abehterev Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Перестал видеть карты и мои настройки. Оказывается, что он ставится во внутреннюю память телефона, а не на карту памяти. Т.е. создалась еще одна папка CityGuide. Внутренняя память видна как /mnt/sdcard/ в то время как внешняя карта /mnt/ext_sdcard. До обновления все работало. У кого нибудь есть мысли? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 стоп. у вас случаем не эмулятор ли карты? как например в леново? По умолчанию есть переключение памяти как в Леново? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Перестал видеть карты и мои настройки. Оказывается, что он ставится во внутреннюю память телефона, а не на карту памяти. Т.е. создалась еще одна папка CityGuide. Внутренняя память видна как /mnt/sdcard/ в то время как внешняя карта /mnt/ext_sdcard. До обновления все работало. У кого нибудь есть мысли? У меня такой же аппарат - не наблюдал похожего... Ищите проблему у себя. Как вариант - снести - поставить заново. Быть может в момент установки Вы были подключены к ББ или ещё по какой причине MicroSD отвалилась. стоп. у вас случаем не эмулятор ли карты? как например в леново? По умолчанию есть переключение памяти как в Леново? Нет. У меня такой же аппарат, карта памяти отдельно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_zhel Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ставится во внутреннюю память телефона, а не на карту памяти. Т.е. создалась еще одна папка CityGuide. Внутренняя память видна как /mnt/sdcard/ в то время как внешняя карта /mnt/ext_sdcard. уууууууууууу как меня это достало! у меня то же самое! интересно а решение проблемы есть? Как вариант - снести - поставить заново. пробовал! не помогает... на форуме 4PDA уже фсем мозк вынес... память местами менял, тип памяти менял, на стоковую память опять вернулся... ну не хочет на внешнюю SD и всё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_zhel Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Как вариант - снести программу снести, а папки удалять вручную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 программу снести, а папки удалять вручную? Конечно. Но лучше папку с картами отодвинуть в сторону, чтобы потОм её подложить в прогу. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_zhel Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) ответ здесь... У меня заработало! P.S. У каждой модели путь к папке свой! Дерзайте. Идущий да обрящет... Изменено 30 сентября, 2013 пользователем a_zhel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я чет так и не понял, возможно ли на galaxy tab карты СГ перенести на карту памяти? Места в памяти устр-ва маловато становится)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 sergges, а почему не получается перенести и прописать путь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kite0941 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) sergges, а почему не получается перенести и прописать путь? Не получается уже неделю! Устройство обзывает внешнюю карту extSdCard. Папка CGMaps должна быть корневой, или лежать в папке CityGuide на внешней карте? Где надо оставлять, а где удалять атлас. С внутренней памяти устройства "sdcard" всё работает, но места там нет! Изменено 30 октября, 2013 пользователем kite0941 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Папка CGMaps должна быть корневой, или лежать в папке CityGuide на внешней карте? Где надо оставлять, а где удалять атлас. С внутренней памяти устройства "sdcard" всё работает, но места там нет! 1. Папка - где угодно, но учитывая, как приходится вводить путь - проще конечно в корне. Не забывайте про регистр - это не виндовс, тут регистр букв критичен! 2. Атлас хранится в той папке CGMaps, которая внутри папки с программой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kite0941 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) 1. Папка - где угодно, но учитывая, как приходится вводить путь - проще конечно в корне. Не забывайте про регистр - это не виндовс, тут регистр букв критичен! 2. Атлас хранится в той папке CGMaps, которая внутри папки с программой. mnt/sdcard/extSdCard/CityGuide/CGMaps . или mnt/sdcard/extSdCard/CGMaps, или mnt/extSdCard/CityGuide/CGMaps, или mnt/extSdCard/CGMaps, или /mnt/sdcard/extSdCard/CityGuide/CGMaps . или /mnt/sdcard/extSdCard/CGMaps, или /mnt/extSdCard/CityGuide/CGMaps, или /mnt/extSdCard/CGMaps? Слэш после ставить надо? Так стану вскоре параноиком... Изменено 30 октября, 2013 пользователем kite0941 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) kite0941, м-да, ну хотя бы базовые представления об операционке иметь надо? /mnt/extSdCard/CGMaps Папку CGMaps создаёте в корне карточки. Переносите в неё ТОЛЬКО карты. Папку CGMaps внутри папки программы не трогаете ваще! Дублей карт (в двух местах) не оставляете. И помните, из программы закачиваться карты будут в папку в программе, дальше уже ручками наружу. Изменено 30 октября, 2013 пользователем /DiOs 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 /DiOs, только видимо /mnt/extSdCard/CGMaps 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 /DiOs, только видимо /mnt/extSdCard/CGMaps Ну да... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kite0941 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Всем премного благодарен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения