klif22 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вопрос, как полностью отключить переход в 3Д? Надоело поправлять вид, после того, как случайно, меняя масштаб, пальцем сдвигаешь наклон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вопрос, как полностью отключить переход в 3Д? Надоело поправлять вид, после того, как случайно, меняя масштаб, пальцем сдвигаешь наклон. Легко. В файле autoscale выставьте значения у параметров Pitch3DDeg и <scale_fixed PitchFixedDeg значение 90. Должно работать независимо от типа выставленного автомасштаба. Сам не пробовал, так что прошу тапками не больно швыряться...:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Легко. В файле autoscale выставьте значения у параметров Pitch3DDeg и <scale_fixed PitchFixedDeg значение 90. Должно работать независимо от типа выставленного автомасштаба. Сам не пробовал, так что прошу тапками не больно швыряться... Тапками швыряться не буду, самому пригодятся. Похоже, я не правильно изложил суть своего вопроса. У меня, автомасштаб отключен. Пользуюсь только 2Д, но часто, когда тычешь пальцем на кнопку "+" или "-", с правого края, и промахиваешься, то вид карты переходит из 2Д в 3Д. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 когда тычешь пальцем на кнопку "+" или "-", с правого края, и промахиваешься, то вид карты переходит из 2Д в 3Д. МЕню == Настройки == Интерфейс == Кнопки на экране == Убрать галку "Наклон перспективы" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 МЕню == Настройки == Интерфейс == Кнопки на экране == Убрать галку "Наклон перспективы"У меня эти кнопки убраны. Напомню, что перейти в 3Д можно проведя пальцем по краю экрана. Если провести пальцем вверх, то карта переходит из 2Д в 3Д, вниз -обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) У меня эти кнопки убраны. Напомню, что перейти в 3Д можно проведя пальцем по краю экрана. Если провести пальцем вверх, то карта переходит из 2Д в 3Д, вниз -обратно. Тогда надо что делать не с программой, а с пальцами... :D Изменено 18 февраля, 2013 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Тогда надо что делать не с программой, а с пальцами... Пальцы в норме, просто экран маленький. А по сути вопроса, что, никто не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Пальцы в норме, просто экран маленький. А по сути вопроса, что, никто не знает? Меню - Настройки - Карты - Вид - 3D (3d дома, развязки) снять галочку на "удерживать 3D при сдвиге" - не оно ? Отправлено используя Tapatalk HD Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Vadim_O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Меню - Настройки - Карты - Вид - 3D (3d дома, развязки) снять галочку на "удерживать 3D при сдвиге" Отправлено используя Tapatalk HD Это не поможет. Сдвиг с краю экрана приведет к изменению наклона. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения