Relaxer Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Приветствую камрады ! Помогите, в выходные украли 4S. На нем стояла навигация со всеми купленными картами. Как отвязать от того устройства, чтоб этот подонок не мог пользоваться ? Я конечно пониманию при обновлении он не сможет обновится т.к нет пароля от аккаунта в store. Но пользоваться то сможет. Да и мне, как то дарить ему не хочется на одно устройство. Сейчас купил 5-й айфон . Буду ставить, так же, еще стоит на Ipad . Что делать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Приветствую камрады ! Помогите, в выходные украли 4S. На нем стояла навигация со всеми купленными картами. Как отвязать от того устройства, чтоб этот подонок не мог пользоваться ? Я конечно пониманию при обновлении он не сможет обновится т.к нет пароля от аккаунта в store. Но пользоваться то сможет. Да и мне, как то дарить ему не хочется на одно устройство. Сейчас купил 5-й айфон . Буду ставить, так же, еще стоит на Ipad . Что делать ? А через icloud.com можно отследить устройство, заблокировать или удалить все данные дистанционно. Еще можно поговорить с ТП, чтобы заблокировали лицензию, если ее номер помните. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relaxer Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А через icloud.com можно отследить устройство, заблокировать или удалить все данные дистанционно. Еще можно поговорить с ТП, чтобы заблокировали лицензию, если ее номер помните. Дело в том что Icloid не пользовался на тел была выкл эта функция. Лицензию? хмм тогда получается, что на всех устройствах слетит ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar2000 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Дело в том что Icloid не пользовался на тел была выкл эта функция. Ну и зря, я так iPad нашел, который у меня украли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relaxer Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну и зря, я так iPad нашел, который у меня украли. Извините, но все же хочется по теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Для Андроида есть программа Last Chance, с помощью которой можно попробовать отследить местоположение смартфона, даже если заранее ничего не было установлено. Может, что то подобное есть и для "яблока"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Извините, но все же хочется по теме соболезную! а по теме, советую использовать iCloud и функцию "найти айфон/айпад". сейчас надо обратится в ТП, лицензии на всех ваших устройствах разные. )))) напишите им, вам помогут! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Дело в том что Icloid не пользовался на тел была выкл эта функция. Лицензию? хмм тогда получается, что на всех устройствах слетит ? ВЫ пробовали зайти в icloud и проверить? Вы когда делаете активацию айфона, вводите данные учетки. Дело в том что Icloid не пользовался на тел была выкл эта функция. Лицензию? хмм тогда получается, что на всех устройствах слетит ? У каждого айос устройства у Ситигида своя лицензия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Еще советую написать в техподдержку эпл. У Вас наверняка осталась коробка от айфона, где есть серийный номер и IMEI, может чего посоветуют. Ну и заявление в полицию с указанием этих данных лишним не будет. Вообще это очень беспечно не включать icloud. Из каких соображений не включали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relaxer Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ВЫ пробовали зайти в icloud и проверить? Вы когда делаете активацию айфона, вводите данные учетки. У каждого айос устройства у Ситигида своя лицензия. Заходил, нету того устройства. Есть только какие то сохранения из itunes. Можно ли там посмотреть незнаю. Еще советую написать в техподдержку эпл. У Вас наверняка осталась коробка от айфона, где есть серийный номер и IMEI, может чего посоветуют. Ну и заявление в полицию с указанием этих данных лишним не будет. Вообще это очень беспечно не включать icloud. Из каких соображений не включали? Не сохранилось к сожалению, телефон привезен из финки был и я второй хозяин, где достался только сам аппарат. Не включал думал это хрень и будет только батарею жрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения