dvbright Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А чего, с вашей точки зрения, не было в 1900 году: Вьетнама или Кирилла? Не было OSM. И какой смысл флудить? БетаТестировать нечего? Нужен Вьетнам? Честно говоря нет. Варнинги выскочили при разборке .xml вот и подумалось, может криво собралось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Варнинги? вы разбираете этот xml? если не секрет, с какой целью? Вьетнам действительно криво собрался, скоро будет удален из списка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Варнинги? вы разбираете этот xml? если не секрет, с какой целью? Получаю список карт необходимых мне для маршрута. Под Дроидом ещё ничего, но под WinCE все карты хранить тормоза жуткие (у меня старый нафигатор с 64 мБ). Вот и написал программку - задаёшь маршрут - и получаешь необходимые карты. Плюс обновление карт по расписанию, чтобы финка всегда актуальная была - для CarPC версии очень удобно. ЗЫ: Ну а под дроидом есть OSM Downloader Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Убрал нулевые даты :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhemed Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Получаю список карт необходимых мне для маршрута. Под Дроидом ещё ничего, но под WinCE все карты хранить тормоза жуткие (у меня старый нафигатор с 64 мБ). Вот и написал программку - задаёшь маршрут - и получаешь необходимые карты. Плюс обновление карт по расписанию, чтобы финка всегда актуальная была - для CarPC версии очень удобно. ЗЫ: Ну а под дроидом есть OSM Downloader А можно поделится программкой, я неоткозался бы от такого удобства для carpc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) теперь в связи с переименованием файлов карт программка не работает. качать - качает, но скачанные новые не видит. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем artur_nexia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 теперь в связи с переименованием файлов карт программка не работает. А зачем вы их заново сканируете? Меня больше смущают дубликаты. Вот файл с исправлением (не тестировал совсем): https://dl.dropboxusercontent.com/u/3063354/OSMD/OSMDownloader_1.2.apk Надеюсь на этой или следующей неделе найти время на выпуск новой версии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А зачем вы их заново сканируете? Меня больше смущают дубликаты. Вот файл с исправлением (не тестировал совсем): https://dl.dropboxusercontent.com/u/3063354/OSMD/OSMDownloader_1.2.apk Надеюсь на этой или следующей неделе найти время на выпуск новой версии. да действительно, чой-то я да пытался разобраться, что к чему, выяснилось что удаление старых версий и пересканирование приводит к неправдивым последствиям. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да, файлы пришлось переименовать, чтобы имя производителя было в названии. Старые файлы лучше удалить.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem20062 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 сейчас обновил карты а именно россии, москвы и области и тверской области. россия и тверская позеленели, а московская осталась желтой, и показывает версию до скачки.запустил сити гид - инфо карты - показывает что стоит новая(скаченная) версия. снова запускаю загрузчик. - показывает уже все три загруженные только что карты желтыми. типа нужно обновить. снова захожу в сити гид - инфо карт - номера версий свежие. глю какойто в проге загрузчика.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 сейчас обновил карты а именно россии, москвы и области и тверской области. россия и тверская позеленели, а московская осталась желтой, и показывает версию до скачки.запустил СитиГИД- инфо карты - показывает что стоит новая(скаченная) версия. снова запускаю загрузчик. - показывает уже все три загруженные только что карты желтыми. типа нужно обновить. снова захожу в СитиГИД- инфо карт - номера версий свежие. глю какойто в проге загрузчика.... Версия какая, из Google Play? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem20062 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 вроде да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 вроде да. Там ошибка из-за того что названия карт изменились. Используйте пока вот эту, я в Google Play обновлю позже: https://dl.dropboxusercontent.com/u/3063354/OSMD/OSMDownloader_1.2.apk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Андрей, а будут флаги стран? Очень их ждем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Андрей, а будут флаги стран? Очень их ждем) Будут, ща со временем совладаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem20062 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) nikanorov писал: Используйте пока вот эту, я в Google Play обновлю позже: https://dl.dropboxus...nloader_1.2.apk установил, отображаться версия стала правильно, но пропали названия карт. кстати и раньше такое иногда случалось. фото прикладываю. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем sem20062 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Используйте пока вот эту, я в Google Play обновлю позже: https://dl.dropboxus...nloader_1.2.apk установил, отображаться версия стала правильно, но пропали названия карт. кстати и раньше такое иногда случалось. фото прикладываю. Как думаете цвет шрифта? При нажатии там проявляется что-нибудь? Мне уже писали про подобный баг, попробую исправить. Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem20062 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 про цвет шрифта не знаю,(вряд ли) одна то карта с названием(на фото видно) а три без... а при нажатии предлагает скачать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А когда ждать обновления в Google Play? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 попробую исправить доброго дня маленькая хотелка - можно в осм-даунлоадер добавить выбор пути скачивания как в спидкам-даунлоадере - не ручками а переходом по реальным папкам? спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост nikanorov Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А когда ждать обновления в Google Play? В январе будет большое обновление. PS: с флагами в том числе =) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Пирс, ты вот так с флагами хотел: В рамках несуществующей версии 1.2 можно попробовать: https://dl.dropboxusercontent.com/u/3063354/OSMD/OSMDownloader_1.2.apk Ugen, выбор папок сделал. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем nikanorov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) выбор папок сделал. спасибо большое! в связи с недавним обновлением питера и россии возник вопрос - а может можно и митовские карты (хотя бы те, что Jos периодически раздает через торрент) тоже добавить в Вашу систему обновлений? сам СГ не в состоянии качать карты туда, куда нужно и качает исключительно под себя (если это конечно не противоречит всевозможным лицензионным соглашениям) Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Ugen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 10% пользователей ушло новое обновление. Если всё будет ок, то скоро все получат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А почему для osmand не проверяет карты Европы? У меня и финка, и Швеция и Норвегия установлены, но в выборе их нет. Второй вопрос: downloader позволяет выбрать карты только для какого то одного устройства, а у меня, например, и СГ и Османд установлен, но одновременно не могу для обоих карты обновлять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.