Joss Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вышла карта Костромской области, пожалуйста, пишите в теме свои замечания по карте. - Нарисован новый план г. Кострома.- Нарисован адресный план г. Буй.- Нарисован адресный план г. Нерехта.- Нарисован адресный план г. Мантурово.- Нарисован адресный план г. Галич.- Нарисован адресный план г. Шарья и Ветлужский.- Новые железные дороги.- Исправлены адресные ошибки.- Исправлены ошибки дублированного рутинга.- Нарисован пригород Караваево и Никольское.- Удалена дублирорванная гидрография.- Разделены городские и загородные типы дорог.- Убраны двойные деревни.- Исправлены дубли адресов- Исправлены адресные ошибки улиц.- Исправлены ошибки оторванного графа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Карта входит в лицензию РФ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Карта входит в лицензию РФ? Естественно! Мы ее больше года ждали. Теперь в отпуск поеду со спокойной душой. Отправлено с ... через... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да вот как-то у меня лицензия вся Россия, а в ЛК предлагает её купить за 1000 р. Чудеса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да вот как-то у меня лицензия вся Россия, а в ЛК предлагает её купить за 1000 р. Чудеса. Сам жду появления в навигаторе для скачивания. Пока нет. Может гуру что подскажет? Отправлено с ... через... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Что-то не так. Как в классных ресторанах. Качать или покупать, вот в чём вопрос? Изменено 21 июня, 2013 пользователем zolotonik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 zolotonik, в поиске можно найти ответ. Новые карты появляются в кабинете не сразу, спустя несколько дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 zolotonik, в поиске можно найти ответ. Новые карты появляются в кабинете не сразу, спустя несколько дней. Про то, что не сразу в курсе. ЛК сбил с толку. Нажимаю добавить карту, а он пишет дай 1000 р. Я глядь в кошелёк, а там нет 1000 р., только по 5000 р. Будем тогда подождать. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 zolotonik, да, подождите, если в пн не появится, тогда уже напишите в тех. поддержку с номером лицензии, разберемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 У меня появилась в списке карт в самом устройстве на андроиде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 У меня скачалась прямо с программы на самсунге вчера 20.06.во второй половине дня.Только поиск по карте пока не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Поиск будет с обновлением карты России я так думаю. Либо как временная мера переместитьпереименовать карту россии, если надо найти по адресу в Костромской. Изменено 21 июня, 2013 пользователем MaxBel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да, карта России сейчас готовится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Скачал. Зачетная карта. Теперь будем отсылать поправки. Многих деревень в Нерехтском районе нет ужЕ давно. Хотя, можно оставить на память. Вспомнить где проводил лето в недалеком детстве. Прям ностальгия какая-то... Отправлено с ... через... Изменено 21 июня, 2013 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 "MaxBel". Подскажите, пожалуйста, почему нет дороги в Нерехту через Бурмакино? Я понимаю, что там километров десять грунтовки, но и от Костромы до Нерехты асфальт по обочине объезжаем. Треки-то я отправлял, а дороги нет. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А какая версия карты Яо ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А какая версия карты Яо ? О! Не обновился, прошу прощения. Даю Вам координаты, между которыми грунтовка хорошего качества. Можно зашить скорость 60 км/ч. Правда местами не поедешь с такой скоростью. Лучше тогда 50 км/ч. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Дорога там нарисована, но маршрут через нее не идет, поправлю только в след версии. Там типы дорог разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) MaxBel, я же для себя поставлю промежуточную точку и получу нужный мне результат. Поставил, проверил - не то. Где-то между Бурмакино и Сахарежем дорога идёт по полям. Там можно конкретно сесть на брюхо, а потом бежать в соседний колхоз за трактором. Нужно что-то сделать, чтобы маршрут так не строился. Изменено 28 июля, 2013 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 MaxBel, вот что нашёл в интернете: Это закончился новый асфальт в Ярославской обл. Дальше грунтовка, быстро не поедешь. Так ездят местные. А это перед Нерехтой. Куски былого асфальта ещё видны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Спсибо, только вот если отмечу даже улучшенной грунтовкой, то врят ли маршрут будет чтроиться через нее. Будет тащить на трассу. А если прочие шоссе поставить, то будет не соответствовать действительности. Замкнутый круг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 MaxBel, а эти десять километров не нужно делать улучшенной грунтовкой. Судя по видеоролику нужно зашить скорость 40 км/ч на этот участок. Тогда и получится правильно. Спасибо Вам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Как в итоге надо сделать ? Что бы альтернативный маршрут в Нерехту строился только через Рождествено ? А через Сахареж не строился ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Как в итоге надо сделать ? Что бы альтернативный маршрут в Нерехту строился только через Рождествено ? А через Сахареж не строился ? Так точно! И только так! Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Как вы кстати умудрились снять скриншот с таким маршрутом? подозреваю, что на каком то древнем Ситигиде ))) '> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.