Сандрейм Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У меня WinCE 4.20. Думаю ставить СГ или нет. Тестить пока некогда. Будет SP2- попробую. dimka1ufa - у тебя проблемы с вылетами а версия приборки какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frige-t Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Пятничного релиза не ожидается? По программе - функция легенда тоже при возможности реализации не помешала бы. Изменено 29 марта, 2013 пользователем frige-t Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimka1ufa Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Сандрейм, Тож самое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Прошла неделя пользования новой версией, вылетов не было, у кого такое случается мне кажется нужно и версию ПО панели писать. В начале надо узнать на какой панели они ее тестят Сандрейм, Тож самое... И у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валико Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Все установил идет нормально, показывает меню и т.д Однако нет соединения со спутниками, какова причина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliBaba007 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В начале надо узнать на какой панели они ее тестят И у меня Чо у вас тоже самое? Версия и отсутствие вылетов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyBnd Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Все установил идет нормально, показывает меню и т.д Однако нет соединения со спутниками, какова причина? Выкл - вкл зажигание кратковременное не помогает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chumburka Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В начале надо узнать на какой панели они ее тестят И у меня У нас комбинация - 4.3 Дашборд - 2.27 ВинСЕ 4.2 Модель - 2170 До финиша осталось немного - правка интерфейса и маневры в свернутом режиме. Остальное поправили. Пока подсказка с несохранением ПОИ и выбранных карт - после выбора выйдите через кнопку "Выход". Настройки сохранятся. В новой версии исправили, но пока так. Легенду-посмотрю, если получится быстро - сделаем. Если нет - в ТОДО лист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frige-t Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 У меня вылетов не было на: комбинация - 3.9 Дашборд - 2.25 ВинСЕ -? не помню Модель - 2170 Скорость со спутников будет? И про тормоза в главном меню где вкл/выкл. звука, поиск и т.д., и датчика скорости это устранимо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyBnd Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ждёмс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol33 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А с ночным режимом поработали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 У нас комбинация - 4.3 Дашборд - 2.27 ВинСЕ 4.2 Модель - 2170 Это радует, так как у меня такая же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frige-t Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 у меня такая же модель - 2170?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) модель - 2170?) Ааааа 2170(приора) и 11183 (то есть калиновская) это что принципиально там какая то разница есть в винде или дашабоард, по моему что касаемо нави без разницы , даша и винда один в один а остальное ..... Изменено 1 апреля, 2013 пользователем kadio0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frige-t Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Нет там никакой разницы кроме марки авто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 У нас комбинация - 4.3 Дашборд - 2.27 ВинСЕ 4.2 Модель - 2170 У меня ВинСЕ 4.2,но комбинация 5.00.05,Дашборд 2.32. Авто по ПТС июль 2012г. Вариантов много,однако. А где Сарумян? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 У меня ВинСЕ 4.2,но комбинация 5.00.05,Дашборд 2.32. Авто по ПТС июль 2012г. Вариантов много,однако. А где Сарумян? Сарумян в конфликте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyBnd Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Нет там никакой разницы кроме марки авто Если быть совсем уж точным, то разница там есть. Она заключается в разных калибровочных параметрах КП. Это связано с тем, что бак у приоры 43 литра, а у Калины - 50 литров. Именно в этой части (ну кроме надписи в инфо о панели) КП и отличаются. Т.е. с точки зрения навигации все КП Ителма идентичны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chumburka Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 У меня вылетов не было на: комбинация - 3.9 Дашборд - 2.25 ВинСЕ -? не помню Модель - 2170 Скорость со спутников будет? И про тормоза в главном меню где вкл/выкл. звука, поиск и т.д., и датчика скорости это устранимо? скорость со спутников, с ночным режимом и контрастностью меню днем-сейчас работаемю Насчет тормозов в меню-проще добавить новых тормозов, чем убрать эти. И так на пределе. Выжато все, что можно было. Дальше будем улучшать, пока оставим как есть, чтобы не стало хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frige-t Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Т.е. с точки зрения навигации все КП Ителма идентичны. Вот именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Это связано с тем, что бак у приоры 43 литра, а у Калины - 50 литров. Именно в этой части (ну кроме надписи в инфо о панели) КП и отличаются. А может так реастатик в баке другой на приоре в отличии от калины стоит а не калибровка а? Было бы проще чем с разницей в литрах делак калибровки, ну это же автоваз, Изменено 2 апреля, 2013 пользователем kadio0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyBnd Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) kadio0, Не всё так просто как кажется! Если-б КП имела лишь стрелочный индикатор уровня топлива в баке и не имела встроенного БК (на кой она вообще тогда бы была нужна?), тогда и реостатик в баке можно было б не менять - стрелка показывала бы долю топлива в баке, а ты у ж сам прикидывай сколько там у тебя литров осталось. Но даже простая панель приоры/калины показывает остаток топлива в литрах и на основании этого рассчитывает примерный пробег на остатке топлива исходя из среднего расхода топлива. З.Ы. Когда заказывал КП и Ителмы меня конкретно спросили для какого авто беру... Изменено 2 апреля, 2013 пользователем AlexeyBnd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyBnd Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 chumburka, а отключаемой функции поиска ближайших заправок при малом уровне топлива в баке не планируется? Можно было б переплюнуть конкурента в этом вопросе (там она есть но логика поиска такова, что руки бы поотрубать ...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валико Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 AlexeyBnd Выкл - вкл зажигание кратковременное не помогает? нет просто как то спутник ловит по погоде хорошая погода есть соединение, а когда дождь не соединяет со спутником Почему так, мож датчик выпендривается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 kadio0, Не всё так просто как кажется! Если-б КП имела лишь стрелочный индикатор уровня топлива в баке и не имела встроенного БК (на кой она вообще тогда бы была нужна?), тогда и реостатик в баке можно было б не менять - стрелка показывала бы долю топлива в баке, а ты у ж сам прикидывай сколько там у тебя литров осталось. Но даже простая панель приоры/калины показывает остаток топлива в литрах и на основании этого рассчитывает примерный пробег на остатке топлива исходя из среднего расхода топлива. З.Ы. Когда заказывал КП и Ителмы меня конкретно спросили для какого авто беру... Ты прав , не подумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.