sergeyastakhov Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Подскажите' date=' плиз, а как посмотреть на мониторе компьютера свой трек (наложение трека на карту)? [/quote'] После конвертации положить файл рядом с картой. Открыть карту в CityGuide, затем "Файл/Искать на карте", выбрать соответствующий слой и "Действие/Показать все" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baltica Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Я тоже чего-то туплю. "Файл/Искать на карте" - появляется кнопки "Все объекты", "Улица, Адрес", "Места интереса", "Закладки", "Закрыть" Ну и какой соответствующий слой выбирать? С "Действие/Показать все" тоже непонятно. Это где? Правда, если нажать кнопку "Все объекты" или "Места интереса" я вижу сохраненные точки трека как POI, но на карте они отображаются только по одной. Это так и должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Я тоже чего-то туплю."Файл/Искать на карте" - появляется кнопки "Все объекты"' date=' "Улица, Адрес", "Места интереса", "Закладки", "Закрыть"Ну и какой соответствующий слой выбирать?С "Действие/Показать все" тоже непонятно. Это где?[/quote'] Это в бесплатной PC-версии. На КПК такого, к сожалению нет. Слой (имя POI) выбирать тот, который был указан при конвертации (туда по умолчанию имя файла лога подставляется). Пока, увы, только так. В 3-ей версии обещают работу с треками встроить в саму программу, без этих извращений с POI. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baltica Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Не догадался сразу, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mal_Al Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения