ef18200 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) держатель,, зарядка, сам аппарат 2500р в личку свои телефоны иил здесь, я перезвоню Изменено 3 июля, 2013 пользователем ef18200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ef18200 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Навигатор с симкой и пробками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ef18200 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 2000р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Навигатор с симкой и пробками Какое навигационное ПО в комплекте? Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Какое навигационное ПО в комплекте? Ну, видимо СГ. Товарищ-то на форуме СГ. Или мне только кажется? Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ну, видимо СГ. Товарищ-то на форуме СГ. Или мне только кажется? Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Да запросто может оказаться с навителом в комплекте. Поэтому надо уточнять. Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я вот и думаю: может купить для жены? А то она начинает в Питер ездить. Сколько годков Вашему девайсу? Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ef18200 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Не могу ответить сколько этому лет, но!!! Был TN610, он сломался и был сдан в сц - там признали не ремонтопригодным и выдали совершенно новый. Внешне у него состояние идеальное, держатель и зарядка тоже соответственно новые. Лицензия СитиГид две столицы. Лицензия на навител от него была утеряна вместе со сданным в ремонт аппаратом. Если интересует, то напишите ваш номер в личку, я перезвоню. ЗЫ У меня дома не ловит мегафон, поэтому мне проще позвонить. ЗЫ Я с Москвы. Вижу вы с питера. Изменено 6 июля, 2013 пользователем ef18200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ef18200 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 До четверга включительно цена 1900р) Мелочь, а приятно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ef18200 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 1700 рублей с самовывозом (выносом). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 1700 рублей с самовывозом (выносом). Причина продажи? Лицензия СГ есть? Купленная или OEM? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Причина продажи? Лицензия СГ есть? Купленная или OEM? "Белым по теплому" написано в #8 посту. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Лицензия СГ есть? Купленная или OEM? Лицензия СитиГид две столицы. Лицензия на навител от него была утеряна вместе со сданным в ремонт аппаратом. По-моему, Тексет 610 уже не комплектовал двумя лицензиями, такое было на 600. И тем более - он всегда комплектовался лицензиями РФ. Так что правильнее было бы спросить (если для покупателя это имеет какое-то значение) - "лицензия покупная или акционная от CGMAP" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 По-моему, Тексет 610 уже не комплектовал двумя лицензиями, такое было на 600. И тем более - он всегда комплектовался лицензиями РФ. Так что правильнее было бы спросить (если для покупателя это имеет какое-то значение) - "лицензия покупная или акционная от CGMAP" Так можно было купить с СГ на борту. Или я тебя не правильно понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Так можно было купить с СГ на борту. Или я тебя не правильно понял? Так они все с СГ и НН на борту. А лицензия - либо НН вся РФ, либо СГ вся РФ. Так что СГ 2Ст - это явно добавленная. А вот покупная или акционная - ИМХО и неважно. Вряд ли кто-то купит аппарат с лицензией 2СТ только для того, чтоб переносить ее на другой аппарат (если у него есть этот "другой", то за те же деньги он купит лицензию РФ). А если "купить-включить-кататься" - то и без разницы, лишь бы была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 "Белым по теплому" написано в #8 посту. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Виноват Не Москва - взял бы для своих архаровцев... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ef18200 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Сорри, что не отвечал. Уведомления на почту не приходили. Лицензия купленная за 900 рублей (карточка синяя) 2 столицы. Возможно она oem, ибо когда покупал лицензию на карпс (за 2000 почти) - она была в коробке (против карточки для WinCE). Лицензия 2 столицы купленная, т.к. весь комплект остался в ремонте, а новый дали без каких бы лицензий. Причина продажи - нет машины уже, навигация не нужна, а если и потребуется, то мобилки и ipad уже вполне хватит. Переслать могу, но, к сожалению, только по предоплате Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Лицензия купленная за 900 рублей (карточка синяя) 2 столицы. Возможно она oem, Лицензия 2 столицы купленная, т.к. весь комплект остался в ремонте, а новый дали без каких бы лицензий. Да нет, это не ОЕМ. ОЕМ - только те, что покупались предустановленные на навигаторе (то есть та, которая в итоге осталась в сервисе - жучары еще те, судя по всему). А купленная отдельно - уже подразумевает, что ее (в случае если с навигатором что случится) можно легко перерегистрировать на другой навигатор (это если она для ВинСЕ, а в лиц.номере - буквы и цифры) Если в лиц.номере - только цифры - лицуха универсальная, и ее можно будет при желании перерегистрировать даже на другую ось (кроме яблок). ©http://support.probki.net/KB/a92/article.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ef18200 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Да нет, это не ОЕМ. ОЕМ - только те, что покупались предустановленные на навигаторе (то есть та, которая в итоге осталась в сервисе - жучары еще те, судя по всему). А купленная отдельно - уже подразумевает, что ее (в случае если с навигатором что случится) можно легко перерегистрировать на другой навигатор (это если она для ВинСЕ, а в лиц.номере - буквы и цифры) Если в лиц.номере - только цифры - лицуха универсальная, и ее можно будет при желании перерегистрировать даже на другую ось (кроме яблок). ©http://support.probki.net/KB/a92/article.aspx В лиц номере буквы и цифры) Уточнение модели навигатора: TeXet TN-610 HD Voice PS В общем покупайте, новый же совсем, а то жалко что валяется, но уже как бы и не нужен Изменено 17 июля, 2013 пользователем ef18200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ef18200 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Тема более не актуальна! Удалите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения