svlad2012 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 11 час назад, virus574 сказал: Я тоже технарь профессиональный с 2-умя верхними техническими. Скрытый текст Гы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Добрый день Этой прогой еще можно пользоваться для редактирования и добавления камер, радаров? Или что то есть уже другое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 А вы спросите у Сергея - s35, он ближе к теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Динозавры! Может я что забыл или не знаю, но мне нужен файл радаров России/Беларуси для Мио 658 в формате .bkm. Кто что скажет? Это не тот ли файл , что делает прога господина Шутова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, leshiy333 сказал: Динозавры! Может я что забыл или не знаю, но мне нужен файл радаров России/Беларуси для Мио 658 в формате .bkm. Кто что скажет? Это не тот ли файл , что делает прога господина Шутова? а с сайта miohttps://service.mio.com/M0100/MainFrame.aspx есть приложение mio для самостоятельного создания файла . от Шутого не прокатит. Когда то на 668 баловался . Изменено 15 декабря, 2018 пользователем rrrrr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 https://yadi.sk/d/SAcn4WVTcAdkZg - конвертер. https://www.drive2.ru/l/474870277017174510/- как создавать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 В 16.12.2018 в 03:18, rrrrr сказал: конвертер Попробуем вашу версию. В свое время как-то успел скачать с их сайта конвертер для 636 (вроде тот же формат файлов, что для 658 и 668), но как-то он не заработал. Методом проб и ошибок все-таки сумел запустить его из командной строки В 16.12.2018 в 03:18, rrrrr сказал: как создавать Я путем несложных манипуляций в Exele конвертирую bkm в формат конвертера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Я путем несложных манипуляций в Exele конвертирую bkm в формат конвертера И что? Получилось?Я бы с удовольствием попользовался таким [emoji6] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 осталось найти спидкамы Белоруссии. Для Спб и Обл на вчера могу сделать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 осталось найти спидкамы Белоруссии. Они есть, но в полной базе. Может тогда сделать всё сразу? Не сложно будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 11 часов назад, leshiy333 сказал: И что? Получилось? Я бы с удовольствием попользовался таким Чуть погодя поищу. Где-то была записана памятка последовательности действий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 9 часов назад, leshiy333 сказал: Они есть, но в полной базе. Может тогда сделать всё сразу? Не сложно будет? В какой полной? Я знаю только speedcamonline, и openspeedcam. первая по моему актуальна только для Питера да и Белоруссии там нет. А во второй я много Питерских камер не увидел . Смысл делать? . Гады из mapcam доступ к скачиванию закрыли , то что всем миром делали теперь за существенные деньги продают. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем rrrrr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 9 минут назад, rrrrr сказал: Белоруссии там нет в базе Rus есть камеры РБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 18 часов назад, leshiy333 сказал: Я бы с удовольствием попользовался таким Вот Converter.rar Там все исполняемые файлы, образец и последовательность действий в Exele. Вроде как для mivue 658 такой же файл нужен, как для моего 636 P/S/ Наврал немного. Файл Speedcam.bkm надо открывать в Exel как 1251 Кириллица (Windows) Изменено 18 декабря, 2018 пользователем svlad2012 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 31 минуту назад, Fanat_SPB сказал: в базе Rus есть камеры РБ А откуда они там появляются . Всегда интересовал данный вопрос. С-Пб понятно. а остальные ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) В 16.12.2018 в 00:01, leshiy333 сказал: Динозавры! Может я что забыл или не знаю, но мне нужен файл радаров России/Беларуси для Мио 658 в формате .bkm. Кто что скажет? Это не тот ли файл , что делает прога господина Шутова? файл для 658 из speedcamonline rus / Бел. там есть. Speedcam_Data_RUS.bin странно только конвертер для 658 выдает bin. bkm для 668 фильтр такой Изменено 18 декабря, 2018 пользователем rrrrr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 на сайте мио родной файл так же bin Speedcam_Data_RUS.bin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 на сайте мио родной файл так же bin Спасибо! Скачал и загрузил. Завтра проверю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Блиииин! У меня что-то с девайсом или с зарядкой: не хочет включаться не по питанию, ни кнопкой Power. После каникул сдам в ремонт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 29 минут назад, leshiy333 сказал: Блиииин! У меня что-то с девайсом или с зарядкой: не хочет включаться не по питанию, ни кнопкой Power. После каникул сдам в ремонт. у меня один из двух 668 говорить и обновлять камеры перестал . А не включается ,наверное ак сдох. Я менял . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 10 минут назад, rrrrr сказал: А не включается ,наверное ак сдох. Я менял . Главное базу камер обновил, новую прошивку поставил, а в машине работать не хочет. Однозначно в ремонт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 В 19.12.2018 в 22:37, leshiy333 сказал: Главное базу камер обновил, новую прошивку поставил, а в машине работать не хочет. Однозначно в ремонт! Ё-пс! Падучая на mivue напала, не иначе. У моего коллеги и на моём 636 на той неделе такая же фигня. Дома через зарядку работает, а в машине не хочет. Заводишь машину - регик включается и спустя сколько-то время выключается, но зеленый огонек (питание горит). Если дома зарядить аккумулятор, то в машине нормально включается и работает, пока аккумулятор не сдохнет. Похоже в машине не идет зарядка. Покурил форумы, говорят, что если аккум сдох, то mivue 600-е не работают. Разобрал - аккумулятор вспучен. Купил новый (где-то 400 р), заменил - та же фигня, в машине не работает, а дома окей. Заодно сломал экран. Плюнул. Купил новый 731-й. Сцука, тоже в машине не работает. Пришлось запитать его от родной зарядки, теперь опять провода торчат. Похоже теперь, что-то с зарядкой в машине. Придется до лета ждать - стрёмно разбирать плафон в холоде, а то ещё чего-нибудь сломаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Лобода Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Ё-пс! Падучая на mivue напала, не иначе. У моего коллеги и на моём 636 на той неделе такая же фигня. Дома через зарядку работает, а в машине не хочет. Заводишь машину - регик включается и спустя сколько-то время выключается, но зеленый огонек (питание горит). Если дома зарядить аккумулятор, то в машине нормально включается и работает, пока аккумулятор не сдохнет. Похоже в машине не идет зарядка. Покурил форумы, говорят, что если аккум сдох, то mivue 600-е не работают. Разобрал - аккумулятор вспучен. Купил новый (где-то 400 р), заменил - та же фигня, в машине не работает, а дома окей. Заодно сломал экран. Плюнул. Купил новый 731-й. Сцука, тоже в машине не работает. Пришлось запитать его от родной зарядки, теперь опять провода торчат. Похоже теперь, что-то с зарядкой в машине. Придется до лета ждать - стрёмно разбирать плафон в холоде, а то ещё чего-нибудь сломаю Попробуй поменяй кабель на более мощный, проверь usb тестером его если естт, была такая хня.. пришлось хороший дорогой кабель купить, т.к. родной перестал держать нагрузку, большие потери были. Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 1 минуту назад, Алексей Лобода сказал: Попробуй поменяй кабель на более мощный, проверь usb тестером его если естт, была такая хня.. пришлось хороший дорогой кабель купить, т.к. родной перестал держать нагрузку, большие потери были. Дык говорил, весной буду проверять. Хрен там знает чего - может кабель сдох, мож сама зарядка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrrrr Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 23 часа назад, Алексей Лобода сказал: , т.к. родной перестал держать нагрузку, износился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.