ups Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Можно и мне лицензию.Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Мне тоже если можно заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валико Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Здравствуйте! Если предложение в силе, хочу получить лиц.ключ. штатная версия часто отключается, нет уверенности в ее постоянной работе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalina_super_SPORT Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Давно хотел попробывать другую навигацию, может что-то найдется что-то интереснее и удобнее навитела. Так что записываюсь _ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Лицензии будут высланы как только выйдет новый service pack. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalina_super_SPORT Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 спасибо. очень ждем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalina_super_SPORT Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А не подскажите сколько ждать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валико Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Да правда долго ли еще, не терпится воспользоваться программой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hom1 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Будьте добры и мне лицензию, если ещё возможно.Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_nn Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Привет, буду рад протестировать вашу навигацию на своем авто выдайте пожалуйста лицензию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aceracerov Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Здравствуйте. хочу записаться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Se7ven Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Прошу записать и меня. Просил на форуме Калина Клуб, но там до 11 сообщений выключена личка Очень хотелось бы протестировать СГ на своей Калина Спорт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Прошу записать и меня. Просил на форуме Калина Клуб, но там до 11 сообщений выключена личка Очень хотелось бы протестировать СГ на своей Калина Спорт. Зато при любом количестве сообщений можно включить прием почты. Включите в настройках профиля прием почты и все. Если и в этом не разберетесь как включать, опубликуйте свою почту прямо в посте. Некоторые так делают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nbm Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Здравствуйте. хочу записаться!Lada Kalina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Se7ven Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Включил, мне там еще раз отписаться? Или тут пришлют ключ? Или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ataxsh Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Здравствуйте! Я бы тоже не отказался от ключика для приоры. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotov12 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 здраствуйте если еще раздаете лицензии для калины я бы тоже не отказался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ek_zarh Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Здравствуйте, хотелось бы попользоваться вашей системой, очень много проблем со встроенной системой, даже карт нет нормальных... Возможно еще получить лицензию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey.N.S Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Привет. Есть ли еще возможность получить ключ лицензии для Лады Калина? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ole2116 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Добрый день. Хотелось бы тоже потестить вашу систему. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флай Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Доброго времени суток. На WinCE от СитиГИД только положительные впечатления. С удовольствием потестирую подарочный комплект на Приоре. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bazuka Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Здравствуйте! Лицензию для Калины ещё можно получить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_ODA Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Здравствуйте! Пожалуйста запишите меня на получение лицензии на автомобиль Лада Калина. А то родные Navitel карты для наших автомобильных навигационных панелек обновлений нет и карты последние 2011 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dums Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Здравствуйте. Если не поздно, запишите меня на получение лицензии для Лада Приора. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altor Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Здравствуйте! Будьте добры, и мне тоже :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.