Популярный пост Andrew_T Опубликовано 10 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Предлагаю рассылать по емайл уведомления о выходе новых карт (на которые пользователь подписан). Потому что: - не все пользователи загружают карты онлайн сразу на навигатор - не все пользователи используют навигатор каждый день, они смогут перед поездкой загрузить новую карту - на старые не приходят корректуры и, получив письмо, будет понятно, что надо обновить карту Опять-таки, это можно сделать опционально - поставив галку в личном кабинете "оповещать меня о выходе новых карт". 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Опять-таки, это можно сделать опционально - поставив галку в личном кабинете "оповещать меня о выходе новых карт". И чтоб по умолчанию галка стояла 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Безотносительно к нужности -- аргументация из рук вон... Так вы слона не продадите. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Предлагаю рассылать по емайл Если кто сумеет сообщить СГ свою почту, то и в ЛК он изредка сможет зайти. Я уж не говорю про возможность обновления непосредствено из навигатора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 13 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Если кто сумеет сообщить СГ свою почту А чего там уметь? При регистрации в ЛК запрашивается адрес. Может, там и есть какие-то сложности с организацией рассылки (те, о которых говорил /DiOs), но DrWeb, Лента, Спортмастер и еще кто-то регулярно ко мне стучатся. Не говоря уже про чертов Шопоголик, в котором я никогда не был, но кто-то меня ему вложил. И живут как-то. Мне кажется, что большинству некоторым юзерам было бы удобно (да еще если в письме прямая ссылка на ЛК и на страницу на форуме с соответсвующей темой)... Изменено 13 мая, 2013 пользователем IШIN 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения