sony Xperia Go. Android 4.0; CityGuide 7.8 Проблема следующая: При включенной навигации, при входящем звонке, навигация вырубается, приходится включать заново. При этом, когда разговор заканчивается, экран гаснет и блокируется, приходится вручную разблокировать. Раньше использовал 5 версию ситигида на симбиане, так там при входящем звонке на короткое время показывали, кто тебе звонит, затем происходил возврат к навигации. По завершении разговора также навигация не пропадала. Причем, если звонишь куда-нибудь сам, а затем возвращаешься в навигацию, то по окончании звонка все равно гаснет и блокируется экран. Пробовал включать настройку "оставлять экран включенным при зарядке" - не помогло. Что делать, кого пинать?
×