Пирс Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Поступил вопрос: Здравствуйте. Как загрузить карту на навигатор ТЕХЕТ-ТN-610? Установлен Сити-гид 7. Спасибо Я вдруг понял, что не могу на него ответить. Не мог бы кто-нибудь мне помочь, и на него ответить, причем максимально подробно, включая - "подсоединить устройство к копьютеру по USB" ... "Скопировать файл в такую-то папку"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Поступил вопрос: Я вдруг понял, что не могу на него ответить.Не мог бы кто-нибудь мне помочь, и на него ответить, причем максимально подробно, включая - "подсоединить устройство к копьютеру по USB" ... "Скопировать файл в такую-то папку"... Я думаю, что загрузка карт в этот девайс не отличается от 606 модели. 1. Включить навигатор. 2. Подсоединить к компьютеру. 3. Через проводник открыть Rezident Flash (если прога лежит там) 4. В СГ найти CGmap, туда и положить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 26 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 1. На навигаторе находим иконку USB (возможно, тля этого потребуется промотать экран - она может быть на 2-3 раб.столе). Нажать ее. 2. Убедиться, что там стоит "USB накопитель" (если стоит Active Sync - переставить на USB накопитель и нажать дискетку в правом верхнем углу) 3. Включить навигатор и подключить его USB проводом в компьютер (можно и наоборот - подключить, а потом включить). маленький разъем в навигатор, большой - в компьютер 4. На навигаторе появляется картинка типа "внешний винчестер" - значит он обнаружил подключение к ПК. 5. На ПК появляются один-два "съемных диска". Первый (называется обычно TFAT) - это ResidentFlash, второй - карта памяти (если она есть) 6. Открываем нужный из этих съемных дисков (в зависимости от того, где стоит Ситигит - "в навигаторе или на карточке") Если не знаем, где - открываем оба и смотрим, где есть папка CityGuide 7. Входим в папку CityGuide, а в ней - в папку CGMaps 8. В нее и копируем карты. Примечание - если карты не в штатном месте, или путь к программе нестандартный, то понадобится еще найти этот путь. Но это редкий случай. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) leshiy333, IШIN - спасибо. IШIN, я так понимаю это все из личного опыта с teXet TN-610 Voice HD? если карты не в штатном месте, или путь к программе нестандартный А какой стандартный? Второй по частоте вопрос, который я получаю - "куда устанавливать карты" ... Изменено 28 мая, 2013 пользователем Пирс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 IШIN, я так понимаю это все из личного опыта с teXet TN-610 Voice HD? А какой стандартный? Второй по частоте вопрос, который я получаю - "куда устанавливать карты" ... Из личного, но только добавил еще пару пунктов для подстраховки. Сам-то п.1-2 не делаю. Если включен Активсинк - я и им перекину, дольше переключать (при смене Эктивсинк<-->Накопитель оно по-моему перегружается). Стандартный для ТЕХЕТ610 - приведенный выше - в ResidentFlash (т.е. TFAT) в папке CityGuideCGMaps Но если покупали СГ отдельно, то могли пихнуть ведь и на карточку. И например скопировать туда всю папку INET (а уже в ней CityGuideCGMaps) А некоторые на случай отката папки переименовывают (CG_7_2, CG_7_7, CG_7_8) а карты держат в общей папке - например в корне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 при смене Эктивсинк<-->Накопитель оно по-моему перегружается Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Еще такой момент. У меня компьютер при подключении навигатора иногда спрашивает "Карта ... не отформатирована. Произвести форматирование?". Не стоит нажимать "Да" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения