Yevgeniy Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Здравствуйте! Если еще идет раздача лицензий, то хотелось бы получить. Заранее, Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vizland Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Добрый день! У меня LADA PRIORA и я тоже хочу поставить СИТИГИД... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icengreen Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) У меня Калина и я тоже хочу СитиГИД! Спасибо! Изменено 27 апреля, 2013 пользователем icengreen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кооот Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Здравствуйте! Хочу вступить в ваши ряды. Запишите пожалуйста на получение лицензии. Заранее благодарен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HE3BAHHUI Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Здравствуйте. А для приорки ключа лишнего не найдется? Заранее благодарен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RTF Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я тоже хочу получить ключик запишите меня!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagatov Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Можно мне тоже ключик. Скажите, а у этих ключей ограниченное время действия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bybir Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ребятки прива ..!!! хотелось бы опробовать вашу навигушку на своей новой Калинке!!! Заранее примного благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bybir Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 И Меня запишите !!!почитал я почитал А отзывы то Хорошие !!! Молодцы!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Лицензии на навигацию для Лада Калина отправлены 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Раздача бесплатных лицензий для ВАЗ продолжается. Лицензии раздаю я. Запрос на получение лицензии оставляйте здесь. Лицензию получите в личку. Уточняйте какая у вас панель: управляемая с джойстика или сенсорная ММС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDGEW07 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Очень прошу выдать лицензию на комбинацию приборов лада калина с управлением через джойстик. В конец задолбал этот навител Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Очень прошу выдать лицензию на комбинацию приборов лада калина с управлением через джойстик. В конец задолбал этот навител Отправил в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDGEW07 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Огромное спасибо! Все встало., буду осваивать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxVIP Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Добрый день! Лада калина 2, джойстик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxVIP Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Добрый день! Лада калина 2, джойстик. Ошибся, сенсорная ММС, хотелось бы попробовать СитиГИД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ошибся, сенсорная ММС, хотелось бы попробовать СитиГИД. Отправил. Прошу дать знать подхватила ли программа лицензию. Пробовал ставить одному клиенту, не приняла. Приняла только платную лицензию для WinCE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Гранта, сенсорная ММС. Хочу поставить 7.8.2.133 с пробками. А какие будут карты работать? "Две Столицы" или "Россия"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svkeel Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Калина 2, сенсорная ММС, можно лицензию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor2000 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Добрый день Гранта с сенсорной ММС ,если еще идет раздача можно прислать лицензию. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем igor2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvall-e Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Здравствуйте, Калина 2 ММС сенсорная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex208210 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Добрый вечер. Лада Гранта лифтбек люкс. Сенсорная ММС Ителма. ОС. Wince 5.0. Прошу лицензию на СитиГид. Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrromanov Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Лада Гранта седан люкс. Сенсорная ММС. Если можно лицензию. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greg_b Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Добрый вечер. Лада Гранта. Сенсорная ММС Ителма. ОС. Wince 6.0.3. Прошу лицензию на СитиГид, если еще идет раздача. Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
der_mensch Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Добрый день. Лада Калина, Сенсорная ММС Ителма, WinCE 6.0. Хотелось бы перейти на Ситигид с другой программы. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.