SiZiY Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А что у нас с масштабом? Писал про проблему давно, когда еще релиз 7,2 или 7,3 выходил. Уже вышел 7,8 и 7,9 на подходе, а эту ошибку так ни кто и не исправили. Вот описывал ошибку: "Автомасштаб стоит - НЕТ. Езжу в режиме 3D, масштаб 1:30000. При перемещении по карте переходит в режим 2D (у меня отключено перемещение 3D) Это все отлично, так все и было раньше. Но при возвращении обратно к моему местоположению масштаб увеличивается в 3 раза, масштаб становиться 1:75000. Почему каждый раз вот так сбивается масштаб? Приходиться опять увеличивать его до 1:30000." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 видимо раньше не верили, что по дворам может не вести А я и сейчас не верю. Если что, у меня самая обычная 7.8. Или это не дворы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 что по дворам может не вести Водит, как миленькая. И оттуда (из дворов), и по адресам внутри микрорайона. Без вопросов. Карманы и грунтовки отключены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDimka Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 1. попробуйте выйти из СГ и войти обратно. 2. попробуйте в левом верхнем углу, где изоображён знак следующего манёвра, щёлкнуть по нему, откроется окно со списком манёвров по всему маршруту. Щёлкните по любому один-два раза. отобразится карта с этим манёвром. Звук оживёт. Так было у меня. не помогло Саппорт, ау ! Как вернуть устройству звук ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) iDimka, вариантов немного: -понять что в 7.8 звука нет местами. Об этом половины темы написано. -откатиться на 7.2 или 7.7 -дождаться релиза 7.9 правильно писать: "Саппорт, ау ! Когда 7.9? ИМХО, в пятницу-субботу будет релиз офф2: с версиясми напутал Изменено 3 июня, 2013 пользователем e321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olderman Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Господа,разыгрался склероз - здесь кто-то уже писал,что делать,если в режиме поиска упрямо от запуска к запуску не сохраняется страна и город. Кто помнит,напишите,пожалуйста,или ссылочку дайте.Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olesha Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Уважаемые разработчики и знатоки СГ! Если мне известно только название города, как поставить точку финиша (например центр города). На версии 7.7 и 7.8 если задать адрес финиша без названия улицы, то маршрут к этой точке не прокладывается (навигатор Texet 610). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Если мне известно только название города, как поставить точку финиша (например центр города). На версии 7.7 и 7.8 если задать адрес финиша без названия улицы, то маршрут к этой точке не прокладывается (навигатор Texet 610). Прокладывается. Если конечно точка в зоне досягаемости. К сожалению, в некоторых городах как раз в центре улицы пешеходные, и маршрут проложить не получается. Приходится уже вручную переставлять точку финиша на более другую улицу. Изменено 3 июня, 2013 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDimka Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 iDimka, вариантов немного: -понять что в 7.8 звука нет местами. Об этом половины темы написано. -откатиться на 7.2 или 7.7 -дождаться релиза 7.9 правильно писать: "Саппорт, ау ! Когда 7.9?ИМХО, в пятницу-субботу будет релиз офф2: с версиясми напутал Я ж говорю, звук пропал в самом устройстве, его нетна в igo ни в навителе, куда надо нажать, чтобы он появился ? Кнопка сброса на гу перезагружает видимо только майдиновскую оболочку, а не полностью всю систему. На ум приходит только скинуть клемму с аккумулятора, но это уже радикальный метод. Поэтому повторюсь: саппорт ситигида, как вернуть звук системе wince 6 ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtumanov Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Поэтому повторюсь: саппорт СитиГИДа, как вернуть звук системе wince 6 ??? Рискну предположить, что саппорт СГ не сможет ответить на вопрос про WinCE. Или не будет, так как это не его профиль. Если неохота скидывать клемму с АКБ, то можно выдрать предохранитель отвечающий за питание устройства. Если перезагрузка не поможет, то может быть вышел из строя динамик в самом устройстве - тогда в ремонт. А вообще эта тема про СГ 7.8, а не про звук в MyDean, так что здесь это оффтопик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 странно, у меня не водит галка стоит, скрин-шот выложил выше. Да и не только у меня не водит... Мистика, но объяснения не нахожу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor_sm Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Господа,разыгрался склероз - здесь кто-то уже писал,что делать,если в режиме поиска упрямо от запуска к запуску не сохраняется страна и город. Кто помнит,напишите,пожалуйста,или ссылочку дайте.Заранее спасибо У меня сохраняется, если доехать до конца маршрута, в котором Финиш задан в режиме поиска. Я обычно задаю финишем соседний дом, мимо которого еду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Господа,разыгрался склероз - здесь кто-то уже писал,что делать,если в режиме поиска упрямо от запуска к запуску не сохраняется страна и город. Кто помнит,напишите,пожалуйста,или ссылочку дайте.Заранее спасибо после длительных мытарств по этому поводу, могу сказать, что в папке с картами не должно быть ничего не относящегося к картам (включая скрытые файлы) если не помогает - удалить атлас после очистки папки от мусора (у меня мас создает системные файлы автоматом) все начинает прекрасно сохраняться 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azat1956 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Уважаемый Joss! В версии 7.7 у меня прекрасно прокладывался маршрут к гаражу. А вот в версии 7.8 прокладывает маршрут на другую сторону железной дороги и показывает, что дальше я должен к гаражу идти пешком через железную дорогу (наверное, взвалив машину на плечи ). Скриншоты прикладываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 azat1956, сместите закладку или точку финиша чуть ближе к дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 после длительных мытарств по этому поводу, могу сказать, что в папке с картами не должно быть ничего не относящегося к картам (включая скрытые файлы) И еще сбрасывается при изменениях в списке карт. То есть подключил/отключил галочку на какой-нибудь доп.карте - страна/город/etc очистились. показывает, что дальше я должен к гаражу идти пешком через железную дорогу (наверное, взвалив машину на плечи ). сместите закладку или точку финиша чуть ближе к дороге. А серая дорожка - это не закорректуренная случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А серая дорожка - это не закорректуренная случайно? Мнится мне, что это дворовый проезд, а в программе отключено их использование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения