nsgdima Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Очень полезно что можно предупредить других о проблемах, отметить открыты люк, камеру или ДТП, но есть одна проблема - в момент проезда непритного участка совершенно не до отсылки уведомлений, надо за дорогой следить, в итоге место неприятности прилично отличается от места откуда отправлено сообщение, часто вижу предупреждения не попадающие не 300-500 метров, в связи с этим есть предложение - запоминать позицию по вызову меню сообщений и при отправлении использовать не текущую позицию, а запомненную, все таки проще один раз ткнуть в экран, а проехав неприятность выбрать о чем именно сообщить. Ну и аналогично хотелось бы иметь возможномть сообщить о перекрытии улиц без звонка, типичная ситуация - программа ведет на улицу, которая перекрыта, соответсвенно едем иначе, маршрут перестраивается, но почему я туда не поехал я никому сообщить не могу, может быть там перекрыто, может быть там пробка, которой нет на карте, может быть там авария, мне кажется логичным, как нибудь аккуратно ненавязчиво, спрашивать о причине ухода с маршрута, небольшую менюшку "движение закрыто, движение ограничено" хотябы, чтобы едущие следом не попадали на теже грабли. Я знаю про звонок, но вот в воскресенье мне дозвониться не удалось, подозреваю что у людей выходной, и никто так и не узнал что улица раскопана ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 есть предложение - запоминать позицию по вызову меню сообщений и при отправлении использовать не текущую позицию, а запомненную, все таки проще один раз ткнуть в экран, а проехав неприятность выбрать о чем именно сообщить. Хорошее предложение. Правильное. Более того -- реализованное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsgdima Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Увы но не заметил, отправлял недавно сообщение о ДТП, оно отправилось с того места где я был, а не с того места где я меню открыл, разница метров 100, разница вроде бы небольшая, если не учитывать что это по разные стороны от перекрестка ... Может быть реализация разная на разных платформах? У меня WM. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Текстовое сообщение запоминает место. Жмёте TDPOI и едете дальше, на ближайшем перекрёстке или светофоре набираете сам текст и отправляете. Кде кликнули - туда и встанет. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsgdima Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я не про текстовое сообщение, а про отметки опасность, ДТП, камера и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Хорошее предложение. Правильное. Более того -- реализованное. ...в предыдущей версии. В нынешней - поломанное. Ибо кроме текста все остальное отправляется в момент нажатия на кнопку, а не в момент входа в меню. И именно поэтому эти чатики еще больше бесят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) UPD: пока не актуально. требуется проверка. Изменено 22 июля, 2013 пользователем PsevDANIm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 И я проверял. И Джосс проверял. У меня ставится по входу в меню. .в предыдущей версии. Что есть предыдущая версия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения