nikanorov Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а почему просто не добавить в запрос "закачать сейчас" фразу про размер карты? все равно такое подтверждение от пользователя требуется, так пусть оно будет информативным. Надо делать лишний запрос и ждать результат, не хочу так делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Тогда ждите когда я пойму как получить размер файла и контрольную сумму в vbs :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Тогда ждите когда я пойму как получить размер файла и контрольную сумму в vbs Может помочь? В каком файле на github? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 как получить размер файла Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") 'получаем текущий файл: Set file1 = FSO.GetFile(WScript.ScriptFullName) 'получаем размер: fsize = file1.Size не оно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Тогда ждите когда я пойму как получить размер файла и контрольную сумму в vbs По md5 - вот вроде: http://www.robvanderwoude.com/vbstech_files_md5.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 В каком файле на github?Так, а у вас где сорцы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Так, а у вас где сорцы? ну я думал скрипт где-то тут лежит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) не-не, сорцы OSM Downloader'а ? :) Изменено 27 марта, 2013 пользователем Пирс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 не-не, сорцы OSM Downloader'а ? Ну они там же, только не в публичном виде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Дорогие пользователи 2.1 и 2.2. Обновил билд для вас, можно потестировать. +Обзорные добавились. https://dl.dropbox.com/u/3063354/OSMD/OSMDownloader.apk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Огромное спасибо за проделанную работу и о незабытых пользователях 2,1 2,2. Программа выглядит очень достойно. Скачал три карты - Новгородская, Псковская и Украина-Южная. ТАк вот СГ отказался запускаться с картами. Убрал их из папки с программой и СГ запустился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Попробовал разные комбинации - СГ запускается и воспринимает только Новгородскую карту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Попробовал разные комбинации - СГ запускается и воспринимает только Новгородскую карту. А если через сайт закачать, то тоже самое? Просто у меня всё ок: https://dl.dropbox.com/u/3063354/2013-03-27%2016.23.08.png Изменено 27 марта, 2013 пользователем nikanorov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Перезакачал Псковскую и Украину - все стало ОК. Видимо что-то пошло не так в первую закачку. Качались они все три одновременно. Причину не уяснил. А вообще - мегапрограмма. (особенно в паре со Speedcam Downloader)!!! Спасибо! Из пожеланий - чтобы в панели уведомлений исчезали сообщения после нажатия на них. =)) Но это - уже рюшки. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Smitri4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Качались они все три одновременно. Я тоже одновременно качал. Сложно сказать что произошло, но md5 бы спасло, скорее всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Про уведомления в верхнем баре. Я предлагаю, что если закачка была удачна, то они просто скрываются. Есть возражения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Про уведомления в верхнем баре. Я предлагаю, что если закачка была удачна, то они просто скрываются. Есть возражения? Возражений нет! =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 В последнем релизе во вкладке "Обзорные" осталась только карта Euroroutes? остальные обзорки исчезли. Это так было задумано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Про уведомления в верхнем баре. Я предлагаю, что если закачка была удачна, то они просто скрываются. Есть возражения?Честно говоря есть, по-моему должно остаться уведомление, что загрузка завершена, особенно если она долгое время занимала. В последнем релизе во вкладке "Обзорные" осталась только карта Euroroutes? остальные обзорки исчезли. Это так было задумано? Да, разумеется. Остальные XX-OVRV нужно скачивать вместе со странами. В этом же списке еще будут азиатские маршруты и возможно что-то по америке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Посмотрел. Замеченные баги: 1. В списке стран Еврообзорку, и вообще карты с Overview=1 уже показывать не надо. 2. В "моих картах" почему-то слетела алфавитная сортировка. 3. Правильная последовательность закладок и их названий: "Cтраны" - "Обзорные" - "Закачанные". На крайняк "Мои карты" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catmanspb Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Честно говоря есть, по-моему должно остаться уведомление, что загрузка завершена, особенно если она долгое время занимала. Пирс, дружище, оно конечно полезно, но когда идёт обновление пачки карт - ну правда, лишнее это. Давайте компромисс. Если был косяк при обновлении или загрузке - тогда инфо остается с пометкой, что был косяк. А когда всё ок - оно там вообще не нужно. Например какой-нить ES.. он копирует файлы и на момент копирования в панели есть статус. Тот же прогрессбар и имя вроде. Но после успешного копирования инфа не актуальна и убирается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) 1) Можно ли сделать так, чтобы при первом запуске программа находила папку с CityGuide и сама устанавливала в настройках папку с картами? 2) Даже если так сделать нельзя, полагаю, нужно сделать так, чтобы по умолчанию адрес папки с картами заканчивался не на cgmaps, а на CGMaps (ладно, приходится заменять storage/sdcard0 на /sdcard, но зачем заставлять заменять cgmaps на CGMaps, если это название папки стандартное и его можно сразу и прописать?) Примечание: Я сейчас не помню точно, должно ли быть CGmaps или CGMaps, но точно не cgmaps (надо посмотреть название папки с картами по умолчанию). 3) В какой момент карта помечается как загруженная? Сегодня для нескольких карт было такое, что они показывались в Downloader-е как загруженные, а CityGuide-ом не распознавались. Такое ощущение, что возможна ситуация, когда карта будет загружена некорректно (например, из-за сбоя интернета), но помечена как успешно закачанная. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Dinamik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 должно ли быть CGmaps или CGMaps, но точно не cgmaps ммм.... а в чем собственно проблема? все три записи нормальные и идентичные.... или я отстал от жизни и в андройде название папок стали регистро-зависимыми? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) У меня впечатление, что я в последних билдах накосячил с докачкой, по-этому могут быть битые карты. Исправлю скоро. Dinamik, 1) Теоретически можно, но это долгий и не однозначный процесс. Если пользователь сознательно сам поменял папку, то сможет, наверное, прописать. 2) а) Зачем вы заменяете "storage/sdcard0 на /sdcard". То что пишет программа, это тот правильный путь который дала ваша система. б) Файловая система sd карты в андройд регистронезависимая, я даже не уверен, что специально можно сделать по-другому. Но я исправлю, т.к. раз вас смутило, то может и ещё кого. 3) Такое может быть и даже скорее всего так и есть (если была докачка). Как раз сегодня буду с этим разбираться. Изменено 29 марта, 2013 пользователем nikanorov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) 2а) видимо, по какой-то причине система выдавала программе неправильный путь (я правильно понял, что storage/sdcard0 - это не фиксированная запись, а берущаяся откуда-то из системы?), т. к. storage/sdcard0 не работало - я вышел, посмотрел, как записан путь к папке CityGuide (оказалось - sdcard/CityGuide или что-то в этом духе), исправил - помогло; 2б) а не может быть такого, что в каких-то аппаратах файловая система может оказаться регистрозависимой? Просто поначалу у меня Downloader не работал, я попробовал исправить storage/sdcard0 на sdcard - не помогло, дополнительно заменил cgmaps на CGmaps (или CGMaps - уже не помню) - помогло. Может, я ошибаюсь, и проблема была не в этом, а мои действия являлись по сути танцем с бубном, но, скажем так, имеется подозреньице (когда файловая система пишет, что путь к папке один, а в программе записан другой, это наводит на мысли, пусть даже и регистр, теоретически, не должен играть роли (о чём я не знал)). Изменено 29 марта, 2013 пользователем Dinamik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.