/DiOs Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 nikanorov, блин, а почему бесплатно?! Я ждал возможности вознаградить за достойную работу... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Блин, а чего это у гугля за очередная срань? Хотел оставить отзыв - так оказывается теперь нужно регистрироваться в очередной помойке... уроды. Андрей! Спасибо за труды! Очень полезная программа. Отправлено с моего A501 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Блин, а чего это у гугля за очередная срань? Х Берут пример с Apple. Как обычно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 программа очень полезная, спасибо! вопрос - можно ли отображать в строках "Доступно" и "Закачано" еще и размер карты? в МБ до десятых или сотых? было бы удобно... ну или настраивать выводящиеся параметры в этих строки (если не влезают в размер) через "Настройки"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 вопрос - можно ли отображать в строках "Доступно" и "Закачано" еще и размер карты? в МБ до десятых или сотых? было бы удобно... ну или настраивать выводящиеся параметры в этих строки (если не влезают в размер) через "Настройки"... будет скоро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Заранее Спасибо!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ура! Дождались релиза. Замечательная программа! nikanorov - искренний респект и уважение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_SP Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Повторюсь, что программа замечательная и долгожданная. Два мааааааленьких замечания все-таки есть: 1. По карте пишется "Закачено", а правильно - "Закачано". Нужно поправить в будущих релизах. 2. Правильный технический термин тут на "закачано", а "загружено". Но это имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Повторюсь, что программа замечательная и долгожданная. Два мааааааленьких замечания все-таки есть: 1. По карте пишется "Закачено", а правильно - "Закачано". Нужно поправить в будущих релизах. 2. Правильный технический термин тут на "закачано", а "загружено". Но это имхо. http://forum.probki.net/uploads/monthly_04_2013/post-22832-0-96356100-1365662164.png http://forum.probki.net/uploads/monthly_04_2013/post-22832-0-99442600-1365662176.png Опередили меня! =))))))) Но это уже эстетические придирки! Программа отличная и в преддверии лета очень нужная. Спасибо автору! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 1. По карте пишется "Закачено", а правильно - "Закачано". Нужно поправить в будущих релизах. 2. Правильный технический термин тут на "закачано", а "загружено". Но это имхо. Автор дал ссылку на проект перевода интерфейса -- вперёд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост nikanorov Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Всем привет! Наверное расскажу немного статистики. С Google Play программу скачало 3722 устройства, из них пользуется (по крайней мере не удалили) 1891. По моей статистике активных пользователей 1546. В день в среднем около 1200 сессий от где-то 300 пользователей. На мой взгляд очень достойные результаты, учитывая поддержку только одной программы в текущей версии. Огромное всем спасибо и в особенности Пирс. План минимум на ближайшую версию: Поддержка источников Кнопки обновить все, отмена и прочие Размер карт У всех наверняка есть пожелания к новой версии, самое время их высказать. Пирс, Карты Беларусии (BY-MI.cgmap, BY-VI.cgmap) похоже пересекаются с официальными в именах. По крайней мере мне так написали (сам проверить вроде не могу, у меня только две столицы). 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 очень достойные результаты спасибо за программу! пользуюсь перед поездками - обновляю карты по маршруту... очень удобно! )))) Поддержка источников а можно подробнее, - это будет еще один источник картографии? а какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 nikanorov, тебе огромное спасибо. Этот загрузчик - как струя свежего воздуха. Цитата Карты Беларусии (BY-MI.cgmap, BY-VI.cgmap) похоже пересекаются с официальными в именах. Это я пока трогать не буду, пусть название "официальной" карты меняют :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nechief Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Программа прекрасная, спасибо. Намного режет глаз написание слова "закачЕно", правильно "закачАно" Закачано - ЗАКАЧИВАТЬ (Толковый словарь Даля) http://dic.academic.ru/misc/enc2p.nsf/ByID/NT00039F9E Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adem Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 nikanorov, Огромное спасибо за программу!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cangoo Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 nikanorov, огромное спасибо за загрузчики карт и спидкамов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGen Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 программа хороша - только как остановить-отменить загрузку, если она уже началась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Тем временем я сделал тестовый билд. Он не очень стабильный. Выкладываю тут: https://plus.google.com/communities/104140217979959958004 Тем кто хочет участвовать в бета тестировании (через какое-то время) советую добавить группу. Beta будет распространяться через Google Play, но для участия надо подписаться на сообщество в Google+ (это придумал Google, видимо любыми средствами хотят заманить в Google+ =). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HE3BAHHUI Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Хотелось бы описание карт.... Например не очень разобрался карта финляднии просто это полная и она включает в себя Финляндию Ларринранту... или же это дополняющие карты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 И так, готова первая бета. Что бы принять участие в тестировании, надо подписаться на сообщество в Google+ (такое требование Google): https://plus.google.com/communities/104140217979959958004 Потом подтвердить своё желание участвовать в тестировании вот тут: https://play.google.com/apps/testing/com.nikanorov.OSMDownloader После проделанных операций, beta версия доступна в Google Play вместо версии 1.0: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nikanorov.OSMDownloader Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Андрей, главное в бете не разломать то что было сделано раньше, потому что оно уже почти идеально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я хотел бы попробовать бету, но у меня стойкая идиосинкразия ко всякого рода соц.сетям. Можно ли апкашку получить иным чем через гугль путем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 KonTur, Да запросто: https://dl.dropboxusercontent.com/u/3063354/OSMD/OSMDownloader_beta.apk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 nikanorov, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Обновил карты на вкладке "Закачанные", они так и остались желтыми. На вкладке "Страны" - карты этой страны позеленели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.